Страница 2 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 208

Тема: админ,тут бомба!

Заблокированный пользователь

Что случилось?
    Чисто теоретически, такой эксплойт может существовать, но с малой вероятностью - его бы давно уже нашли.
    Здешний админ не стал бы такую ересь мутить.
    Да и не думаю, что у стартера есть доступ к чарам хитрости, чтобы сделать скрин => фотошоп?

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Что случилось?
    Чисто теоретически, такой эксплойт может существовать, но с малой вероятностью - его бы давно уже нашли.
    Здешний админ не стал бы такую ересь мутить.
    Да и не думаю, что у стартера есть доступ к чарам хитрости, чтобы сделать скрин => фотошоп?
    просто когда-то давно в ТСе/скайпе кто-то говорил, никто тогда этому значения не предал) Принц, вроде, говорил)
    Dogs have owners, Cats have staff.

Участник форума

Бедный мальчик на день рождения не подарили ВАлика теперь надо обосрать подосрать и свалить на другой сервак)

Куда свою бомбу с чаров девать будеш) за 6 месяцев фарма практически нон стопом всех мелких эпиков) а?) То что ты фармил не ботами подтверждаю) это прога называется не ботом) ну да оладно будет интересно админу сам проверит и твои скрины) и твои фармы)

А вообще интересна сущность человека) к человеку относишся по человечески прощаеш закрываеш на нево глаза причем человек кроме себя вообще никого не умеет ценить и уважать) а он настоко гавнист что даже не может нормально выйти с клан причем его никто с клана не выгонял) но надо было найти повод повод был найден ) но надо еще и насрать на последок) что мы и сделали) Аким печально что слова многих играков которые играли стабой на других серверах оказались пророчеством) от самого себя не убежиш хотя ты до последнего старался делать вид что клан для тебя чтото значит) а не тупо использование клана в своих целях) ну да ладно ) за одно лиш благодарна) За Наталью во истини приятно было с ней играть )

Участник форума

жаль, а говорили серв без доната...
    невозможно получить пассивку другого сета, если носишь свой, честным путем. как следствие на лицо донат ГМу и подрисовка. жаль еще что помимо каста, сет дает все свои абилки.. например если скрестить ТМ с ДК то получется не +2 ВИТ как положено, а +4, и плюс каст бешенный... а если это ММ? ему даже вала не надо, на фулле с аркой криты будут почаще чем вал+скипетр.
    ------
    Клан WindOfChange ушел с Драконика. Официальное высказывание на нашем форумном сайте (не буду афишировать). Мое личное мнение по поводу Драконика:
    1. Ява, хорошая, но ява..
    2. ГМ забил на проблемы насущные - это плохо
    3. СМС - делает невозможным игру во всем отношениях: олимп, осады, эпики .. а нахрена играть тогда?
    4. Теперь еще и донат..

Короче удачи оставшимся.
    Пы-Сы: есть гораздо более грамотно отконфигурированый и стабильный сервер х10 рейты, недавно отвайпили, а так, уже 5 лет как крутится.. жаль что народу там нет.. вот бы онлайн Драконика туда... (l2hunter)

Участник форума

Цитата Сообщение от v1per Посмотреть сообщение
    жаль, а говорили серв без доната...
    невозможно получить пассивку другого сета, если носишь свой, честным путем. как следствие на лицо донат ГМу и подрисовка. жаль еще что помимо каста, сет дает все свои абилки.. например если скрестить ТМ с ДК то получется не +2 ВИТ как положено, а +4, и плюс каст бешенный... а если это ММ? ему даже вала не надо, на фулле с аркой криты будут почаще чем вал+скипетр.
    ------
    Клан WindOfChange ушел с Драконика. Официальное высказывание на нашем форумном сайте (не буду афишировать). Мое личное мнение по поводу Драконика:
    1. Ява, хорошая, но ява..
    2. ГМ забил на проблемы насущные - это плохо
    3. СМС - делает невозможным игру во всем отношениях: олимп, осады, эпики .. а нахрена играть тогда?
    4. Теперь еще и донат..

Короче удачи оставшимся.
    Пы-Сы: есть гораздо более грамотно отконфигурированый и стабильный сервер х10 рейты, недавно отвайпили, а так, уже 5 лет как крутится.. жаль что народу там нет.. вот бы онлайн Драконика туда... (l2hunter)
    У та вы просто мега знатоки)

если тут ява тогда вы тру знатоки)

даже незнаите как яву от птс отлечить)
    Последний раз редактировалось Arnel; 27.03.2012 в 11:03.

Участник форума

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    У та вы просто мега знатоки)

если тут ява тогда вы тру знатоки)

даже незнаите как яву от птс отлечить)
    я не буду спорить, останусь при своем мнении.. дело тут скорее не в том, какой движок.

Участник форума

Цитата Сообщение от Maddox Посмотреть сообщение
    Всю хитрость предлагаю в баньку отправить,чтоб парились
    Мы ток после Вас)

Тру али надо первыми пропускать)

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Бедный мальчик на день рождения не подарили ВАлика теперь надо обосрать подосрать и свалить на другой сервак)

Куда свою бомбу с чаров девать будеш) за 6 месяцев фарма практически нон стопом всех мелких эпиков) а?) То что ты фармил не ботами подтверждаю) это прога называется не ботом) ну да оладно будет интересно админу сам проверит и твои скрины) и твои фармы)

А вообще интересна сущность человека) к человеку относишся по человечески прощаеш закрываеш на нево глаза причем человек кроме себя вообще никого не умеет ценить и уважать) а он настоко гавнист что даже не может нормально выйти с клан причем его никто с клана не выгонял) но надо было найти повод повод был найден ) но надо еще и насрать на последок) что мы и сделали) Аким печально что слова многих играков которые играли стабой на других серверах оказались пророчеством) от самого себя не убежиш хотя ты до последнего старался делать вид что клан для тебя чтото значит) а не тупо использование клана в своих целях) ну да ладно ) за одно лиш благодарна) За Наталью во истини приятно было с ней играть )
    1.вы бы его сначала сфармили,попыток было много,влоть до фарма с уступа теперь же,когда мас знают.куда вы метите - залезите обратно в нору,откуда вылезли и будите фармить ИТ по ночам.как я ни пытался вытянуть клан - бесполезно.каждый раз вместо "спс" за какие-либо советы меня х*ями крыли
    2.сагрившись на меня - готовся получить ответного пинка
    3.норм сервов нету с4 больше.играть же тут не вижу смысла.пойду в реал поиграю
    4.определённо,я плохой человек; и слова от бесплодной ♥♥♥♥,что "чар\личность" в моём лице,не ходящая на осады и не фармящая оли с 3х до 7 утра,альянсу не нужна и от говнюка-хача,к-му место в ларьке шаурмой торговать,что я могу пи**овать из клана и куча вышесказанного агра определённо опускается
    5.думайте и пишите,что хотите,ибо по**й.
    6.на последущие агры не отвечаю
    З.Ы. искрене благодарен 2м людям : мясу и елвин кингу,от них злого слова никогда не слышал,соответственно и их такими не награждал,с ними играть было приятно
    Последний раз редактировалось vampy; 27.03.2012 в 11:23.

Участник форума Аватар для Igor

Драма.

p.s. а геодата тут получше явовских.

Участник форума

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    1.вы бы его сначала сфармили,попыток было много,влоть до фарма с уступа теперь же,когда мас знают.куда вы метите - залезите обратно в нору,откуда вылезли и будите фармить ИТ по ночам.как я ни пытался вытянуть клан - бесполезно.каждый раз вместо "спс" за какие-либо советы меня х*ями крыли
    2.сагрившись на меня - готовся получить ответного пинка
    3.норм сервов нету с4 больше.играть же тут не вижу смысла.пойду в реал поиграю
    4.определённо,я плохой человек; и слова от бесплодной ♥♥♥♥,что "чар\личность" в моём лице,не ходящая на осады и не фармящая оли с 3х до 7 утра,альянсу не нужна и от говнюка-хача,к-му место в ларьке шаурмой торговать,что я могу пи**овать из клана и куча вышесказанного агра определённо опускается
    5.думайте и пишите,что хотите,ибо по**й.
    6.на последущие агры не отвечаю
    З.Ы. искрене благодарен 2м людям : мясу и елвин кингу,от них злого слова никогда не слышал,соответственно и их такими не награждал,с ними играть было приятно
    Аким ты просто гопник -быдло с подворотни так что не пытайся тут показать себя) Тебя ущемило что я тебе сказала нет когда ты поставил условие что ты пойдеш фармить валика только если его дадут тебе Но извени кто ты такой и что ты сделал больше остальных чтобы тебе дали эпика? матом и оскорблением тебя я занималась 3 раза за все время тебя и тока тебе в лицо после твоих криков в тс как истерички матов на всех оскорбляя всех и вся и щас не пытайся меня тут оскорбить зная какой ты а это знает наш али и все кто либо когда то с табой сидел в тс и слышал твой лексикон знают кто ты и что ты) а пинка от малолетнего агро гопника) не доросли ножки) Аким я тебе лично раз 10 писала и говорила Будь человеком и люди к тебе потянутся а не мразью которой ты сейчас являешся)

Ты пытался вытянуть клан?) Чем?) Крикам мата в али чтоб али пришол прикрыл твою задницу на фарме эпиков когда там другие кланы приходили? и в тихушечку чтоб никто незнал бегал фармил когда там небыло варов?) Аким ты точил са потому что ну былоб тупо отказывать точить хотябы са для клана

Аким хочеш быть белым пушистым начни с себя как личности) научись не быть гопотой) а то ты тока зная что живеш в такой ♥♥♥♥ что никто тебе зубы не посчитает) поэтому ты герой кричать матом оскорблять и делать гадости) реально ты не крут) я тебя разочарую) используя автопилоты фармить епиков может даже школьник хоть в 20 окан если позволит комп) а вот на осады или еще куда то ты старался ходить сапортом чтобы лишний раз не видели какой ты нуб) я видела как ты соло играеш магом) извени далеко тебе до папки) а слушать всем али что мы "пидары" "гандоны" и "хуесосы криварукие" а ты один мега папка извени) Вообщем Аким гавно есть гавно и как не душись всеровно вонять будеш говном) удачи тебе и попробуй изменить себя ) а то будеш и пожизни гнилым человеком)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Это всё конечно здорово, но хотелось бы что-то ещё о скринах услышать)

Почётный участник Аватар для Misceti

какие прелестные внутрисемейные разборки любящих сокланов. как вы вместе играли если были такого мнения друг о друге?)
    А по теме, пассивки от нескольких сетов часто остаются у чаров после репрофов или смене сабов и убираются только с помощью админа.

Участник форума

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    какие прелестные внутрисемейные разборки любящих сокланов. как вы вместе играли если были такого мнения друг о друге?)
    А по теме, пассивки от нескольких сетов часто остаются у чаров после репрофов или смене сабов и убираются только с помощью админа.
    Репроф небыло, саб есть пусть гм смотрит какие там пасивки касты и кто это и когда делал)

Почётный участник Аватар для DaySun

Тю, чо посейдон уходит с сервера?( это неадекватко обещало нас карать на каче после того как его больше 5 раз пкнули((
    з.ы. Все таки надеюсь что каст нарисован ТСом и не куплен за донат. Иначе и нашему клану придется опять искать сервер. А альтернативы драконику среди с4 нет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Тю, чо посейдон уходит с сервера?( это неадекватко обещало нас карать на каче после того как его больше 5 раз пкнули((
    з.ы. Все таки надеюсь что каст нарисован ТСом и не куплен за донат. Иначе и нашему клану придется опять искать сервер. А альтернативы драконику среди с4 нет.
    Ну как он вас нагнет валика нету) если тока подет к юсам) и ему доверят валика тоды да мб) но тода будет грош цена всем словам его которые он говорил в адрес юсов и тех людей которые туда пошли) не ну мб еще его возьмут дс) и доверят ему валика) ну хз еще у него щасн есть поти к ластам) но другой вопрос кто будет терпеть в свой адрес что он криварукий нуб каждые 5 секунд) А Да его могут взять в легионы) но одно но там Кл аля Аким) а 2 акима в одном клане не уживутся) ну и все собственно ток уйти с серва получается ну или в тихую выкачать себе новых твинов и раскидать по кланам) как было до того как он попал в ультиматум) и хз мб они и досей пор в тех кланах

А вообще печально что человеку вериш играеш терпиш а он бьет в груть о своей переданости клана и потом пытается смешать этот клан с грязью)

Но видать у хитрости кара такая помогать людям подниматься на ноги а они потом бегут пакостить тем кто им помогал)

Ну хоть чем то Хитрость полезна серву) подгоняет варам играков )
    Последний раз редактировалось Arnel; 27.03.2012 в 13:00.

Почётный участник Аватар для Off

Херак, 2.7к каста, не весело что то..
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Igor

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Хм, потестил немного - разогнал 1710 с +4WIT и без маляры. Думаю 2к с лишним будет.
    Скрин не с Драконика. Мало ли.

Почётный участник Аватар для ParTim

Перс со скрина на деле кастует быстрее чем 2086? Да или нет? Если нет, смысла от скрина кроме как приколоться нету
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для ParTim

Даже с эвент бутылками, которых на этом сервере не было макс каст 2300 с копейками
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Перс со скрина на деле кастует быстрее чем 2086? Да или нет? Если нет, смысла от скрина кроме как приколоться нету
    Ем, а как определить со стороны скорость каста?) Подкинте пожалуста переносной кастомер, буду благодарен)

Метки этой темы

Ваши права