Срыв покровов про твинка доставил![]()
Срыв покровов про твинка доставил![]()
Dogs have owners, Cats have staff.
Только все приколы в том, что год назад, когда сидели хитрость играла несколько иначе - за эпиков бились, на осады ходили, смски не спамили. Всё-таки есть разница.Срыв покровов про твинка доставил
А по поводу того, что я кого-то кинул, это у полоумной башню снесло по полной. Во-первых, я с Юлей на эту тему говорил, и мой уход был обговорен. Во-вторых, единственную вещь, которую я получил от Влада с Юлей меня вернуть не просили. Все решилось нормальным разговором.
P.S. С Владом я уже тоже пообщался и с Юлей по поводу написанного на форуме. Как оказалось, Владу сказали о выбивании смсками уже сильно после того, как начался срач и трэш в шаут/хиро. Да и то, что сказали, так это : "ЮСы первые начали!!!".
Ну кто ещё что пернет по этому поводу?
Последний раз редактировалось twink; 19.03.2012 в 21:54.
Клоуны....
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Чтобы пофиксили смски голосуйте против сервера на l2top.ru
Ща я денсы на горячую (= © Prodota
Что-то долго. Одних флагов под Годардом стояло минимум 6 штук. При этом всего 2 пати Хитрости умудрялись оказывать достойное сопротивление. При этом забавно было слышать вопли заливных ЮСовских хиро что мол -"Хитрость нубы, воевать не умеют." Ну да, ну да.
Что ты ему рот затыкаешь? Правда глаза колет? Развеян миф о белости и пушистости ЮС?
По поводу войны СМС- не ЮСы ли чуть больше двух недель тому назад на осадах выбивали КЛов хитрости? А? А на олимпе не Лес ли (и не только) выбивает нейтралов? Рыльце-то в пушку.
Я уже раньше писала на форуме, что не так страшен тот, кто что-то делает, а страшнее тот кто делает то же самое, при этом осуждая первого. Выражаясь литературным языком это называется - лицемерие. А выражаясь более грубо - фуфлогонство.
По мне так ЮС ничем не лучше и не хуже Оутсайдов, все одинаковые. Да и Хитрость тоже. Мельчает народ.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
Л2топ шняга продажная, забудьте о нем уже)
А конкретнее - падать от одного пака тила. Иногда, конечно, к нам другие присоединялись, но результат тот же.Что-то долго. Одних флагов под Годардом стояло минимум 6 штук. При этом всего 2 пати Хитрости умудрялись оказывать достойное сопротивление.
Вы их, они вас. Или вы хотите, как ДСы - сами выбивать, и чтобы вас не трогали?По поводу войны СМС- не ЮСы ли чуть больше двух недель тому назад на осадах выбивали КЛов хитрости?
Ты конечно же не в курсе, но ЮСы и ТиЛ не пользовались смсками, пока на админ не поприсутсвовал, своими глазами всё не увидел, и не вынес вердикт, по духу близкий к "что такого - то, у вас же еще персы есть"По мне так ЮС ничем не лучше и не хуже Оутсайдов, все одинаковые. Да и Хитрость тоже. Мельчает народ.
P.S. Правда, насколько мне известно, пообещал исправить. Но увы и ах, пока не исправил. А по поводу "рыльце в пушку". Еще раз читай внимательнее и два раза. два раза. Две недели назад вас не выбивали смсками на Орене, но на Годдарде вы начали выбивать ЮСов, пытавшихся перекастовать в тот момент еще свой замок. Чего вы ждали после такого?
Последний раз редактировалось twink; 20.03.2012 в 19:51.
Ух какие ТИЛ крутые, жалко мы об этом не знали.
Не выбивали говоришь? А, ну да, Тури и другие КЛы наверно сами себя выбивали, наверно чтоб подставить "честных" и "благородных" ЮС. О, да ты еще сам признался. Ну и что стоят ваши слова после твоего признания?
Кстати, подскажи секрет- у вас звание клоуна переходит как эстафета? Типа от тупого к тому кто еще тупее? Это я о Маврике. Всегда забавляло что у ЮС постоянно имеется клоун с хирочатом, который несет муть до первого БЧ. После БЧ на форум выкладывается куча слез и соплей типа -"Админушка, прости, мы больше не будем". И самое интересное что ЮСам прощается многое, о чем другие даже не мечтают. Бандерлоги.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC][/SIGPIC]
<3!!! черкани в ПМ ник основы - френд кину))))
По теме - да не факт что ЮСов выбивала Хитрость а Хитрость ЮСов... я, например заскучав и наблюдая осаду через кристалл тоже могу пару смсок бросить хотя и нейтрал(не так уж и накладно по деньгам) а потом пару недель исподтишка хихикать над срачем где вары обвиняют друг друга.... - тут много людей играет, мотив выбить всегда найдётся - пока есть возможность...
Ты, похоже вовсе тупая овца. На орене ни юсов не было - они были на Дионе, (и тоже обошлись без СМСок), ни выбиваний СМСками. Вы кредит доверия исчерпали на следующий же день. Мои слова как раз многого стоят - я, в отличие от тебя и твоей полоумной кланлидерши желаемое за действительное не выдаю.Не выбивали говоришь?
Даже адекватные люди из вашего же альянса подтверждали мне, что осада, как осада была на орене. Никого не выбивали, были вылеты при входе в замок, - но это у почти всех на этом сервере и почти всегда на осадах. А скастовали замок на аненербе без проблем.
Хотя, кому я доказываю, кроме слова "бандерлоги" в твой череп ничего не лезет.
Конечно не факт, если ты (не ты конкретно, а в общем) слепой, тупой, олигофрен, имбицил и т.д.По теме - да не факт что ЮСов выбивала Хитрость а Хитрость ЮСов...
Поясню - пока их персонажи лежали в тронке - выбивания были только тех, кто читал, и только в момент читки. Как только их персонажей в тронке не стало - был забран Орен, а на Годдарде - все КЛы зареганных замков начали выбиваться просто постоянно - даже те, кто не в читке, в городе, кого только что выбили и он на экране логина.
Кстати, на валакасе ровно то же самое - выбивались сначала бафферы контролящей варов пачки и танки, потом - контролящие ДД, потом уже аутсайды спускались к валу и выбивали тех танков и бафферов, кого "проглядели" а потом уже "честно побеждали в пвп"
Если после этого для кого-то "не факт", то я советую этому кому-то провериться. (и да, Emeralder, - этот пост не в твой адрес)
ой да, всех у вас выбивали, оставляли одних бдшек и свсов...не смеши. самая суть в том, что смсят все, но только юсы утверждают сначала, что не пользуются и не будут пользоваться смсками, потом утверждают, что используют это для самообороны и т.д.. При этом они же называются себя самым честным алли, воюющем только в равных составах, не заливающихся, не смсящих, ангелочки просто) Вообще ты со своим алли столько раз пробалоболился, что не знаю, как у тебя хватает смелости тут что-то писать и оскорблять других.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)