Катаете? То что у вас была возможность ресаться а у нас такой возможности не было, еще не говорит о том что вы "катаете". Когда наши партизаны (замечу - честным игровым путем) вынесли кристаллы и вы потеряли возможность ресаться под замком - все ваше стадо очень быстро упало и дружно полетело в тронку. Жаль что нам не хватило времени выкурить вас и от туда. Так что насчет "катаете" это сомнительно. Да и онлайн Хитрости сегодня не радовал, но это не важно.
Лично меня позабавил ваш хиро и общий чат: Сразу было видно по радостным воплям, когда им удалось отстоять аден, насколько МАС наделали в памперсы во время самой осады.
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
Наоми тактичные намеки походу вообще не понимает. Создала тему для борьбы за добро и справедливость, а говно мечет ТАК душевно, с таким профессионализмом, что я даже диву даюсьВесьма ценный кадр на форуме. А то бывает, вклинит какой-нибудь товарищ, сидишь сердишься, на форум заходишь,а тут Наоми очередной обличающий пост оставляет, читаешь, и думаешь - а ведь у меня не все так плохо, вон как девушка умеет жестоко ненавидеть тех, кого даже в глаза не видела. И как-то сразу на душе свежо и приятно, будто звездочкой запахло)
Ага, а Хитрость спала восле Валика. В итоге печальный финал осад. Ну да ладно, пусть школоло типа Juventa порадуется немного. А то эта игра единственное утешение их жизни. ))
Однако меня порадовал задорный настрой МАСов. Ночью, лежа лицами вниз, на горячей лавовой массе, ЮСы чередуя оскорбления с нытьем, плакались что мол они уйдут с сервера, и тогда Хитрости только и останется что пинать мобов. Очевидно предполагалось что Хитрость должны были проникнуться данной ситуацией, срочно раскаяться, реснуть слитых МАСов и отдать им зафармленного вала. Хитрость, печальная от услышанного, с грустью поплелась спать (а некоторые отмечать зафармленного эпика). Да так отметили что не пришли даже на осады.
Во всем этом следует отметить положительный момент, что МАС все-таки взбодрились и сумели отбить годарт у двух пачек не проспавшейся Хитрости. А значит наш сервер ждет прекрасное светлое будущее. ))
ух, сколько агрессии! Нечто более аргументированное написать ума не хватило?пусть школоло типа Juventa порадуется немного.![]()
ну так это же не я поливаю дерьмом весь алли не разбирая правых и виноватыха с твоей стороны хоть 1 аргумент был?![]()
я лично считаю, что не бывает ни одного альянса (ну или клана) без парочки своих э-э-э-э "особенных" игроков (не шибко дружелюбных, не шибко адекватных). Где-то их больше, где-то их меньше. Не стоит судить весь клан по 3-4 мальчикам, которые расслабляются в игре на полную катушку (какими они являются в реале, я конечно же не знаю), у нас вон добрая, отзывчивая и воспитанная Саппа1 чего стоит, я в клане с декабря, а от нее не слышала ни одного мата, ни одного агра в чью-либо сторону. И таких девочек в клане валомну допустим не весь алли, выборочно) да и доля правды там точно есть)да у нас вообще очень много девочек ^^