Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 730

Тема: Напоминание

Заблокированный пользователь

Петросян
    Oh, rly?
    (10 символов)

Участник форума Аватар для Lisenka

Цитата Сообщение от read_only Посмотреть сообщение
    Отнюдь. Кстати, у меня есть к вам предложение - вы прекращаете писать про нас вранье, а я прекращаю писать про вас правду.
    ммм...а можно организовать "заказ" "правды"? расценки и предлы в пм плыыыз)))
    я маленькая гномачка,
    меня не обижать!
    спешу своим топориком
    кровь эльфов отшкребать
    ля-ля-ля-ля-ля-ля....

ммм...а можно организовать "заказ" "правды"? расценки и предлы в пм плыыыз)))
    Ты просто задай правильный вопрос. И слово "правда" ты зря в кавычки взяла. Хотя, ты же в касумях? у вас правда то, что вам выгодно. Поржал с того, что вы вар примете, когда ТиЛ перестанет его сбрасывать. Вы чего там принимаете, что совсем связь с реальностью потеряли?

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    ты такая остроумная. при том, что многие члены клана-взрослые люди, с работой и нормальной личной жизнью. некоторые женаты/замужем.
    может уже признаешь, что весь тот негатив, который ты выплескиваешь на окружающих имеет место в твоей жизни, а не кого-то другого?
    Взрослые говоришь? Женатые? Замужем?.. По поведению и по словам их так не скажешь. Ссылки надо приводить? Да зайди хотя бы в топик "Клоуны нашего сервера". Нормальный взрослый такое будет нести? А взять вашего twink, он же one_eight_seven. Это нормальный взрослый человек? Может и взрослые, но с мозгом малолеток. Хотя взрослые тоже разные бывают.
    Поостыньте немного. А то игра совсем съедает ваш мозг.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

А то игра совсем съедает ваш мозг.
    То, что я общаюсь с тобой так, как ты этого заслуживаешь (кстати, даже гораздо лучше, чем ты того заслуживаешь), нисколечко не отражает ни уровень моего развития, ни интеллект. Просто разговариваю с людьми на понятном им языке.

А то, что ты - говно, так это только твоя вина.

То, что я общаюсь с тобой так, как ты этого заслуживаешь (кстати, даже гораздо лучше, чем ты того заслуживаешь), нисколечко не отражает ни уровень моего развития, ни интеллект. Просто разговариваю с людьми на понятном им языке.

А то, что ты - говно, так это только твоя вина.
    Отнюдь, напротив. Твое общение ясно показывает и твой интеллект и твое воспитание. А называть меня можешь как хочешь, это твое личное дело. Я понимаю что повод этому то что я прищемила яйца вашему клану. Хотя цель была всего лишь борьба за чистоту хирочата от словесного поноса ЮСовского быдла. Потому что некоторые не замечают моральных рамок и не понимают что на сервере играют так же дети, девушки и просто нормальные люди, которым вовсе не обязательно читать ваш маразм. Так что кто тут из нас "говно"? Ваше невоспитанное тупое быдло? Те кто защищают это быдло, тем самым опускаясь еще ниже? Или те люди которые отстаивают свои права и чувства собственного достоинства?
    Впрочем ответить честно ты не захочешь, так как морально-этические рамки у тебя явно занижены.
    Надеюсь я понятно выразила свою мысль? Или снова надо опускаться на ваш плинтусный уровень и выражаться доступным вам языком?

Новичок

Отнюдь. Кстати, у меня есть к вам предложение - вы прекращаете писать про нас вранье, а я прекращаю писать про вас правду.
    Вы такие "белые и пушистые ", а про вас тут столько написали вранья :
    MAS не оскорбляет администрацию
    Цитата Сообщение от ??? Посмотреть сообщение
    Хочу попросить извенения за принесённые оскорбления в сторону администрации.Ник чара в игре Mukc чар был забанен за оскорбление...Думаю розбан будет ещё раз приношу извенения.
    http://draconic-forum.ru/threads/342...BD%D0%B8%D1%8F.
    http://s019.radikal.ru/i616/1204/59/8819468b4642.png
    MAS никогда не ботит и не ботил
    Цитата Сообщение от Tony Посмотреть сообщение
    Больше пол года назад забанили за бота моего чара, прошу проявить ко мне милосердие и дать шанс на исправление, больше такого не повториться (урок освоен на 5 баллов) ник чара Sorry
    http://draconic-forum.ru/threads/348...D1%82%D0%B5%29
    MAS не торгует за реал
    Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Публично признаюсб как вы хотели . Да это я продавал адену за реал остальные люди и персы тут непричем, но мне тоже хотелось бы от вас услышать публичного доказательства сказанных вами слов а именно "этот человек развел пол сервера включая вашу всеми ненавистную хитрость" или же тоже услышать публичных извинений за эти слова
    http://draconic-forum.ru/threads/332...8%D0%B5/page18
    MAS не оскарбляет участников проекта
    Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Коршуны тупорылые. Вам сказали, что бан ЮСам дан не за что. По каким стопам вы решили пойти? Какой эпик за реал, хватит курить эту дрянь!
    http://draconic-forum.ru/threads/332...B8%D0%B5/page6

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    ...

Какую мы имеем на это реакцию ? Примерно такую: Тот (или те), кто являлся "общей целью" произносит заветные слова "сервер гавно, им гм помогает, у них рисованый шмот, они купили все за донат, они все друзья гма, им гм разрешает ботить" и прочее, ругается со всеми, включая меня и громко хлопая дверью уходит в направлении соседних по топам серверам. Попутно идет много рассказов о всевозможных багах (крайне страшных !), о неправильных процентах, и неадекватном админе, о неработающей олимпиаде, написания всем подряд в приват как тут плохо и куда нужно вслед за ними идти, ведь там хорошо, а тут плохо. По пришествию на "хороший" сервер оказывается, что там есть вещи и похуже. И тут наступает самый эпический момент, придти обратно и признать что был (были) не правы, или упереться в свое и придумывать своим же ошибкам оправдания (в первую очередь для себя) ? Конечно всегда в конце можно сказать "на драконике плохой админ, а сервер хороший, так что там нереально играть" если уж фантазия иссякла. Ну что уж тут сказать, как ктото когдато сказал, нет проблем страшнее, чем те, которые мы сами себе придумываем. Надеюсь, что данный путь многим позволит повзрослеть, или просто поумнеть.
    ...
    Комедия ? Драма ? Решать вам. Но может всеже начнете задумываться о своих поступках более серьезно, хотябы те, кто на это способен ? Может вместо рассказов о своей "взрослости" и адекватности нужно просто таковыми стать ? Устроить цирк занятие веселое, а вот быть клоуном в нем никому не хочется.
    http://draconic-forum.ru/threads/155...0%B2-%29/page2

Почётный участник Аватар для юра

обосрались все на месте)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    обосрались все на месте)
    печаль, а я тока на рб почти фул собрал(
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для vinograd

главный агрошкольнег-эмонуп тут я) ненат мою славу отбирать.. Валите все на меня - мне от этого "ни холодно ни жарко". Сидишь иногда читаешь форум, такой бред от Вас что ужас, иногда кажетцо что первокласснегг умнее и образованее вас троллей... над вами уже как год прутцо и пытаютсо вывести из себя,Ю а вы сидите слюной брызжите, набивая некчемные посты) На улицу чтолеб сходили там Весна уже давно...

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    главный агрошкольнег-эмонуп тут я) ненат мою славу отбирать.. Валите все на меня - мне от этого "ни холодно ни жарко". Сидишь иногда читаешь форум, такой бред от Вас что ужас, иногда кажетцо что первокласснегг умнее и образованее вас троллей... над вами уже как год прутцо и пытаютсо вывести из себя,Ю а вы сидите слюной брызжите, набивая некчемные посты) На улицу чтолеб сходили там Весна уже давно...
    да на улице классно
    на рыбалочке уже побывал
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Новичок

А у нас дней 4-5 назад снег шел...Оо... а Обь можно пройти почти не замочив ног....

Участник форума Аватар для vinograd

Блин еслиб я той весной знал что ты в Новосибе, полюбе бы выцепил в реале.. пива попили или блинов поели) как раз масленница была. Город кстате понравилсо и нехолодно было, у Вас влажность другая походу не так мороз чувствуетцо

Участник форума

А я с женой недели 2 назад черепашонка нашли, ползал недалеко от дома. Хотели приручить - да он ничего жевать не пожелал, пришлось выпустить...) А красавчик был - на одном пальце руки умещался - сантиметра 3 в диаметре был.

А я с женой недели 2 назад черепашонка нашли, ползал недалеко от дома. Хотели приручить - да он ничего жевать не пожелал, пришлось выпустить...) А красавчик был - на одном пальце руки умещался - сантиметра 3 в диаметре был.
    Андрей, а может при таких размерах он ещё не жует ещё ничего, что положено чепаряхам?

Вы такие "белые и пушистые ", а про вас тут столько написали вранья :
    так, пустомеля иди пресмыкайся перед вашими ТП дальше. А если делаешь это прилюдно, то запость свою фотку, чтобы все видели, кто тут не имеет ни собственного мнения, ни мозгов, ни гордости, ни яиц.

Ну либо давай-ка, раз неправды не писали, приведи-ка доказательства того, что я кого-то кидал, что я у кого-то спер шмот, что МАС первыми начали практиковать использование смс, что не ваши соали начали эти смс, что нет рисованных статов в хитрости, и что эти рисованные статы не держались больше года. А ещё объясни то, что некая ТП верещала, что первая будет просить, чтобы хитрость забанили, если узнает, что они используют баги, а когда-таки МАС всем очевидно показал, что использует, сразу начала верещать полную ерунду.

Почётный участник Аватар для Mapuo

так, пустомеля иди пресмыкайся перед вашими ТП дальше. А если делаешь это прилюдно, то запость свою фотку, чтобы все видели, кто тут не имеет ни собственного мнения, ни мозгов, ни гордости, ни яиц.

Ну либо давай-ка, раз неправды не писали, приведи-ка доказательства того, что я кого-то кидал, что я у кого-то спер шмот, что МАС первыми начали практиковать использование смс, что не ваши соали начали эти смс, что нет рисованных статов в хитрости, и что эти рисованные статы не держались больше года. А ещё объясни то, что некая ТП верещала, что первая будет просить, чтобы хитрость забанили, если узнает, что они используют баги, а когда-таки МАС всем очевидно показал, что использует, сразу начала верещать полную ерунду.
    Голосуйте за Справедливую Россию!

Цитата Сообщение от Druk Посмотреть сообщение
    в зоомагазине продается для них корм
    когдато тоже с рыбалки привез такого малыша

за два года в тазике вырос ппц какой
    пришлось на волю отпустить
    __
    Уинстон Черчилль

Да ты уже тут обосрался по полной. Хватит делать "хорошую мину при плохой игре". Тут уже и скрины и ссылки выложили какое УГ ваш клан. Или ты наверно однояйцевый брат-близнец боймука? Такое же пустое никчемное брехло.

Новичок Аватар для sappa

[QUOTE=Naomi;59418] Тут уже и скрины и ссылки выложили какое УГ ваш клан. Печально всё это читать(Оскорбления группы людей,изза склок с одним двумя и того что там было наскринено в разных темах....Чем больше людей в каком либо сообществе тем больше можно накопать разного компромата-люди то все разные как по возросту так и по темпераменту и воспитанию.Но обобщать я думаю нестал бы даже господин Жириновский ...хотя он очень импульсивный товарищщщ,хотя тут не реал впринципе всё можно(.

Метки этой темы

Ваши права