Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 38 из 38

Тема: Для Abyss

Администратор Аватар для abyse

Даже ник мой написать правильно не можете, а умудряетесь просить прощения. А в чем тогда воспитательный аспект ? Потеряли чаров - в следующий раз задумаетесь что делаете.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для DarkMark

Времени было достаточно, а Abyse и Abyss(просто запамятовал, ведь Сервер Abyss, чаще встречаю на сайтах, чем Вас, извините), воспитательный аспект - в том что бот это зло...и нужно избавляться от него, я понимаю мб мои доводы не так уж убидительны, но я все же прошу дать мне шанс, который вы давали другим...
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

и я же не только за себя прошу, но и за человека который не пользовался ботом и был наказан...где же справедливость? а где гуманность? ведь нужно уметь дать второй шанс...тем более вы в любой момент можете востановить бан, или даже забанить всех чаров по IP...
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Так почему же не дать второго шанса? ведь даже преступникам дают амнистию, а если преступление мало - то вообще условный срок...
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    Времени было достаточно, а Abyse и Abyss(просто запамятовал, ведь Сервер Abyss, чаще встречаю на сайтах, чем Вас, извините), воспитательный аспект - в том что бот это зло...и нужно избавляться от него, я понимаю мб мои доводы не так уж убидительны, но я все же прошу дать мне шанс, который вы давали другим...
    Год назад были воспитательные баны. Затем были уже перманентные, но при условии, что ботоводы поделятся своими секретами они снимались. Когда секретов не осталось и разбаны прекратились.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

После публичного признания вины не причастные персонажи будут разбанены. - разве это не Ваши слова?
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

DarkMark, попался - отвечай за свои поступки. А то развел тут сопли на 3 страницы.

Новичок

Цитата Сообщение от FaD Посмотреть сообщение
    Ты таскал на ботах весь свой твинко клан, куда входит твой idiots или как там его
    Всегда удивляли те, кто так уверенно говорит о том, о чем не знает вовсе. DarkMark - рядовой игрок, участник "LAWORDER". За ним нет никаких кланов.

По данной теме: человек обращался к администрации. Ни к кому больше. Странно ,что вы все взяли на себя ответственность осуждать того ,кто изначально перед вами никак не провинился. Ненавидеть всегда легче чем любить. Правда ведь?
    DarkMark! Ты получил ответ от администрации. Имеет смысл закончить обсуждения и закрыть данную тему.
    Последний раз редактировалось RenyOne; 12.03.2012 в 19:08.

Участник форума Аватар для FaD

BloodMarry,Rolla,loveSE,Idiots
    Я имел ввиду этих персов так что... тут трёп не очём и так всё ясно
    Να είσαι σε αρμονία με τον εαυτό της...

Почётный участник Аватар для Nerk

казнить , нельзя помиловать.
    Еще и дебафом в городе занимался. А это ох как не хорошо.....

Участник форума Аватар для MoonWay

Цитата Сообщение от RenyOne Посмотреть сообщение
    Всегда удивляли те, кто так уверенно говорит о том, о чем не знает вовсе. DarkMark - рядовой игрок, участник "LAWORDER". За ним нет никаких кланов.

По данной теме: человек обращался к администрации. Ни к кому больше. Странно ,что вы все взяли на себя ответственность осуждать того ,кто изначально перед вами никак не провинился. Ненавидеть всегда легче чем любить. Правда ведь?
    DarkMark! Ты получил ответ от администрации. Имеет смысл закончить обсуждения и закрыть данную тему.
    согласна на все100%..... как все легко набрасываются с осуждением.... но сколько бываю на форуме, ни разу не видела, чтоб хоть кто-нить сказал " да, я виноват..", или " да, я неправ"... все белые и пушистые... Мы все видим ошибки , косяки других... но разве все мы идеальны?.... я не уверена, что большая половина тех, кто так яростно осуждает кого-либо никогда и ничего не нарушал в своей жизни... может хватит? и перед тем как начинать кого-то обсуждать, поливать грязью мы начнём с себя?... перед тем как начать бить по клавишам посмотрите каждый на себя... вы идеальны?....

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Даже ник мой написать правильно не можете, а умудряетесь просить прощения. А в чем тогда воспитательный аспект ? Потеряли чаров - в следующий раз задумаетесь что делаете.
    Имхо, амнистии ни к чему хорошему не приведут, пройдет немного времени и локи будут снова забиты ботами, такое уже проходили.

Новичок

выход токо 1 убрать всех ботов и поставить норм защиту

Новичок

А еще разговаривал со многими игроками - инфа о РБ на сайте и игроках онлайн как бы помягче сказать - "лишняя", страдает игровой момент.

Почётный участник Аватар для iKoshak

тут все виновны
    смело .
    Цитата Сообщение от MoonWay Посмотреть сообщение
    вы идеальны?....
    я - да)
    Dogs have owners, Cats have staff.

Заблокированный пользователь

906090? =)

Участник форума Аватар для Dezolt

Ага и найти и заштопать дырку. В игре есть дюп. Не может адена такими масштабными темпами обесцениваться - не верю я что 300 игроков и 100500 окон набивают такой количество в день, Но даже если этого человека поймают (что маловероятно и если он вообще есть) то адены уже влито просто немеренное количество. Понадобится эвент на вывод адены с оч хорошими плюшками что бы народ эту адену туда тащил, но может произойти переполнения сервака шмотом что так же очень печально (сам класный вариант выдавать точки и СА - больше точек меньше шмота!)

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    906090? =)
    типа того))
    Dogs have owners, Cats have staff.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Ваши права