Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Продажа за WMZ

Новичок

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    потому что та пп что тебе продали павер боя.а вскрыли его те кто живет где то рядом,на сколько я знаю они там в обшяге живут и много из той компании играет на драконике.
    Это ПП было в бане, после долгих розговоров с администрацией его розбанили, потом он качал их окнами в ФОГе о каких ботах в фоге идет реч х*й тя знает. Нащет того что он этих персов продавал полная чуш, уже месяц как все знали что повербоя сломали через мыло и забрали всех персов его, для уникалов типа тебя ето не один раз было в хиро чат писалось и я сам лично видел(хотя я тут и не играю). Нащет общаги да мы тут раньше все вместе играли но пришло свое время и все изменилось.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от VanHellsing Посмотреть сообщение
    Это ПП было в бане, после долгих розговоров с администрацией его розбанили, потом он качал их окнами в ФОГе о каких ботах в фоге идет реч х*й тя знает. Нащет того что он этих персов продавал полная чуш, уже месяц как все знали что повербоя сломали через мыло и забрали всех персов его, для уникалов типа тебя ето не один раз было в хиро чат писалось и я сам лично видел(хотя я тут и не играю). Нащет общаги да мы тут раньше все вместе играли но пришло свое время и все изменилось.
    Про обшягу то я писал,что человек который поднял эту тему полный балабол потому что если подумать логически ломанули не только павер боя а всех его сапортов человек из Алушты не мог сразу всех ломануть,если такое и сделали то это 100% кто то из своих ну или просто близких.

Новичок

у него на 1 мыле все регнуты были, и скайп, контакт. Тот гнида все закомуниздил.
    З.Ы. ладно удачки вам тут, приятной игры))))

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от VanHellsing Посмотреть сообщение
    у него на 1 мыле все регнуты были, и скайп, контакт. Тот гнида все закомуниздил.
    З.Ы. ладно удачки вам тут, приятной игры))))
    Саня черкани в ЛС где вы щас играете, если не сложно

Почётный участник Аватар для Off

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Саня черкани в ЛС где вы щас играете, если не сложно
    Прикольно, то "пошли на ♥♥♥♥ уроды", то "где вы играете".
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

Дестры новую лазейку нашли. Сегодня мне предлагали за реал прокачать в катах И ведь все по закону - брать в пати за реал не запрещено xD

Новичок

Раббит пп клана Ultimatum из Али хитрости... ахахахаххаха клан лидера крусы?))))))) ппц что делать им хз)))

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Метки этой темы

Ваши права