Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 208

Тема: админ,тут бомба!

Участник форума Аватар для vinograd

тру баф вообще) нублес где и кот? ага 3-е профный майт от пп, явно не с4) неужто по гамнофришкам пошли? или свой сервачок для друзей дома забабахали?) ваш удел - фармить кору и только, не смешите народ!

Участник форума

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Пожалуйста,ну хоть одну запятую ,или точечку!
    P.S Это АЛ Хитрости?
    АЛ али хитрость Дрон который уже 2 года ели не больше неиграет а СВАРТЕЛИ ета Оля которай подогнали вех чаров Дима(КОСТОЛОМ)Дрон(АЛЬКОВ)К иря(СПЕКТРАЛ ДЕНСЕР)У ОЛи Старый основной чар был Viola !!!ИЩо ктати и помню_))))

Участник форума

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    тру баф вообще) нублес где и кот? ага 3-е профный майт от пп, явно не с4) неужто по гамнофришкам пошли? или свой сервачок для друзей дома забабахали?) ваш удел - фармить кору и только, не смешите народ!
    ЕТа ИНтерлюди_)

Участник форума

Кстати если примотретьса то цыфры нарисованые ета и так видно если присмотретьса!7 и 5 нарисованые крапаль неполучилоь у нево ресовать_))))Наверно в пейне пыталса нарисовать_)

Новичок

Все догадки, не чего не значит, НЕЧЕГО!
    Тока публичное признание или опровержение со стороны Сарветели.
    Потому прошу не игнорировать глас наш, и ответить правда на скрине или нет,

Участник форума

Цитата Сообщение от Booter Посмотреть сообщение
    Сервелат, предлагаю - издать Мемуары; от начал до наших дней, вся правда о Драконике от лица Хитрости. ( Учтите что ЮС уже давно пишут мемуары , пока не издали просто )

Так скрин Правда или Нет ? - Да - Нет отвечай.
    ЧТо тебе про хитрость розказать?_)))Ты спрашуй а я тебе розкажу может чтота интересное_))))А скрин етат подрисован!!!

Участник форума

Ктста итам и баф на них нарисованый по 30 минут_))))

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Кстати скиы пасивок бывает остаютьса на драконике многа раз замечали ета но ани некак недействуют на статы!!Была пару раз даже как пухи меняли что бегаеш с одной пухой а у тебя показуетьса совсем другая что перед той что одел!_)Кстати можете забанить Melista там тоже былы такие приколы что атак спид был у хавка 1436 и п атака с соулом на+8 такаяже как с соулом на+15 который у феанора был_))))За что многа раз играки некоторые меня наживали доном_))))
    я называл тебя все время лохом)про дона,не не слышал)

Участник форума

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    я называл тебя все время лохом)про дона,не не слышал)
    Чтота припоминаю тебя все лохом называли!!_)Даже и сокланы!!!Помню ты и грозилса приехать фейс мне начистить как и рома _)Вот рома былл приежал толька в тихаря и мне хулиган с турчиком даже неказали я хотел на ту жирную свиню помотреть!И чтобы он мне зделал то что в игре грозилса_))))И ты как будиш в Киеве говори мне или ЛАйле_)))Встретимся!!

Новичок

ладно как бы там не было, мы к Сервелату ( и Боюмику Андрею ) относимся хорошо

Раз уже даже просто ответить не можете да, нет..

Участник форума

Цитата Сообщение от Booter Посмотреть сообщение
    ладно как бы там не было, мы к Сервелату ( и Боюмику Андрею ) относимся хорошо

Раз уже даже просто ответить не можете да, нет..
    Ответ на вопрос (НЕТ)

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Чтота припоминаю тебя все лохом называли!!_)Даже и сокланы!!!Помню ты и грозилса приехать фейс мне начистить как и рома _)Вот рома былл приежал толька в тихаря и мне хулиган с турчиком даже неказали я хотел на ту жирную свиню помотреть!И чтобы он мне зделал то что в игре грозилса_))))И ты как будиш в Киеве говори мне или ЛАйле_)))Встретимся!!
    Гном кто бы говорил за балабольство,помнится когда ты заспорил что убьеш меня с 1 крита на весь шмот,только почему то дуэль так и не состоялась,я и через лайлу тебя вылавливал и так и сяк,а ты как пропал куда.Про приехать опять запи...лся чудная у тебя фантазия)А так то помню те чудные вечерки в скаипе когда я Саша,Настя,Влад данте и тд кто были в конфе при слове светка умирали со смеху)Правда влад там тебя очень прям не любил)А мне было как то паралеьно ты всегда только трындел что крутой,а в итоге качил в таких норах что тебя фиг найти,в пвп вообше был не о чем,когда тебя в хс натянули 2 сорка 55 ты же потом сказал что это вранье)
    И по сути кто ты такой на этом серве?ты некогда тут не был некем и некогда бы не стал,играяя намного больше чем я тут кроме рисовочки и использования ботов,багов от тебя нечего и ждать ума просто не хватит)Зачем доказывать если ты даже овца тупая пишешь как первоклассник)
    И даже если у тебя были рисованые статы то ты тогда в двойне нуб,что с такими статми вечно валялся
    Последний раз редактировалось ADMIRAL; 28.03.2012 в 02:52.

Новичок

Кавото Он мне напоминает_))

Deathllinka)) Он тож всех ху**ми кроет) Живёт в такой Жопе где ему нечто не чуждо!))
    Ему тож не дают Эпик)

Новичок

Скоро он взарвётса и все умрут))

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Махач Посмотреть сообщение
    Смотрю и просто продлеваю себе жизнь со смеху)).Аким тебе самому то то не смешно?Сколько людей заходили на лурини и ни кто не замечал такой каст,а тут на тебе зашел обиженный судьбою акимыч которому не дали валика(еще даже не зафармленного) и у лурини сразу появились сверх возможности.Уверен эта,что то из того рода прграмм чем ты закена в 18 окон фармиш,не так ли?)Ну меня то понятно почему ты не любиш,ведь кроме меня тебе ни кто не выссказал то,что думает о тебе и какое ты существо на самом деле,а вот Олю я бы на твоем месте на руках носил.Если бы не она и не сапорт тыб щас таки остался в хитрости мучая мобов в одиночесве со своим жадным характером.По поводу крысиных движений с твоей стороны слышал многое в али,но почему не не обрашал внимание,а оказывается стоило обратить.Вспоминается твоя фраза.сказанная тогда,когда Оля уезжала к матери "Я в али потому,что у меня сапорта нет,выкачаю свой и свалю"(на тот момент ты так хотел исправить положение в али,которое созрело именно из за таких как ты неадекватов которые получив помоши от всех валили по варовским кланам),ну и эта не важно.Я вот думал.что ты мне вечно твердил,что "ты не такой дрышь"как я думаю,теперь до меня дошло что тебя так в твоих кругах называют.Скажу так,ты просто молодой обиженный судьбою,дома ничего не получается ты пытаешся тут самоутвердиться,но только пытаешся и в пустую,так вот запомни молодой твое место на параше,эта говорю я МАХАЧ С ДАГЕСТАНА.
    ты долбаёб,хач.вкачал бы я сап и куда идти от людей.с к-ми я полгода играл?не бред?у меня есть пп.ше.ее.бд.свс.дестр,в конце-концов, прокаченные - весь сап,что нужен для игры.что-то я никуда не пошёл.насчёт парашу...про ларёк с шаурмой я говорил?

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Кто взломает этот мыльник anofde@bk.ru получит тараса, 20+ заков(минимум) 30+аков(минимум) арки дк сеты тт бижу бая ну ик сет и много много чего вкусного) ребят кто умеет брутить мыльники все что на этом мыльнике возмете по драконику и другим серверам все ваше)
    наивность - твоя отличительная черта)

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    а чьё мыло то? мб игра не стоит свеч....
    нет,не стоит.мыло,на к-е были реганы акки другие.ну вы можите продолжать пыхтеть-пердеть,удачи
    Последний раз редактировалось vampy; 28.03.2012 в 05:16.

Заблокированный пользователь

Какова мораль? Не просите ничего сами, и вам дадут все что вы хотите

Новичок Аватар для Махач

Твоя безграмотность аким оставляет желать лучшего, если бы ты оторвался от пузыря и почесал свой чайничек ты бы понял что шаурма эта не Дагестанская еда и мы это подобие еды вообще не употребляем.Ты уже мозги свои пропил алкаш иди высохни и печатай тихо тихо чтоб мамомчка не слышала,а то будет как всегда

Новичок Аватар для Махач

Оглянись ошибка природы ты не только в жизни один,ты даже в игре один.Кто у тебя из друзей остался?вот именно,потому что их никогда и не было.Это о многом говорит,подумай над моими словами во время отходняка,будет над чем задуматься

Почётный участник

Тема Грязь!!!

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Ты смари чё Хитрость вытворяет... На эпики ходит... Ай ай ай как не хорошо.

а зачем скрины с ИЛ?><
    Dogs have owners, Cats have staff.

Метки этой темы

Ваши права