Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 208

Тема: админ,тут бомба!

Участник форума

Цитата Сообщение от Jayson Посмотреть сообщение
    для таких лохов как ты)
    Мне нашару если я попрошу взломают!!!Щас реально посмотри розценки взлома мыльника скока стоит!!

Новичок

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Мне нашару если я попрошу взломают!!!Щас реально посмотри розценки взлома мыльника скока стоит!!
    ну попроси чтоб взломали это мыло)
    его ♥♥♥ взломают!

Участник форума

ICQ 38-99999 вот номер аски если что отпишите вам скажут скока стоит взлом и в какие сроки!
    или ищо вот скайп dr.haker5

Новичок

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    да я клал,кто ты.весь сервер думает,а не знает.ну и не весь вовсе,а те,кто,распахнув крылья,бежит и прибегает к трупу.да,кстати,давно уже не фармлю,сел курсач писать)

З.Ы. для сервера вообще шок,когда человек открывает 5+ окон.все ведь привыкли летать от денса к денсу в город.отсюда и логика : либо зерг,либо - ботовод.
    Ботов запрети,так тут половина серва макс под пп будет бегать.под пп,ше - с релогом 2го окна и на очке будут ману ждать,ибо компы печальные у народа
    Так всё таки как ты фармил эпики? в который раз убедился что всё говно на сервре исходит от хитрости

Участник форума

Незря Али Так называетьса_))В Али хитрость одни умные люди играли_)))

Участник форума

Цитата Сообщение от MazZz Посмотреть сообщение
    Так всё таки как ты фармил эпики?
    Почитай предыдущие посты - там сказано как...

Цитата Сообщение от MazZz Посмотреть сообщение
    в который раз убедился что всё говно на сервре исходит от хитрости
    "По одной овце о стаде не судят"(с) непомню кто

Новичок

Цитата Сообщение от Boymuk22 Посмотреть сообщение
    Незря Али Так называетьса_))В Али хитрость одни умные люди играли_)))
    и 1 тупой)

Новичок

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    Почитай предыдущие посты - там сказано как...

Этот вопрос быд риторический и явно задан не тебе

"По одной овце о стаде не судят"(с) непомню кто
    вот как раз по "овцам" и судят клан, альянс!

Участник форума

MazZz,
    1) учись делать норм цитаты

2) уточнил бы что задаёшь риторический вопрос всем кроме меня

2.2)
    Так всё таки как ты фармил эпики?
    корректируй формулировку, это не риторический вопрос явно.

3) если с тобой в клане есть какой-то дебил(допустим 1 из 30 человек) то ты тоже дебил по твоей логике?
    Последний раз редактировалось EMERALDER; 27.03.2012 в 22:38.

Участник форума Аватар для Naomi

Ты смари чё Хитрость вытворяет... На эпики ходит... Ай ай ай как не хорошо.

satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Участник форума

Светик Я щас тоже покажу_)))))Я немогу сскрины найти те(((Я ночу потихому тоже тарика вызову и вальну_)))))Толька я вальну с 1 плюхи_))))
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 28.03.2012 в 00:57.

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите реален ли тот скрин( я думаю многих больше волнует этот факт чем вероятность бана кого либо)
    Задают конкретный вопрос, Правда это или нет, ответ простой - Да ! Нет ! ( Элементарная логика ),
    Нет ответчики водят нас мордой об лавку причем на протяжении целого дня, это просто издевательство.
    Ждем пока правящая власть проверит, что она проверить должна ?
    Ну признайтесь, да было, давайте что то решать или небыло.... Нет будут издеваться

Новичок

Сервелат мы ждем, публичного покаяния.

Новичок Аватар для Махач

Смотрю и просто продлеваю себе жизнь со смеху)).Аким тебе самому то то не смешно?Сколько людей заходили на лурини и ни кто не замечал такой каст,а тут на тебе зашел обиженный судьбою акимыч которому не дали валика(еще даже не зафармленного) и у лурини сразу появились сверх возможности.Уверен эта,что то из того рода прграмм чем ты закена в 18 окон фармиш,не так ли?)Ну меня то понятно почему ты не любиш,ведь кроме меня тебе ни кто не выссказал то,что думает о тебе и какое ты существо на самом деле,а вот Олю я бы на твоем месте на руках носил.Если бы не она и не сапорт тыб щас таки остался в хитрости мучая мобов в одиночесве со своим жадным характером.По поводу крысиных движений с твоей стороны слышал многое в али,но почему не не обрашал внимание,а оказывается стоило обратить.Вспоминается твоя фраза.сказанная тогда,когда Оля уезжала к матери "Я в али потому,что у меня сапорта нет,выкачаю свой и свалю"(на тот момент ты так хотел исправить положение в али,которое созрело именно из за таких как ты неадекватов которые получив помоши от всех валили по варовским кланам),ну и эта не важно.Я вот думал.что ты мне вечно твердил,что "ты не такой дрышь"как я думаю,теперь до меня дошло что тебя так в твоих кругах называют.Скажу так,ты просто молодой обиженный судьбою,дома ничего не получается ты пытаешся тут самоутвердиться,но только пытаешся и в пустую,так вот запомни молодой твое место на параше,эта говорю я МАХАЧ С ДАГЕСТАНА.

Участник форума

Я сволоч какоторая после хитрости к варам неушол_)))))

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Ты смари чё Хитрость вытворяет... На эпики ходит... Ай ай ай как не хорошо.

света ты как вызывала тарика забыла дроп поднять некоторый _))))И скилы нарисованые в панель выставила!_)А и ищо вызвалаб виверну былобы прикольней_)))Светик тыб им п атаку своюб показалаб чтобы ани и уписались_)))

Новичок

Ну вот опять, пришёл Махач ( колбасный собрат ) , и заступился за девушку и братский альянс. я не знаю как поконкретнее выразить но были там моменты про возрасты, вот тут ваш бывший со клан перегнул палку. Посему Махача надо заслать к нему прямо в берлогу Ну ладно молод, огорчен спишем первый раз на шок, девушка не обиделась надеюсь.

Но ответ - Да Нет, про скрин ждем....

Почётный участник

Цитата Сообщение от Saverteli Посмотреть сообщение
    Думаю будет достаточно посмотреть логи твоих чаров особено логи их чатов воремя фарма эпиков

Аким знаеш больше всего прикалует имея морду в пуху ты пытаешся на кого то прыгать ты прям как твоя собачка сама с наготок а тявкает на всех как моська на слона) Аким ты думаеш ты нам сделаеш хуже? нет ты себе щас сделал хуже) можеш тут скрины вылодить еще своих окан на фарме и фрапс как ты 9 окнами играеш как зака фармиш ака орфу и кору думаю всем будет посмотреть мастер клас такого правельного чувака который так помогал клану из штанов выпрыгивая по ночам фармил эпики неспал не ел а тут взяли и обвенили Прежде чем когото обвинять проверь насколько ты сам чист и пушист а уж решил валить с серва иди своей дорогой и не показуй насколько ты ничтожен из-за пикселей
    Пожалуйста,ну хоть одну запятую ,или точечку!
    P.S Это АЛ Хитрости?

Участник форума

Цитата Сообщение от Booter Посмотреть сообщение
    Ну вот опять, пришёл Махач ( колбасный собрат ) , и заступился за девушку и братский альянс. я не знаю как поконкретнее выразить но были там моменты про возрасты, вот тут ваш бывший со клан перегнул палку. Посему Махача надо заслать к нему прямо в берлогу Ну ладно молод, огорчен спишем первый раз на шок, девушка не обиделась надеюсь.

Но ответ - Да Нет, про скрин ждем....
    У лурини кстати под фулом правда каст2к+ ета неспорю Сам на ней был и кстати ета всё игровым путём надеюсь было!_)Кстати хитрость неподскажите на скока залив точоный у СУКАЕЕ?Ато последний раз как я на серве был то у неё был +13 или+14 непомню_)Были такие времена что я её и качал_)))))
    Последний раз редактировалось Boymuk22; 28.03.2012 в 02:17.

Новичок

Сервелат, предлагаю - издать Мемуары; от начал до наших дней, вся правда о Драконике от лица Хитрости. ( Учтите что ЮС уже давно пишут мемуары , пока не издали просто )

Так скрин Правда или Нет ? - Да - Нет отвечай.

Метки этой темы

Ваши права