Страница 18 из 37 ПерваяПервая ... 8 14 15 16 17 18 19 20 21 22 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 730

Тема: Напоминание

Новичок

(WP507F)xD все это знают=)

Почётный участник Аватар для ParTim

Так и не могу понять почему кроме Люка персы до сих пор в бане?
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Чем меньше времени на решение, тем быстрее отвечаю.
    а возможен вариант что я могу поручится за юру,
    правда я тоже всего 7 месяцев на сервере, но все же срок не маленький
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,если существут какая-то проблема,письмо может быть написано только с того мыла,на которое зарегестрирован персонаж.С остальных даже не будет рассматриваться?
    Ммм, абис гдето даже в этой теме написал, что если проблема возникла с конкретным персонажем, то по его поводу надо писать с мыла на которое он зарегистрирован(аккаунт) иначе считается что акк не ваш и никакого отношения к этому персонажу вы не имеете.

Заблокированный пользователь

в итоге в этой теме каждый говорит что он прав и он хороший.. даже если ботоводил багоюзил и тп.. один лаки сказал что он бяка и бана заслужил) действия абиса комментировать не буду)

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Умрет весь живой сапорт.
    я в шоке с написанного, без коментарием....
    мля запрет ботов в любых их проявлениях решит проблему
    а то блин привыкли подлетать к гк каждые две минуты брать фул баф и заливатся
    пора заканчивать эту халяву
    а насчет компов, то любой комп 5-й летней давности в силах потянуть тут 3 окна, тоести пп и ше вполне реально заавести
    но тут стоит вопрос в другом, просто коекому впадлу качать свой сап, ведь это несравненно тяжелее чем пользоватся одной фулкой сапов клана
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

да ботов убрать и не парится вобще.. от них одни минусы.. у меня комп очень допотопен но для кача 4-5 окошек открываю норм.. а в пвп я в 5 окон неполезу даже на сверхсовременной машинке) ибо сторонним по стараюсь пользоватся как можно меньше.. хорошее пвп в живой пати.. вот к чему надо идти) а не загрузил 100500 прог ботов.. и пошол нагибать.. ай какой я молодец))

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    да ботов убрать и не парится вобще.. от них одни минусы.. у меня комп очень допотопен но для кача 4-5 окошек открываю норм.. а в пвп я в 5 окон неполезу даже на сверхсовременной машинке) ибо сторонним по стараюсь пользоватся как можно меньше.. хорошее пвп в живой пати.. вот к чему надо идти) а не загрузил 100500 прог ботов.. и пошол нагибать.. ай какой я молодец))
    с ботами все ПАПКИ
    а без них руки не из того места ростут
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Bemka Посмотреть сообщение
    Я в кланах не состою, играю на вашем сервере довольно немного но очень нравится(нравилось), читал гдето на форуме, что за сотрудничество, тоесть признание и отправка(программы, бота) которой производилось нарушение правил, дают разбан. Я признался, ставил станцыонный баф в локацыи отослал бота с настройками администратору, могу ли я надеятся на разбан?, от себя обещаю больше не нарушать правила сервера.
    ну да больше то и не надо ноблик есть,го го го оли нагибать)

Новичок

заладили уже своими ботами!если уберут бото бафф, это большой -!это вам ц4 а не хч,god!

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, если администрация что-то делает, ты об этом обязательно должен быть в курсе ? Может еще в твиттере начать писать "сегодня забанил бота, топравил пару клеток геодаты, пару мобов" ? Я не обязан перед тобой отчитываться за то, делаю я что-то или нет, если бы я ничего не делал вас бы всех тут давным давно не было.
    Разумеется, я так не считаю. Мне не нужно подробных отчетов. Просто по форуму и по сообщениям в чате игры - неужели не видно, что является важнейшими проблемами в данный момент? Причем об этом кричат буквально в каждой второй теме тут! Это и пресловутые смски, и боты (все большее и большее число людей высказывается за их полный запрет везде - и в локациях кача, и даже в мирной зоне), и периодические падения сервера в самый неожиданный момент (правда, последнее время падений вроде не стало).
    И Вы даже не считаете нужным просто отписаться и дать однозначный ответ. Хоть какой-нибудь. Хотя бы что-то вроде "смски правиться не будут, ибо это на взгляд администрации несущественная проблема". Или "полного запрета ботов не будет - это принципиальная позиция Администрации".
    Что ж, разумеется, никто ни перед кем отчитываться не обязан... Дальнейшие выводы каждый может сделать для себя самостоятельно.
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Расслабьтесь, это просто SEO-политика

Почётный участник Аватар для andret

Сообщение от abyse
    Вы читать умеете ?

Тоесть, если в локацыи стоит, к примеру ПП + ШЕ где-то на холме,вдаль от мобов, на боте, дабы упростить процес бафа\залива ( + как раньше упоминалось, не у всех мощное железо), за ето будут банить?

Простому, мимо пробигаещему игроку, думаю вовсе безразлично, загружены ети два сапорта, окном - или ботом, тобись , никому ето не мешает, и не создает дискомфорта.

Даже на известном, г*вносервере, за ето не банили, это при столь неадекватной администрацыи как там. Тут, как казалось ранее, поадекватней admin/

Неужели Вы, Abyse , не можете пойти на встречу игрокам сервера, и сделать исключение с:

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)

и не банить за стацыонарный сапорт в локацыи, дабы облегчить немного процес кача\фарма квестов\ и т.д\

Благодарю за внимание.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Даже на известном, г*вносервере, за ето не банили, это при столь неадекватной администрацыи как там. Тут, как казалось ранее, поадекватней admin/
    Там за это не банили, т.к. онлайн уг...А тут и живых можно в пати набрать

Участник форума Аватар для Tokimune

Тоесть, если в локацыи стоит, к примеру ПП + ШЕ где-то на холме,вдаль от мобов, на боте, дабы упростить процес бафа\залива ( + как раньше упоминалось, не у всех мощное железо), за ето будут банить?

Простому, мимо пробигаещему игроку, думаю вовсе безразлично, загружены ети два сапорта, окном - или ботом, тобись , никому ето не мешает, и не создает дискомфорта.

Неужели Вы, Abyse , не можете пойти на встречу игрокам сервера, и сделать исключение с:

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)

и не банить за стацыонарный сапорт в локацыи, дабы облегчить немного процес кача\фарма квестов\ и т.д\

Благодарю за внимание.
    по моему , летать постоянно в город на баф и возвращяца на локу кача , не страшная потеря относительно бана за ботов вне города!
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    по моему , летать постоянно в город на баф и возвращяца на локу кача , не страшная потеря относительно бана за ботов вне города!
    Я именно етот пост написал, дабы сравнить, 2ва окна вне города + 2тех же бота вне города. Прочитай ище раз внимательно.

Суть вопроса: Если будут стоять два окна в локе, бана не будет?
    А если будет стоять етих же два окна в локе на боте, будет бан?

п.с. С таким замыслом, можно банить за окна вне города \
    (На всем известном сервере годика 2ва назад были и такие инцеденты)

Все же , пусть ответит admin\

с уверенность в 100% могу тебе сказать , что не пойдут на встречу с разрешением того чего ты просиш коль уж разница столь нечтожна , но если уж очень хочется , бога ради , заводи ботобаф на локе , вопрос в том , сколькт они у тебя там простоят!

п.с. твоё обращение выглядит как :
    –вопрос: а можно?
    –ответ: нет!
    –ну м.б. всётаки можно ????
    –нет!!!!
    –ну , а вот если всётаки вот если ... можно ?!?!?
    –....
    Последний раз редактировалось Tokimune; 14.03.2012 в 15:34.
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

Цитата Сообщение от Tokimune Посмотреть сообщение
    с уверенность в 100% могу тебе сказать , что не пойдут на встречу с разрешением того чего ты просиш коль уж разница столь нечтожна , но если уж очень хочется , бога ради , заводи ботобаф на локе , вопрос в том , сколькт они у тебя там простоят!

п.с. твоё обращение выглядит как :
    –вопрос: а можно?
    –ответ: нет!
    –ну м.б. всётаки можно ????
    –нет!!!!
    –ну , а вот если всётаки вот если ... можно ?!?!?
    –....
    НЕТ, так НЕТ. Упрашивать никто не станет.

Ненужно тянуть одеяло на себя Tokimune.

НЕТ, так НЕТ. Упрашивать никто не станет.

Ненужно тянуть одеяло на себя Tokimune.
    я ничего не тяну , я на твой вопрос постараля дать ответ !
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

Новичок

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Там за это не банили, т.к. онлайн уг...А тут и живых можно в пати набрать
    Допустим набрал ты пачку живых. Вопрос когда ты прокачаеш себя? Проще тогда банки использовать.

Метки этой темы

Ваши права