Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 87

Тема: Самая эпичная осада

Участник форума Аватар для Shagane

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    Ты, похоже вовсе тупая овца.
    Как-то у тебя все тупые, слепые, олигофрены и т.д. Ты наверно часто в зеркало смотришься и по себе судишь о других. Меньше за компом сиди, глядишь и нервы поспокойней станут, и мозг включиться.
    По теме - ты сам признал что ЮС используют СМС. И не имеет значения в какой момент это началось.
    Хотя кому я доказываю, тому кто кинул Хитрость и ушел со шмотом. А теперь просто тупо при любом случае лезет в выгребную яму.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ой да, всех у вас выбивали, оставляли одних бдшек и свсов...не смеши. самая суть в том, что смсят все, но только юсы утверждают сначала, что не пользуются и не будут пользоваться смсками, потом утверждают, что используют это для самообороны и т.д.. При этом они же называются себя самым честным алли, воюющем только в равных составах, не заливающихся, не смсящих, ангелочки просто) Вообще ты со своим алли столько раз пробалоболился, что не знаю, как у тебя хватает смелости тут что-то писать и оскорблять других.
    Правильно сказал.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для iKoshak

уже даже мне надоело это читать :о
    Dogs have owners, Cats have staff.

Почётный участник Аватар для Crazy

много букаф...

Новичок

краберы нытики и кариберы! вы! да вы все!

Заблокированный пользователь

Тсс... Не флуди)

Почётный участник

аффтар пиши ищо! -)

Почётный участник

Хотя кому я доказываю, тому кто кинул Хитрость и ушел со шмотом.
    Совсем дурная. Сходи в больничку - проверь голову.
    1. Никого я не кидал - спроси у Юли о нашем разговоре, перед тем, как я ушел в ТиЛ. Ни одного слова против не было. Кстати, я и не в хитрости был - а в своём твинкоклане.
    2. Какой шмот? Тот, в который я переодевал ваших твинков перед тем, как идти на осаду/эпика? Так это мой шмот, на который я сам и мои друзья (тоже помогавшие раньше хитрости, но в кланах хитрости не состоявшие) спойлили и выбивали рецепты и куски, манорил ресурсы, даже крафтил большинство на своём собственном гноме.
    А то, что разговор с тобой и тебе подобными - это лезть в выгребную яму, это, пожалуй, ты угадала.
    Сорк жжёт.

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Совсем дурная. Сходи в больничку - проверь голову.
    1. Никого я не кидал - спроси у Юли о нашем разговоре, перед тем, как я ушел в ТиЛ. Ни одного слова против не было. Кстати, я и не в хитрости был - а в своём твинкоклане.
    2. Какой шмот? Тот, в который я переодевал ваших твинков перед тем, как идти на осаду/эпика? Так это мой шмот, на который я сам и мои друзья (тоже помогавшие раньше хитрости, но в кланах хитрости не состоявшие) спойлили и выбивали рецепты и куски, манорил ресурсы, даже крафтил большинство на своём собственном гноме.
    А то, что разговор с тобой и тебе подобными - это лезть в выгребную яму, это, пожалуй, ты угадала.
    А что же ты тогда так засуетился? Не все так гладко как ты тут рисуешь? Если правда на твоей стороне, что же ты тогда опускаешься до оскорбления других? (И ловишь бан). Мне лично все равно с каким ты шмотом и куда ушел. Просто не надо строить из себя целок. ЮС периодически что-то творят, за что периодически ловят бан. Но когда с ними стали поступать их методами (имеется в виду не совсем спортивные приемы) сразу поднялся вой и плач. Так что же вы хотите? Все справедливо. По мне так вы все одинаковые черти. Хотела поиграть нейтралом, так вынудили вернуться в клан. (История долгая и имеет в себе много букв).
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

А что же ты тогда так засуетился? Не все так гладко как ты тут рисуешь?
    Паранойя мешает жить?
    Просто не надо строить из себя целок. ЮС периодически что-то творят, за что периодически ловят бан.
    Напомнить, когда хитрость ловила бан за использование бага? Кстати, это были лучшие времена, когда заправляли не хренпоймичтоссиськами, а Андей - Фюрер. Последние адекватные времена для хитрости.
    о когда с ними стали поступать их методами (имеется в виду не совсем спортивные приемы) сразу поднялся вой и плач. Так что же вы хотите? Все справедливо. По мне так вы все одинаковые черти.
    Мнение непонятной хрени конечно же всех интересует, высказывай его почаще. Ну а по теме я уже сказал - именно МАС, зная о баге, осмысленно, дав понять всем (в том числе и админу), что мы его знаем, не использовали его. Но если против нас его постоянно используют, и админ это поощрает (не просто не наказывает, а именно поощрает) - то почему бы не воспользоваться им в ответ? А вот тебе и твоей кланлидерше видимо не понять, что в ответ - это использовать после того, как используют против тебя, а не до этого.

Ну так что, кого я кинул и с чьим шмотом ушел? Или ты думешь, что нырнуть в выгребную яму, выпустив пару пузырьков - значит обозначить себя нормальной? Это не так, ты обозначила себя, как одно из последнейшего говна.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для Naomi

Паранойя мешает жить?

Напомнить, когда хитрость ловила бан за использование бага? Кстати, это были лучшие времена, когда заправляли не хренпоймичтоссиськами, а Андей - Фюрер. Последние адекватные времена для хитрости.

Мнение непонятной хрени конечно же всех интересует, высказывай его почаще. Ну а по теме я уже сказал - именно МАС, зная о баге, осмысленно, дав понять всем (в том числе и админу), что мы его знаем, не использовали его. Но если против нас его постоянно используют, и админ это поощрает (не просто не наказывает, а именно поощрает) - то почему бы не воспользоваться им в ответ? А вот тебе и твоей кланлидерше видимо не понять, что в ответ - это использовать после того, как используют против тебя, а не до этого.

Ну так что, кого я кинул и с чьим шмотом ушел? Или ты думешь, что нырнуть в выгребную яму, выпустив пару пузырьков - значит обозначить себя нормальной? Это не так, ты обозначила себя, как одно из последнейшего говна.
    Не надоело сидеть в выгребной яме и кидаться фекалиями? Как тебя быстро МАС испортили. Браво! Знаменитый клан ЮС регулярно попадающий в БАН за мат в хиро-чате, за использование ботов, за продажу игровых ценностей за реал... Список продолжать? "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Защищая ЮС ты ассимилируешь себя с ними. Последние твои посты, с оскорблениями участников форума яркое доказательство этого. Доказательство твоей прогрессирующей умственной деградации. С вами поступили по вашим правилам,а ты уже сразу вышел из себя, уже перешёл грань между человеком и представителем крупного рогатого скота. А что-же будет дальше? Когда ваш знаменитый МАС сравняют с землей и поставят крест на вашем доминировании? А это обязательно произойдет. Ты побежишь к победителям с предложением интим услуг, дабы тебя взяли в состав "нагиботоров"? При этом уже таща ЮСовский шмот в рюкзаке и крича на всех углах - ах какие ЮСы были плохие, да как тебе было с ними не хорошо. Экое жалкое подобие некогда достойного игрока. Иди лечи свое гипертрофированное чувство неполноценности, если конечно психологи смогут избавить тебя от "непонятной хрени" наполняющей твою черепную коробку.
    Последний раз редактировалось Naomi; 22.03.2012 в 22:49.
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

На правах АПа..
    А почему именно "испортили"?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Off Посмотреть сообщение
    На правах АПа..
    А почему именно "испортили"?
    Возможно ты прав. "Подобное соеденяется с подобным". Возможно он нашел братьев по духу и стал теперь самим собой. Так сказать - проявил свою истинную сущность.
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Возможно ты прав. "Подобное соеденяется с подобным". Возможно он нашел братьев по духу и стал теперь самим собой. Так сказать - проявил свою истинную сущность.
    Т.е. варианты типа - "без изменений" или "уход от худшего", даже не рассматривается?
    В "себе" плохое ни кто не видит? (риторический вопрос)
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Последние твои посты, с оскорблениями участников форума яркое доказательство этого
    Почитай первые. Может быть просветлишься
    С вами поступили по вашим правилам,а ты уже сразу вышел из себя, уже перешёл грань между человеком и представителем крупного рогатого скота. А что-же будет дальше? Когда ваш знаменитый МАС сравняют с землей и поставят крест на вашем доминировании?
    Первая часть предложения показывает твою безмозглость, вторая - бессилие.
    Ты побежишь к победителям с предложением интим услуг, дабы тебя взяли в состав "нагиботоров"?
    Никогда так не поступал. Когда я ушел в ТиЛ - они воевали за вас и вместо вас. Вы сами нарушили все обещани, проявили себя наихудшим образом, и даже после этого Сергей Кутек пытался наладить с вами отношения, но вы визжали: "будем лить вас в ПК", хотя, сами везде падали в ПК.
    При этом уже таща ЮСовский шмот в рюкзаке и крича на всех углах - ах какие ЮСы были плохие
    В очередной раз показала себя недоразвитой человеческой самкой - как я не брал ваш шмот, так и не беру ЮСовский, более того, к их клану не имею отношения. И моё к ним отношение не меняется. Как и прежде айрондефендер и годскитчен удивляют меня своими нубскими сообщениями. Но вот хитрость без Андрея и активной игры других хороших людей скатилась до уровня тех, кто постоянно в онлайне, например - до твоего.
    Последний раз редактировалось one_eight_seven; 22.03.2012 в 23:25.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Почитай первые. Может быть просветлишься
    Действительно, не только последние. По-моему вообще все. Ты получаешь удовольствие от оскорбления других? И почему ты в каждом своём посте упоминаешь про дерьмецо и всё что с ним связано? Форум посвящённый копрофилии находится в другом месте.

Почётный участник

ействительно, не только последние. По-моему вообще все. Ты получаешь удовольствие от оскорбления других? И почему ты в каждом своём посте упоминаешь про дерьмецо и всё что с ним связано?
    Прочитай все посты, а не только направленные в адрес тебя и тебе подобных
    Сорк жжёт.

Прочитай все посты, а не только направленные в адрес тебя и тебе подобных
    Читал большую часть, они все об одном.

Почётный участник

Читал большую часть, они все об одном.
    Кое кто с ником DeusExMachina врет. Впрочем, как и всегда
    Сорк жжёт.

Кое кто с ником DeusExMachina врет. Впрочем, как и всегда
    Это говорит человек, который ниразу не ответил за свои посты и который заканчивает обсуждение топика, когда получает вопрос на который не может ответить? Конечно же проще взять и свалить, чем отвечать за свои слова.

Метки этой темы

Ваши права