РОма ну тогда за что спеца забанили? Спец проста стоял баф роздавал на боте ета незаприщаетьса администрацые
бан чата даёт не админ а автосистема бана чата(она можеть посчитать околоматерное по созвучию слово не в твою пользу и дать бан)
да,тут бане не 20 минут не 2 часа а неделя
если хочешь чегото дождаться от админа пиши в вежливой форме свой вопрос ему в личку или на почту не будь дураком.
больше мне по этой теме добавить нечево
Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!
Мы просто не багоюзили. Надо было багоюзить, как аутсайды. Возможно, дюпать. Тогда бы и нас не банили.Скажите пожалуйста Администратор, как теперь играть всему альянсу MAS без лидера этого альянса? Вы считаете, что лишать радости игры целые альянсы правильно? Пожалуйста, будьте справедливы по отношению не только к нарушителям, но и тем, кто проводил на данном сервере годы своей жизни.
ну я впринципе знаю за что его забанили
так то ботами он не качался но использовал ботобаф в локах
имено потому я и сменил пароль на своего ше и дестра которых я ему давал
как то не очень вприкол отхватывать бан за то что делает другой человек
вот так же и с юсами, ктото комуто чтото дал а тот с усердием юзал ботов
и как я заметил в бан ушел не только спец а и все его и не его твинки,я знал что рано или поздно этим кончится
Последний раз редактировалось Nagibatel6; 12.03.2012 в 00:55.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
__
Уинстон Черчилль
неможеш завести достаточное количество окон себе для бафа, старайся найти людей для пати кача
__
Уинстон Черчилль
Последний раз редактировалось xxxNECROxxx; 12.03.2012 в 03:57.
__
Уинстон Черчилль
Дам краткое пояснение. Joncy - хавок в думе с эмиком. Delirious - вроде как его девушка(се 35-40). За день до произошедших событий у меня и моих друзей было довольно эпичное пвп против Джонси и пары его сокланов - поэтому я знаю такие подробности. После этого встетить Делириос у крумы и не пкануть было просто грешно. Так как у меня боевой ПП и счетчик пк за 5 уже перевалил, быстро помыться не получилось. Пришлось залезть на гору и переждать. А пережидать было что. Джонси и его гоп бригада начали шерстить окрестности крумы. Одного с ником японец я видел из своего логова. При этом сабжы вешали мне лапшу на уши про то что им нужна моя помощь и пытались кинуть пати. В итоге я вышел в логаут, пересидел облаву и успешно откачал карму.
Я думаю что на обоих чарах был сам Джонси. Это видно по интеллигентной манере общения и фирмовой фразе "еб*ло офф"(за время прошлой разборки он написал её раз 10). Так что не помешало бы накинуть ему пару дней бан чата.
PS: Админу респект. Автобан от Бога.
PSS: to joncy: нагнут в игре, нагнут на форуме.
А что ж ты не заскринил что ты меня и моего мужа,семью мою поливал?А? или совесть не позволяет?жаль вот у меня нет скринов,а так бы я показала...В след.раз умнее буду...
И еще.У нас с ним разные чары,а не так как ты сам себе там понапридумывал.....
До слёз ...![]()
Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
[SIGPIC][/SIGPIC]