Страница 34 из 37 ПерваяПервая ... 24 30 31 32 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 730

Тема: Напоминание

Почётный участник Аватар для Gash

Чувак собрал великолепную коллекцию из 53-х чаров, что почти в три раза больше моей коллекции бывшей на одной погибшей фришке. Неужели сие достижение не вызывает у вас ВОСХИЩЕНИЕ?! Неужели вы не понимаете что чел собравший более полусотни персов НЕ МОЖЕТ НЕ ЯВЛЯТЬСЯ фанатом линейки?! Неужели, если разбанить всего одного его перса, оставив забаненными остальных 52 - это приведёт к катастрофе на сервере и к харакири опущенных им? Если он собрал такую коллекцию - значит он супер ас в линейке, почти уровня Даниэля Дефо! Таких асов нужно ценить и удерживать на сервере, а то он может плюнуть и уйти на другой сервер! IMHO стоило бы разбанить ему самого могучего крафтера и посмотреть - что он будет делать (уловили юмор?) )))))

Почётный участник Аватар для юра

ахаха юмор он этим крафтером будет тебя в катах пкашить, посмотрю что ты потом скажешь) и кто тебе сказал что эти персы все его, и достижения тут нету никакого, если б он их по фулу выкачал то возможно он и был бы Дениэлом Дефо, но увы...он Дэ Чмо!

Участник форума Аватар для Juventa

Лично мне надоело ненавидеть людей, которых я даже не видела в реале, всего лишь из-за каких-то пикселей и байт информации.
    Да здравствует реал!
    :О а что тогда за посты в теме "клоуны нашего сервера", или надоело ненавидеть всех, кроме ЮС?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    он походу имел ввиду Diirector(a), если конечно он имел доступ к Zangetsu который так же в списке забаненых светиться...
    ну так я не знаю с каких пор директор стал моим клом. даже на форуме в инфе с лета клан не меняется, мог бы посмотреть.

"он этим крафтером будет тебя в катах пкашить" - не припомню НИ ОДНОГО РАЗА чтобы хотя бы одного моего перса убил дварф ))) И каким это интересно образом он будет меня пэкашить, если я свою будущую сорку (до сих пор не могу пройти квесты на профу, замучался) в каты не пошлю, а моя гнома (я отыгрываю ролевухи) страдает клаустрофобией и в каты она не регистрировалась и не будет и соответственно интересно будет посмотреть как моих персов будут пэкашить там где они никогда не появятся?!
    "кто тебе сказал что эти персы все его" - А кто вам сказал что на погибшей фришке я гамал только своими персами? Да и на Драконике, вроде бы не запрещается по обоюдному согласию заходить чужими персами, не так ли? ))) Допустим, френд выключит комп и уедет, а я его перса вместе со своими посажу в торг и буду периодически скидывать ему ресурсы и рецепты с кейматами для торговли... Чем плоха кооперация челов которые могут друг-другу доверять?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "кто тебе сказал что эти персы все его" - А кто вам сказал что на погибшей фришке я гамал только своими персами? Да и на Драконике, вроде бы не запрещается по обоюдному согласию заходить чужими персами, не так ли? ))) Допустим, френд выключит комп и уедет, а я его перса вместе со своими посажу в торг и буду периодически скидывать ему ресурсы и рецепты с кейматами для торговли... Чем плоха кооперация челов которые могут друг-другу доверять?
    почитай форум, станет понятно.

Участник форума

Цитата Сообщение от Swar Посмотреть сообщение
    Ты гордишься тем, что обманул многих людей? Ты хитрее, умнее, находчивее? На самом деле ты скорее всего паршивое ♥♥♥, которое самоутверждается на просторах интернета) Как показывает практика, именно такие как ты говна коровьего не стоят, которое как известно хорошее удобрение.... Так что не надо этим гордиться, многих кого ты развел или кто читает этот форум имеют успехи в реальности и на твои успехи в игре им плевать.
    Точно ты это все писал , глядя в зеркало) где только лицемеры берутся?

"почитай форум, станет понятно" - И как это я сам не догадался?! Нафига продолжать давным-давно опротивевшие попытки получить персом профу сорка, лучше прочитать 2981 тему на форуме! Оно и быстрее получится - чем эту проклятую профу доделать! Тем-то совсем мало! Меньше трёх тысяч! И сообщений в них совсем чуть-чуть - всего лишь 58790! Быстренько всё прочитаю и тут же станет понятно чем плоха кооперация челов которые могут друг-другу доверять! DeusExMachina, дикое спасибо за офигенно мудрый совет!

"почитай форум, станет понятно" - И как это я сам не догадался?! Нафига продолжать давным-давно опротивевшие попытки получить персом профу сорка, лучше прочитать 2981 тему на форуме! Оно и быстрее получится - чем эту проклятую профу доделать! Тем-то совсем мало! Меньше трёх тысяч! И сообщений в них совсем чуть-чуть - всего лишь 58790! Быстренько всё прочитаю и тут же станет понятно чем плоха кооперация челов которые могут друг-другу доверять! DeusExMachina, дикое спасибо за офигенно мудрый совет!
    это лишь в том случае, если ты не умеешь пользоваться поиском. с ним всё намного быстрее получится.

На слово "кооперация" нашлись две темы. Эта и "Кланы и АльянсыЗамки > Клан-Холлы > локации > Тарас 1.05.12". Ответа на вопрос: "Чем плоха кооперация челов которые могут друг-другу доверять?" не нашёл. Может ты знаешь скрытые возможности поиска? Может он "пасхальное яйцо имеет"? Отыщи уж ответы, если ты такой мегаспец по поисковикам!

На слово "кооперация" нашлись две темы. Эта и "Кланы и АльянсыЗамки > Клан-Холлы > локации > Тарас 1.05.12". Ответа на вопрос: "Чем плоха кооперация челов которые могут друг-другу доверять?" не нашёл. Может ты знаешь скрытые возможности поиска? Может он "пасхальное яйцо имеет"? Отыщи уж ответы, если ты такой мегаспец по поисковикам!
    http://draconic-forum.ru/threads/291...ghlight=papa52
    http://draconic-forum.ru/threads/334...light=zangetsu
    1. Мог бы догадаться, что в качестве тегов нужно использовать ники украденных персов.
    2. Да, оба перса были украдены. Ты узнаешь это, если внимательно прочитаешь темы.
    3. Остальных постигла та же участь, но на форуме они к сожалению не засветились.

Заблокированный пользователь

У меня послужной список побольше будет, но у меня аккаунты забанены, а не персы)

"Мог бы догадаться, что в качестве тегов нужно использовать ники украденных персов" - мог, но не догадался. Почитаю. Подумаю. Я-то персов не крал. Мне их или дарили или открывали к ним доступ, чтобы я (мне можно доверять) их покачал.
    "У меня послужной список побольше будет" - и сколько всего было персов на сервере?

"Мог бы догадаться, что в качестве тегов нужно использовать ники украденных персов" - мог, но не догадался. Почитаю. Подумаю. Я-то персов не крал. Мне их или дарили или открывали к ним доступ, чтобы я (мне можно доверять) их покачал.
    "У меня послужной список побольше будет" - и сколько всего было персов на сервере?

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    :О а что тогда за посты в теме "клоуны нашего сервера", или надоело ненавидеть всех, кроме ЮС?
    Очень даже заслужили. Разве нет?
    Ты еще достань некротемы годичной давности. (Тявкаешь даже не подумав о чем тут написано. Хотя ЮСам простительно, им думать нечем.)
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Участник форума Аватар для vinograd

офнись уже=)

Заблокированный пользователь

Бесплатно вайпану ваших персов, лог пас в пм)

Очень даже заслужили. Разве нет?
    А ты у нас смотрю мировая "судья", выбираешь кто заслужил, кто нет, правда равняя весь альянс под одну гребенку (что уже само себе ужасно тупо).
    Тявкаешь
    здесь только ты реально, как маленькая, слабая, но очень гордая собою трусливая шавочка: натявкала на форуме на незнакомых тебе людей, основываясь только тем, что они состоят в альянсе МАС, и довольна - день прожит не зря

Участник форума Аватар для Naomi

Смотрю некоторым МАСам правда глаза колет?! Не грешите и каяться не придется.
    П.С: Мне на большю часть МАСов как-то пофиг. Было пара человек, которых презирала. Но они свое уже получили (при чем по своей же вине).
    Ювента, тебе надо тявкать - тявкай дальше, у тебя даже аватар подходящий. Мне на ваши с виноградом тявканья как то поровну.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Ювента, тебе надо тявкать - тявкай дальше, у тебя даже аватар подходящий.
    ты совсем глупая? волки в дикой природе не тявкают. Этим грешат только маленькие колченогие шавочки типо тебя

Метки этой темы

Ваши права