Показано с 1 по 10 из 10

Тема: НЕ стандартные ивенты

Новичок Аватар для KcapDac

По умолчанию НЕ стандартные ивенты

Доброго времени суток всем читающим, а особенно Администрации. Моё предложение заключается в следующем: предлагаю Вам обсудить такое возможное нововведение как игровые ивенты. К примеру:
    1) поисковые - ивент мастер прячется и слегка намекает где находится, кто нашёл тому сувенир (да банально, но подогревает интерес начинающей публики приграмотном выборе локации)
    2) Party VS Party чемпионаты на оли арене для разных категорий 20+, 30+, 40+ и т.д. (состав согласуется заранее на форуме)
    3) Чемпионат для "папок" кто быстрее осилит Тараса в 2 пачки (Тарас без дропа, на той же оли арене)

Это только минимум того что родил мой мозг за пару минут. А если посидеть подумать можно придумать уйму интерестного. Опять же этим можно воспользоваться для привлечения новых игроков на сервер ,из 1200+ онлайна которого только треть живые. Понятно что для проведения подобных мероприятий нужен отдельный GM, но я уже на одном из множества проектор как это работает и сколько народу собирает. Оно того стоит

Почётный участник Аватар для Crazy

для этого нужны гмы. без них тут никак. а опыт гмов на драке плачевный (

Посидев на форуме, я уже понял что Абис не очень общительный и положительно настроеный тех. админ. Но для реализации подобного проекта требуется всего лишь грамотно настроенная учётка Ивент ГМа. Не думаю что это сложнее настройки групповых политик Active Directory А избрать того самого ивент менеджера можно либо из друзей существующих ГМов (особого онлайна не требуется), либо из старичков сервера, зарекомендовавших себя с положительной стороны. Опять же с тем оговором, что все аккаунты удаляютя и привычной игры на сервере быть не может.

Заблокированный пользователь

Гмов тут не будет

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Гмов тут не будет
    А зам ГМы ? =)

Участник форума
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

мнение Abyse о помощниках
    Хотелось бы конечно видеть ответ самого Abys'a, но думаю он не многим будет отличаться, что прискорбно. Из онлайна в неполные 1.5к - 500 торговых ботов, а из оставшейся тысячи человек 350 живых, остальное вторые\третьи\четвёртые окна. Вот и бегаем мы с вами среди мёртвых душ. И ничего кроме кача и наживания бабла нет...

Заблокированный пользователь

...а больше и не нужно Ответа абиса можешь не ждать - подобные темы автоматически характеризуются попыткой пропихнуть себя на место гма под предлогом улучшения игры на сервере.

Очень жаль, ибо в этом сервере не то чтобы была хотья какая-то изюминка, тут уже пачку по рб 40- с трудом набрать получается, т.к. все уже сделали себе сапов и магов. Ничего кроме задроства на сервере нет Про рынок-то вообще говорить не приходиться. И кстати при наличии такого рода развлечения как я предлагал, лично я бы предпочёл остаться игроком
    Последний раз редактировалось KcapDac; 22.03.2012 в 12:11.

Участник форума Аватар для Tokimune

Цитата Сообщение от KcapDac Посмотреть сообщение
    Очень жаль, ибо в этом сервере не то чтобы была хотья какая-то изюминка, тут уже пачку по рб 40- с трудом набрать получается, т.к. все уже сделали себе сапов и магов. Ничего кроме задроства на сервере нет Про рынок-то вообще говорить не приходиться. И кстати при наличии такого рода развлечения как я предлагал, лично я бы предпочёл остаться игроком
    го по рб 50+ )
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Метки этой темы

Ваши права