Уважаемый Abyse просьба к вам уже в который раз разобратся с СМС пожертвованиями.... Думаю что любой подтвердит как это уже достало все стороны нашего разнополярного сервера.... сейчас нету смысла ходить ни на Валакаса ни на осады ни на олимп.... потому что везде тебя поджидает человек с мобильником и 20 рублями на счету... Стоит ли того 50 рублей в пожертвования серверу в день , чтобы осады олимп и эпики превратились в унылое подобие игры?
Если такое будет и дальше продолжатся многие просто забьют играть потому что без осад и эпиков нет смысла качатся.
Что я могу предложить и думаю все со мной согласятся...
1) первое это конечно же убрать дисконект с чара получающего вознагрождение.... но тогда люди не будут их посылать...
2) это увеличить стоймость сообщения в разы тоесть подняь до 100+р ну и конечно же увеличить сумму начисления.... думаю что не найдется идиотов которые будут ради пакости выкидвать по 100р...
Надеюсь на Ваш скорый ответ, потому что Вы своим игнорированием ситуации загоните сервер ниже плинтуса и сложно будет восстановить репутацию сервера который в остальном всех во всем устраивает.... темболее что сейчас как раз идет прирост новых людей и кланов... увеличивается онлайн.... не оборачивайте все в спять... эта ситуация затмевает даже открытое ботоводство вне города.
Не хотелось бы уходить с сервера из за "4 рубля смска"...
Надеемся на ваше понимание и благоразумие...
P.S. Включите какой нить эвент... давненько небыло ничего xD