Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5 11 12 13 14 15 16 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 302

Тема: Игровой момент?

Почётный участник Аватар для glukmaker

Есть такая штука как игровой движок.
    Так вот: Что разрешено игровым движком, не являясь при этом читом/багом/дюпом и администрация не желает/не может фиксить - это игровой момент.
    Все попытки администрации как-то влиять на это угрозами банов - очередная попытка создать "Олбанский вирус". Кто не помнит что это:
    Я - Олбанский вирус, но в связи с очень плохим развитием технологии в моей стране, к сожалению, я не могу причинить вред вашему компьютеру. Пожалуйста будьте так любезны, сотрите один из важных файлов с вашего компьютера самостоятельно и перешлите меня другим.
    Заранее благодарен за понимание и сотрудничество.

Олбанавирус
    Я сам тоже когда-то пострадал от слития в городе мобами, но тем не менее, считаю, что это была моя ошибка и игровой момент.
    Некоторое время я играл в онлайн браузерную игру, где игровой движок позволял делать то, что запрещала администрация, и вынужден был ее забросить, ибо ненавижу игры похожиена олбанский вирус.
    И не нужно превращать ла2 в олбанский вирус...

Проход к закену на страйдере - если будет поддерживаться игровым движком, но запрещаться администрацией под угрозой бана - это будет Олбанский вирус. Если администрация пофиксит эту возможность - то тогда уже другое дело...
    Слитие оффлайн-торговцев в городе или на мдт - если будет поддерживаться игровым движком, но при этом запрещаться администрацией под угрозой бана - это тоже будет Олбанский вирус.

Если, как кто-то писал, так делается на оффе, то офф - это олбанский вирус и я там играть не стал бы...

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Есть такая штука как игровой движок.
    Так вот: Что разрешено игровым движком, не являясь при этом читом/багом/дюпом и администрация не желает/не может фиксить - это игровой момент.
    Все попытки администрации как-то влиять на это угрозами банов - очередная попытка создать "Олбанский вирус". Кто не помнит что это:

Проход к закену на страйдере - если будет поддерживаться игровым движком, но запрещаться администрацией под угрозой бана - это будет Олбанский вирус. Если администрация пофиксит эту возможность - то тогда уже другое дело...
    Хех уважаемый, с этого места поподробнее! С каких это пор и главное кем ВОЗМОЖНОСТЬ дюпать? например адену ПРИНЦИПИАЛЬНО (естественно по сути содеянного, а не по механизму осуществления в игре) отличается от прохода к Закену????
    Поясню свою мысль.

Помоему в С4 нету НПС который ЯВНО или даже завуалировано говорит персонажу, что при достижении какого либо уровня, наличия скилов или принадлежности к расе гномов-крафтеров (например) разрешено дюпать адену... Правда звучит это как полный бред?
    И большинство здравомыслящих игроков любого сервера линейки согласны, что ДАЖЕ если у админа того или иного сервера нет возможности или желания пофиксить данный баг или дюп, то клонирование адены не превращается при этом в "игровой момент" даже при том? что игровой движок того или иного сервера (увы) это разрешает.

А теперь про страйдера и проход к Закену. Что-то я не помню чтобы хоть какой либо НПС даже ВСКОЛЬЗЬ упоминал о каких то явных или таинственных преимуществах у тех героев, которые вырастили и вскормили сами страйдера.... БОЛЕЕ того в описании страйдера НИГДЕ не сказано о его ВОЛШЕБНЫХ свойствах ходить через закрытые двери...
    НО даже если и предположить что сия возможность (страйдеру ходить через двери) настолько тайная (в смысле ролеплея игры), что даже боги мира Аден ни чего об этом не помнят и только случайно владелец дракошы обнаружил эту чудесную способность и начал пользоваться ею, то..

Почему страйдер проходит только через двери к Закену? Как же двери кланхолов или замка? или водяные барьеры садов Евы??? Не находите маленькую не состыковку????

Виверна если и летает по воздуху, то летает ВЕЗДЕ. А страйдер? Не во все двери проходит?

Это я к чему? а к тому что проход на страйдере к Закену ни как не Алабамский вирус, уважаемый, а простой БАГ на который ПОКА (надеюсь) руки написать фикс у админов не дошли.

Другое дело ШилдБаш в логове у Валакса... при отсутствии должного фикса, да это Олабнский вирус... (ИМХО)

И так пример с Закеном и страйдером в контексте Олабанского вируса не есть корректным!

С уважением Артём
    Последний раз редактировалось Odessit; 02.02.2013 в 19:06.

Заблокированный пользователь

Парни, не в обиду, но вы не шарите) Проход мобов в город пофиксили только в обновлениях, которые были позже грации финал(точнее не скажу). Я сам играл на франце с открытия до установки карамеля, и там все водилось.(правда там был ц5, а не ц4, но не суть. важно то, что пофиксили даже гораздо позже карамеля).

вроде во фрея нельзя жуе было водить мобов

Новичок Аватар для Anfiska

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    вроде во фрея нельзя жуе было водить мобов
    На Руоффе прекрасно водились во Фрее и по сей день водяться.
    [B]Глухому не раскажешь, слепому не покажешь, дебилу не докажешь .[/B]

ну я играл на каком то сервере, там мобы просто останавливаються перед городами и не входят

ну я играл на каком то сервере, там мобы просто останавливаються перед городами и не входят
    И по сей день заползаю иногда на Атлант и Блек Бёрд ,мобы как ходили в город,так и ходят.Особенно из мастерской ходячие бомбочки с масс-взрывом.Так же не плохо ходят из под Орена мобы 85+ до Адена и кладут там всех.Единственно,сейчас отток игроков с Руоффа и водить особо не кому,да надоедает эта развлекуха.

Цитата Сообщение от Anfiska Посмотреть сообщение
    На Руоффе прекрасно водились во Фрее и по сей день водяться.
    Пишу уже в 10 раз для особо одарённых личностей. На ЕвроОФФе, времён С4, мобы в город не заходили.

P.S. читай свою подпись.

Угу, во фрее и грации водятся, а в ц4 не водятся. Ты хоть видишь что ты пишешь? Если ты там не играл, это не значит что там все так, как ты думаешь. Алсо, как я и говорил, на франце ц5 все водилось нормально. Твой фейл. Судя по всему, ты некое существо 80 уровня, застрявшее на стадии лизардмена - уж больно часто выкрикиваешь одни и те же глупые фразы)

Цитата Сообщение от Пoвелитель Ночи Посмотреть сообщение
    Угу, во фрее и грации водятся, а в ц4 не водятся. Ты хоть видишь что ты пишешь? Если ты там не играл, это не значит что там все так, как ты думаешь. Алсо, как я и говорил, на франце ц5 все водилось нормально. Твой фейл. Судя по всему, ты некое существо 80 уровня, застрявшее на стадии лизардмена - уж больно часто выкрикиваешь одни и те же глупые фразы)
    Глупое и никчемное существо это как-раз ты. Если ты играл на С5 и мобы ходили в город, то это не значит, что на С4 было так же. На С4 это пофиксили почти сразу. Да собственно кому я что-то доказываю, думай как хочешь мне абсолютно всёравно.

Ну чего же ты сразу на оскорбления переходишь. Я лишь сравнил тебя с игровым монстром, а ты сразу оскорблять меня( Нехорошо так делать. Иди и ищи мне в патчноутах ц5, что, дескать, там разрешили проход в мобов в город
    Последний раз редактировалось Пoвелитель Ночи; 04.02.2013 в 16:36.

А кто ты такой, чтобы я тебе что-то искал? Я пишу, то что знаю на 100% и ничего доказывать тебе не намерен. Что же касается Драконика, то я уверен, что тут это не будет пофикшено никогда и потому если ты считаешь, что это очень круто и весело таскать мобов в город и сливать торгашей, то занимайся этим в своё удовольствие.

на ц4 мобы ходили в город всегда) исключения сервера java но это уже не про линейжд)

Значит, динальти - знает на 100% по опыту игры на java серверах, хах

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Пишу уже в 10 раз для особо одарённых личностей. На ЕвроОФФе, времён С4, мобы в город не заходили.

P.S. читай свою подпись.
    Для особо одарённых , я писала не тебе и не про ЕвроОфф , если ты не заметил.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    А кто ты такой, чтобы я тебе что-то искал? Я пишу, то что знаю на 100% и ничего доказывать тебе не намерен. Что же касается Драконика, то я уверен, что тут это не будет пофикшено никогда и потому если ты считаешь, что это очень круто и весело таскать мобов в город и сливать торгашей, то занимайся этим в своё удовольствие.
    а ты считаешь, что это баг? ты значит можешь проходить во все локи, а мобам это запрещается? пофиксили бы тебе выход из города, посмотрел бы я на тебя)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а ты считаешь, что это баг? ты значит можешь проходить во все локи, а мобам это запрещается? пофиксили бы тебе выход из города, посмотрел бы я на тебя)
    моб вышедший из зоны ыреспы теряет агресивность, в некоторых хрониках телепортируется обратно

моб вышедший из зоны ыреспы теряет агресивность, в некоторых хрониках телепортируется обратно
    Just read it.

Новичок Аватар для HardRocK

а разве нормально садить торгашей на тп в городах и дорожках што пройти нереально ,вот и находятса смельчаки готовие решеть ету проблему

- - - Updated - - -

а разве нормально садить торгашей на тп в городах и дорожках што пройти нереально ,вот и находятса смельчаки готовие решеть ету проблему

Цитата Сообщение от HardRocK Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

а где их садить ?)

Метки этой темы

Ваши права