Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: прокачка 73-76

Почётный участник Аватар для Серёга

увидите гаша лейте не думая хотя вар с Мастерами можно и принять для прикола)))))))
    Некр 50+ и ПП 50+

Участник форума Аватар для Шандрис

Зачем лить?
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Почётный участник Аватар для Franchesko

Хз, его давно уже пора госпитализировать. 3 профа делается спокойно за 1(в режиме задрота)-5 дней.

Почётный участник Аватар для Gash

Это тебя давно уже пора госпитализировать, раз в глаза различным персонажам (до Шона Бина в роли Боромира, были и другие) красные краники суёшь. Мне пофиг за сколько она делается, но если вам нравится шестерить и выполнять всякие дурные требования, то у меня другие принципы - я не буду превращать игру в работу! Убить ради прохождения одного квеста семь сотен мобов - это уже не игра! Это уже не получение удовольствия! Это - признание того что ты раб и чм0шник и что тебя можно принудить к чему угодно! А меня нельзя принудить к чему угодно! Если я вижу интересную игру, правила которой мне нравятся - я готов в неё играть. Но если начиная с какого-то момента эти правила начинают меня напрягать - я посылаю эту игру в целом, в одно место! Я готов продолжать играть в такую ущербную игру, но не во всю неё, а только в ту её часть, которая меня устраивает! Вот до третей профы меня L2 устраивала. Значит до 74-го левела мои персы и будут расти, а дальше я 75-х и более высоких уровней - в упор не вижу! Их ваще нет для меня! А кому нравится чтобы его в игре опускали - и в жизни не долго будет этому же противиться! Проходите третьи профы - oтcacывaйтe у того изврата, который её придумал! А я не буду играть в то, во что мне не интересно играть!

Участник форума Аватар для Шандрис

Зачем 700 мобов? Можно просто убить Халишу в сепах, хотя это и не так просто, но быстрей уж точно. Хотя с альянсом придется так или иначе попотеть (пошестерить козликам или оркам XD).
    [B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]

Почётный участник Аватар для юра

перед 700 есть 400 на алли, там нету варианта "В" ... но если он делает квест на вызов говно-РБ, набивая 150 мобов ( кстати, если ты не в курсе, Гаш тех 150 мобов в ХС нада и на 3-ю профу, то есть ты уже 1 пунк профы сделал если не удалил кристалл) то мог бы уже и профу наколотить, в день по 50 мобов убить не в напряг...и соски для прохождение проф можна поюзать , корона не спадет... да, превратиться твоя любимая ролевуха в работу ну и что, зато потом новые, офигенные возможности т.д. и т.п.............хотя тебе сколько не говори все равно ты не поймешь...

"пошестерить козликам или оркам" - сами шестерите! Сегодня почитав некоторые посты закралось у меня сомнение - вдруг действительно эта третья профа не такое г0вно, как я её себе представляю... Ну и на пробу пошёл килять силеносов. И они убили Илену. Респект моей интуиции, которая меня предупреждала что ни в коем случае нельзя начинать г0внопрохождение квестов на третью профу! Помимо получения отрицательных эмоций - ни к чему это не приведёт! Можете писать какую угодно ферню про третью профу, что её пройти - раз пёpнyть, что за пол-минуты проходится - я больше ничьим бредням верить не буду! Всё! дураков нет! Точнее - они третью профу проходят или уже прошли!
    "1 пунк профы сделал если не удалил кристалл" - не удалял. Хотел его в хранилище положить, но он туда не кладётся.
    "соски для прохождение проф можна поюзать" - и соски юзал и под нормальным бафом был, но они всё равно меня убили! А такие расклады мне нафиг не нужны! Я обычно соски не юзаю. Я благородно один на один с мобом без сосок выхожу. Но если моб поступает подло и зовёт себе на помощь других мобов - тогда я включаю соски. А тут уже были включены соски и когда эти уроды на Илену толпой накинулись и не прошёл массовый слип (IMHO - единственное преимущество сорков перед другими визами) я уже не мог включить никакаих сверх-супер-сосок и она просто сдохла. Нафиг мне рисковать в локации, в которой моего перса не спасёт от нападении толпы мобов включение сосок! Третью профу - нафуй!

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Это тебя давно уже пора госпитализировать, раз в глаза различным персонажам (до Шона Бина в роли Боромира, были и другие) красные краники суёшь.

Ыыыыы... мне вот тоже интересно ))) К чему все эти краники??? то что из Халвы можешь не отвечать и так понятно... глубже .. глубже копай
    Последний раз редактировалось Amm; 11.01.2013 в 23:42.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пошестерить козликам или оркам" - сами шестерите! Сегодня почитав некоторые посты закралось у меня сомнение - вдруг действительно эта третья профа не такое г0вно, как я её себе представляю... Ну и на пробу пошёл килять силеносов. И они убили Илену. Респект моей интуиции, которая меня предупреждала что ни в коем случае нельзя начинать г0внопрохождение квестов на третью профу! Помимо получения отрицательных эмоций - ни к чему это не приведёт! Можете писать какую угодно ферню про третью профу, что её пройти - раз пёpнyть, что за пол-минуты проходится - я больше ничьим бредням верить не буду! Всё! дураков нет! Точнее - они третью профу проходят или уже прошли!
    "1 пунк профы сделал если не удалил кристалл" - не удалял. Хотел его в хранилище положить, но он туда не кладётся.
    "соски для прохождение проф можна поюзать" - и соски юзал и под нормальным бафом был, но они всё равно меня убили! А такие расклады мне нафиг не нужны! Я обычно соски не юзаю. Я благородно один на один с мобом без сосок выхожу. Но если моб поступает подло и зовёт себе на помощь других мобов - тогда я включаю соски. А тут уже были включены соски и когда эти уроды на Илену толпой накинулись и не прошёл массовый слип (IMHO - единственное преимущество сорков перед другими визами) я уже не мог включить никакаих сверх-супер-сосок и она просто сдохла. Нафиг мне рисковать в локации, в которой моего перса не спасёт от нападении толпы мобов включение сосок! Третью профу - нафуй!
    Да мобы, цук, они такие ))) Ну так, аккуратней надо, это тебе не гремленов ложить ))) тут сур нада использовать, слоу, видеть агр-расстояние между мобами, ПП+ШЕ минимум, о сосках ваще молчу НУ и грамотный спот подобрать, под свою пати. Это сложно, но пятиклассники справляются

"пятиклассники справляются" - но я-то уже не пятикласник! Не та реакция! Да и глазомер с координацией движений подослабли. Ежле б надо было убить полста силеносов, я бы заплатив за это тремя-пятью смертями, возможно бы осилил квет. Но несколько сотен - нереально. Фигле L2 не было когда я был пятиклассником?!!! ((( Нонешние пятиклассники даже и не подозревают - КАК им повезло!!!

Почётный участник Аватар для юра

не ну это ппц, не опускай рук!! вообще если судить логически то мобы по уровню так хитро напакованы что для выхода с ним "1 на 1" как ты говорить использование сосок ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!!! если у моба нету анимации использования сосок то это еще не значит что он слабее тебя на селфе...
    Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лёжа наступай! В.Ф.Маргелов

Нет. Без сосок я 1 на 1 почти любого моба убиваю. Проблема в социалах. В том что неожиданно на моего перса может напасть сразу же несколько мобов. Именно так чаще всего погибают мои персы. И они погибали бы в десять раз чаще, если бы не помогали соски.

Заблокированный пользователь

вобщем ла2 не для тебя) ты даж с мобами не справился)

как вариант дом 3 отличная игруха) там нет злых мобов.. и пк нет) идеал куле есть донат! можеш купить себе юбку как у собчак

Нельзя сказать что я даж с мобами не справился, бо Илена их всё-таки в ходе теста убила большее колличество раз (около дюжины раз), чем они её (1 раз). Но в итоге к локации с силеносами возникло стойкое отвращение и желание таки потестировать то что надо делать по квестам третьей профы пропало окончательно. Ещё раз повторяю - если бы нужно было убить 50 мобов, ну даже 70 - убил бы. Но 700 убивать не стану!

Почётный участник Аватар для Aitinka

веселая темка )
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Про 3 профу согласен с Реактором. Ничего сложного. Вторая больше надоедает почему-то даже.
    Кроме того, никто не заставляет пройти её за час. Если ты типа не хочешь напрягаться ну проходи за месяц, ты даже не почувствуешь. Да и сорком 700 мобов легко бьются по идее (особенно с сосками). Я думаю, на рядовом каче ты убил уже тысячи мобов и не задумывался, не?)

Ну а по поводу остального, у Гаша, я так смотрю своя игра. Ну и пусть он в неё играет, вам не ♥♥♥?) Так же интереснее, когда есть разнообразие на сервере, есть такие вот феерические персонажи. Если останутся одни циники скучнее же будет...

Цитата Сообщение от Archibald Посмотреть сообщение
    Про 3 профу согласен с Реактором. Ничего сложного. Вторая больше надоедает почему-то даже.
    Кроме того, никто не заставляет пройти её за час. Если ты типа не хочешь напрягаться ну проходи за месяц, ты даже не почувствуешь. Да и сорком 700 мобов легко бьются по идее (особенно с сосками). Я думаю, на рядовом каче ты убил уже тысячи мобов и не задумывался, не?)

Ну а по поводу остального, у Гаша, я так смотрю своя игра. Ну и пусть он в неё играет, вам не ♥♥♥?) Так же интереснее, когда есть разнообразие на сервере, есть такие вот феерические персонажи. Если останутся одни циники скучнее же будет...
    Да ваще, тут сервер задротов 78 + )) скучнее чем здесь торгового чата и шаута, я нигде не видел. " куплю это... продам то.... предлы..." банально и однообразно где юмор? где поэзия? проза?

Я уже убивал соркой этих жуков. Два нюка и нет жука - они слабые. Но уж очень скучно семь сотен убивать! Хотя бы сотня была бы! Проблема не в невыполнимости, а в том что надоест столько одних и тех же мобов бить! Игра превратится в работу, что нафиг не надо!

Участник форума

To Amm: Ага в точку, забыл еще добавить про вечные споры в ХЧ, кто из этих хиро большая крыса и больше сосал. Но ниче, мб всё изменится когда-нить. =)
    To Gash: а ты раз в неделю устраивай себе квест "убить 100 жуков". Надоело - забей. И так за 7 подходов набьешь. Они ж не пропадают. До 76 тоже качаться очень нудно. Прикинь 10000+ мобов надо убить, а мб и намного больше. Но не за 1 раз все делается а "почучуть". =)
    Ты хоть сорк, а прикинь овером как. xD

Есть ОЧЕНЬ большая разница - бьёшь ты жуков просто потому что так захотелось или потому что нужна профа! Если буть столько жуков скучно и внапряг, то делается вывод что профа всё-таки не нужна!

Метки этой темы

Ваши права