Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Админу

Участник форума

По умолчанию Админу

Вообщем так собрались мы сребятами на рб 75+ лвл, пришли к рб ну как обычно баф танцы и все остальное подбегает к нам перс под ником /7apexmaxep и говорит ребят место есть я как пл говорю нет. Он говорит я прост тогда посмотрю, ну я помню что с ним фармили рб еще когда были 40 лвл. Вот убиваем рб он подбегает берет дроп и исчезает. Прошу разобраться в этом недоразумении. Также у него есть перс под ником cordi. Уважаемый админ свидетелей много например elvenking, tirania, neria. Если заинтересуетесь моей жалобой можете уточнить у этих игроков

Участник форума Аватар для Dezolt

Не давайте ему бить РБ и по идее он не сможет забрать дроп - если собирает не ударив то это баг/чит. Во всем остальном игровой момент. В ПК ну или местный метод - смсочку=)

З.Ы. Если сбор дропа происходит не ударив РБ то лучше бы фрапс выложить. Сомневаюсь что админ будет расспрашивать свидетелей

Новичок

А вы че глазами хлопали? дроп должны были собирать)
    Тут незачем разбираться так как виноваты сами
    P.S. тему создавать глупо
    P.S.S. игровой момент

Участник форума

Думаешь что глупо. Я вообще то танковал может он и ударил. А когда рб килл пока скил нажымал это шнырь все собрал. Да и как понять игровой момент ну сольем мы его в пк и что он пойде да и кач за 2 мин. эти 3%, и заодно дк роба в кармане.

Новичок

Цитата Сообщение от Morfiy Посмотреть сообщение
    ну сольем мы его в пк и что он пойде да и кач за 2 мин. эти 3%, и заодно дк роба в кармане.
    омг)))
    тебе говорят про то чтобы сливать в пк всяких кто к рб подходит до того как они дроп собрали, вот он начал подходить к рб когда мало хп, вы бы его хлопнули рб добили и все счастливы

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от OnlyRock Посмотреть сообщение
    -
    в аську/скайп/вк зайди.
    Dogs have owners, Cats have staff.

Почётный участник Аватар для Zee

Самое главное, в чём суть жалобы то?
    В том что дроп стырили? Игровой момент, сами профукали. Единственный вариант, когда "допускаються" лишние к фарму и РБ и соответсвенно стоят рядом с фармящими - нейтралы на саб у соответствующих РБ, ну не деться им никуда.......
    Или возможное использование бага, дающее возможность подобрать выпавшие вещи до того момента как истекло некоторое время? Только раз: в жалобе не упоминаеться, сколько времени прошло с момента кила РБ до момента поднятия дропа, а два: ссылка на "использовании какогото скила", это знаете ли непрофессионально, кое какие скилы юзаються достаточно долго .......... ну Вы поняли смысл?
    И последнее - к Вашей жалобе никто досконально подходить не будет, ибо отсутствуют главные критерии рассмотрения этого вопроса: скрины (а вдруг вы лаганули. чегото не увидели или недосказали), дата и время фарма (РБ ресаеться ежедневно, кто из администрации будет "просматривать" все фармы в течении хз какого времени ради непонятно чего?).

Почётный участник Аватар для DaySun

Тема четкая. А-ля "наша пачка лоханулась, и нас кинули на дроп. Помогите". Урок на будущее чо, игровой момент.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Интересно чего хочет топик стартер. Что бы им дроп вернули? Да блин у меня на одном серваке веселее было. Качался на париках серв упал. Получилось так что мобы меня слили и с меня дропнулся талум, рестарт сервака и талума даже на полу нет - просто исчез, но даже в этом случае бесполезно было бы писать. О чем вообще думают когда создают такие темы - непонятно. Еще и называют громко как АДМИНУ. После таких тем админ в темы где действительно нужно его вмешательство заходить даже не будет.

Участник форума

Какие Вы все тут умные то задроты, ну а так было интересно хоть Вас порадовать очередной фигней, чтоб Вы отписали что-нибудь,а не торчали в игре.

Какие Вы все тут умные то задроты, ну а так было интересно хоть Вас порадовать очередной фигней, чтоб Вы отписали что-нибудь,а не торчали в игре.
    Да я вообще на работе сижу, о каких играх может идти речь!

Почётный участник Аватар для Zee

Ну раз не нравиться ЗаСлУжЕнНаЯ критика, то незачем постить так, чтоб вызывать данную реакцию. И потом не стоит вопить что "админ ниатвечает!"..........

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ЫЫЫ Паша красавчик
    недумал я что он способен крысить чужой лут на рб
    ну если конечно он скрысил у ЮСов или у когото из алли мас то я только поддержую
    П.С. Сordi мой ше, просто дал ему попользоватся как знакомому с реала !!!
    П.С. красиво сегодня ЮСы легли у Лилит под сборной пачкой папки получили по шапке
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 26.03.2012 в 17:34.
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

а че хоть за лут был?)
    а лан ща зайду на него гляну
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Вообщем так собрались мы сребятами на рб 75+ лвл, пришли к рб ну как обычно баф танцы и все остальное подбегает к нам перс под ником /7apexmaxep и говорит ребят место есть я как пл говорю нет. Он говорит я прост тогда посмотрю, ну я помню что с ним фармили рб еще когда были 40 лвл. Вот убиваем рб он подбегает берет дроп и исчезает. Прошу разобраться в этом недоразумении. Также у него есть перс под ником cordi. Уважаемый админ свидетелей много например elvenking, tirania, neria. Если заинтересуетесь моей жалобой можете уточнить у этих игроков
    Ты в ла2 видно играеш недавно наверно, а так бы знал что ни на 1 серве незапрещено правилами поднимать то что лежит на земле.

Метки этой темы

Ваши права