Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: Самая эпичная осада

Почётный участник

Это говорит человек, который ниразу не ответил за свои посты
    Вот не надо. Кучу раз приводил подтвреждения. Но после того, как недостойные, вроде тебя, откровенные факты не признаваил - предложил пари на символическую сумму в 5000 рублей - никто еще не принял пари. Ты, кстати, тоже. Так что закройся, недостойный.
    Сорк жжёт.

Участник форума

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    предложил пари на символическую сумму в 5000 рублей - никто еще не принял пари.
    5килорублей символическая сумма о.0 ?!?!? а что за пари то было, мб мне принять?

Так что закройся, недостойный.
    Недостойный? со всем моим к тебе уважением но это уже попахивает манией величия....

Народ Л2 это вроде как хобби, развлечение, способ получить удовольствие/расслабиться/отвлечься... Но судя по форму и крикам в Хиро/шаут - у всех сплошные нервозы хронические которые только усиливаются в процессе игры...

Участник форума Аватар для Naomi

Почитай первые. Может быть просветлишься

Первая часть предложения показывает твою безмозглость, вторая - бессилие.

Никогда так не поступал. Когда я ушел в ТиЛ - они воевали за вас и вместо вас. Вы сами нарушили все обещани, проявили себя наихудшим образом, и даже после этого Сергей Кутек пытался наладить с вами отношения, но вы визжали: "будем лить вас в ПК", хотя, сами везде падали в ПК.

В очередной раз показала себя недоразвитой человеческой самкой - как я не брал ваш шмот, так и не беру ЮСовский, более того, к их клану не имею отношения. И моё к ним отношение не меняется. Как и прежде айрондефендер и годскитчен удивляют меня своими нубскими сообщениями. Но вот хитрость без Андрея и активной игры других хороших людей скатилась до уровня тех, кто постоянно в онлайне, например - до твоего.
    Недоразвитая человеческая самка? Я смотрю ты без самок обходишься. Наверно ты сам выступаешь в роли самки для самцов? Откуда столько ненависти к девушкам? Хотя скорее всего ты вообще ни на что не способен с девушками, поэтому и изливаешь свою агрессию на всех подряд, кто не восхищается твоим ничтожным величием.
    Больше, больше фекалий! Все кто не поддерживают твою точку зрения - твои враги, нырни поглубже в своей яме, достань побольше отборного г...на для них. Ты действительно форумом ошибся. Это форум для игроков, а не для моральных уродов и извращенцев. Продолжай следовать своему искривленному восприятию действительности и мы увидим твой печальный финал.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nerk

СМСки тру тема) на гире депонта тоже СМСкой выбили)
    Хоть меня небыло но, рассказали все прелести)
    Лес вообще не замачиваются первым стал фармить олимп смсками)
    Сами себе портите игру этой херней. потом на друг друга бочку катите)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Вот не надо. Кучу раз приводил подтвреждения. Но после того, как недостойные, вроде тебя, откровенные факты не признаваил - предложил пари на символическую сумму в 5000 рублей - никто еще не принял пари. Ты, кстати, тоже. Так что закройся, недостойный.
    Ты в другой теме упомянул об этом самом пари, я просил тебя написать в личку все подробности и условия, но ты вместо этого залёг на дно. В принципе я предлагаю тебе ещё раз сделать то же самое, но сомневаюсь, что будет хоть какая-то реакция.

Новичок

Всем привет.
    Долго уже не играю, не знаю каким образом происходят дела в игре, но судя по форуме игра превратилась в полное - говно! Зайдешь в свободную минуту на форум взглянуть, что не тема - так одно поливание друг друга грязью, неужели больше некуда потратить свободное время? А в постах Назара, что сегодня, что год назад по сути то правда, в определенных моментах может он и переходит грань человеческого общения, а как вам по другому объяснить?

P.S. Это так взгляд со стороны.
    P.S. Эх, были действительно хорошие времена, ностальгия.

Участник форума

Цитата Сообщение от Masterkill Посмотреть сообщение
    P.S. Эх, были действительно хорошие времена, ностальгия.
    И трава была зеленее, и небо голубее... и вообще одной страной были((((

Ну а что - нету злобных модеров на форуме раздающих особо языкастым бананы на лево и на право, вот и идёт по нарастающей агр....

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5

Метки этой темы

Ваши права