Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: 12.03.2012 Антарас - Ally MAS

Участник форума Аватар для DarkMark

Цитата Сообщение от seka Посмотреть сообщение
    а если ты еще и имел ввиду автора, как он чтото нагибает с ворта и соляры - трипл *ПУК*
    Ну тебе хватало как я видел крита на 5к=)хотя я редко тыкал но метко, а вообще я думаю поднабрать таких фрапсов и реально попробовать себя в чем то больше чем показываение 1 алли,а показать весь серв, но там и прогу буду юзать другую, и качество лучше, и думаю что это расстянеться не на 1день/неделю/мб месяц...но нормальный и как бы показательный, а это так, просто захотелось показать, что некоторые Вары еще не потеряли достоинство хотя бы вариться, а не просто отменять Вары перед замесом, а когда прилетает 1 свс в хс и там стоит фулка, и сразу же принимать вар, чтоб его слить=)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Участник форума Аватар для DarkMark

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Автору респект, что вообще выложил мувик. Остальные то ли стесняются, что их какашками закидают, то ли хз. Смысл критиковать автора, если сами фиг, что выложили.
    Не бойтесь выкладывать свои мувики. Грамотной критики мало, а бестолково критикуют только лохи)
    Для тех кто не вкурсе. Есть просто на уровне новичка набор :
    1. Fraps ( программа для записи видео в реальном времени, не важно игра это или, что то ещё). Сами мувики Fraps-а занимают очень много место. Я лично рекомендую их сжимать.
    2. PocketDivXEncoder - простая прога для сжатия видео, без особой потери качества. Из 4Гб фрапса получите около 30Мб)
    3. Sony Vegas - простая до ужаса программа (если Вам нужно выполнить простые задачи) для обьядинения мувиков, обрезка фрагментов, накладка звуковой дорожки.
    4. Klitecodec Pack - набор видео кодеков, дабы потом ваш проект в Vegas сохранить в удобном формате.
    Чтобы поставить все эти проги, вам понадобиться минут 10.
    Повторюсь, что бестолково критикуют, только лохи)
    Я пока юзаю виртуал даб, т.к. ненашел нормальной Сони вегас...все битые пока что качал, а много качать не могу(3г интернет)
    А так, почему то DivXEncoder ставит эррор 24(типо неизвестный формат)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Прогиб защитан
    слезай с этой дряни, а то добром не закончится

Участник форума Аватар для seka

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    Ну тебе хватало ...)
    фаталити ПУК )))

Новичок

) на баф автора смотриш и плакать от смеха хочется)

Почётный участник Аватар для Nerk

есть такое дело XD

Почётный участник Аватар для iKoshak

кухня, чё за бред ты там запостил? если афффтар выложил свой шедевр на общий форум, то он должен быть готов, что его засрут. бестолковый ты наш ;D
    Dogs have owners, Cats have staff.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    Ну тебе хватало как я видел крита на 5к=)хотя я редко тыкал но метко, а вообще я думаю поднабрать таких фрапсов и реально попробовать себя в чем то больше чем показываение 1 алли,а показать весь серв, но там и прогу буду юзать другую, и качество лучше, и думаю что это расстянеться не на 1день/неделю/мб месяц...но нормальный и как бы показательный, а это так, просто захотелось показать, что некоторые Вары еще не потеряли достоинство хотя бы вариться, а не просто отменять Вары перед замесом, а когда прилетает 1 свс в хс и там стоит фулка, и сразу же принимать вар, чтоб его слить=)
    Убила фраза"показать, что некоторые Вары еще не потеряли достоинство" в чем ваше достоинство что ваш клан ливанул с хитрости которую все овнили,и вы набрались много мужества и достоинства вступили в доминируйший алик серва,или же как вы "достойные"фармите то что осталось от дс по чутка с алика их?
    А и отвечу наперед если кто то с мас ляпнет мол ответили вам вашим же методом,ну это я про то время когда находился еше чуткав легах,что не вы ответили а вам ответили вспомнить время когда юсы порвали али с дс и ластами и сделали алик с лесом собрав в своих рядах такой зерг против которого на серве некто не мог конкурировать не сколько эти люди обладали скилом игры,а сколько просто было очень много зерга на который не одно али не могло дать ответа.

Заблокированный пользователь

не вы ответили а вам ответили вспомнить время когда юсы порвали али с дс и ластами и сделали алик с лесом собрав в своих рядах такой зерг против которого на серве некто не мог конкурировать не сколько эти люди обладали скилом игры,а сколько просто было очень много зерга на который не одно али не могло дать ответа.
    1. научись излагать мысли. А-то какое-то ко-ко-ко по-петушиному запостил.
    Из всего твоего изложенного я понял, что 1,5 пака леса объединились с 2-мя паками ЮСов - и это создало зерг, во много раз превышающий 60+человек аутсайдов. Это вообще по-чуровски. Круто.

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от iKoshak Посмотреть сообщение
    кухня, чё за бред ты там запостил? если афффтар выложил свой шедевр на общий форум, то он должен быть готов, что его засрут. бестолковый ты наш ;D
    Ну у тебя дебила точно смелости не хватит фрапс выложить. Ты меня периодически радуешь своей безграничной тупостью
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума

Цитата Сообщение от twink Посмотреть сообщение
    1. научись излагать мысли. А-то какое-то ко-ко-ко по-петушиному запостил.
    Из всего твоего изложенного я понял, что 1,5 пака леса объединились с 2-мя паками ЮСов - и это создало зерг, во много раз превышающий 60+человек аутсайдов. Это вообще по-чуровски. Круто.
    это всё пункт номер один?))

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Ну у тебя дебила точно смелости не хватит фрапс выложить. Ты меня периодически радуешь своей безграничной тупостью
    я не играю вообще, а для того, чтобы сделать мувик надо много времени, которого у меня, в отличии от тебя, видимо, у меня нет.
    За оскорбление какое-нибудь наказание предусмотрено?

Участник форума

За оскорбление какое-нибудь наказание предусмотрено?
    незнаю какое уж наказание но:

Запрещается:
    2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.
    П.С.
    Не попадает под этот пункт?))
    Последний раз редактировалось EMERALDER; 18.03.2012 в 01:36.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    это всё пункт номер один?))
    это мастерство изложения мысли))))
    А так то твинк на твои посты даже реагировать не охота,так как ты уже не однократно показал себя "Почетным балаболом форума".Даже что то тебе шя доказывать лень

я не играю вообще, а для того, чтобы сделать мувик надо много времени, которого у меня, в отличии от тебя, видимо, у меня нет.
    Мувик можно и с 5минутного замеса слепить, так что при чем тут наличие времени хз...)

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    незнаю какое уж наказание но:

Запрещается:
    2.2. Оскорблять игроков и ущемлять право и человеческое достоинство вне зависимости от пола, возраста, внешности, национальности, религиозных взглядов.
    П.С.

Не попадает под этот пункт?))
    кухня - это ник, бестолковый - это очень суровое оскорбление, да (
    когда в ЮС идёшь?
    Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Мувик можно и с 5минутного замеса слепить, так что при чем тут наличие времени хз...)
    такой как у ТСа? не, спс

Участник форума

когда в ЮС идёшь?
    С чего взял что именно в ЮС? толку там от меня никакого.
    Последний раз редактировалось EMERALDER; 18.03.2012 в 11:30.

такой как у ТСа? не, спс
    То времени нет, то такой он делать не хочет...Ждем следующей отмазки

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    То времени нет, то такой он делать не хочет...Ждем следующей отмазки
    ты что, дурак?))
    времени нет сделать норм мувик, выкладывать то, что выложил аффффтар - нет желания. так яснее?)

ты что, дурак?))
    времени нет сделать норм мувик, выкладывать то, что выложил аффффтар - нет желания. так яснее?)
    Запрещается:

Еще раз повторяюсь...Там времени особо и не надо) Если такой как у автора, то вообще минуты 2, от силы, нужно)

Метки этой темы

Ваши права