(WP507F)xD все это знают=)
(WP507F)xD все это знают=)
Так и не могу понять почему кроме Люка персы до сих пор в бане?
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
в итоге в этой теме каждый говорит что он прав и он хороший.. даже если ботоводил багоюзил и тп.. один лаки сказал что он бяка и бана заслужил) действия абиса комментировать не буду)
мля запрет ботов в любых их проявлениях решит проблему
а то блин привыкли подлетать к гк каждые две минуты брать фул баф и заливатся
пора заканчивать эту халяву
а насчет компов, то любой комп 5-й летней давности в силах потянуть тут 3 окна, тоести пп и ше вполне реально заавести
но тут стоит вопрос в другом, просто коекому впадлу качать свой сап, ведь это несравненно тяжелее чем пользоватся одной фулкой сапов клана
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
да ботов убрать и не парится вобще.. от них одни минусы.. у меня комп очень допотопен но для кача 4-5 окошек открываю норм.. а в пвп я в 5 окон неполезу даже на сверхсовременной машинке) ибо сторонним по стараюсь пользоватся как можно меньше.. хорошее пвп в живой пати.. вот к чему надо идти) а не загрузил 100500 прог ботов.. и пошол нагибать.. ай какой я молодец))
заладили уже своими ботами!если уберут бото бафф, это большой -!это вам ц4 а не хч,god!
Разумеется, я так не считаю. Мне не нужно подробных отчетов. Просто по форуму и по сообщениям в чате игры - неужели не видно, что является важнейшими проблемами в данный момент? Причем об этом кричат буквально в каждой второй теме тут! Это и пресловутые смски, и боты (все большее и большее число людей высказывается за их полный запрет везде - и в локациях кача, и даже в мирной зоне), и периодические падения сервера в самый неожиданный момент (правда, последнее время падений вроде не стало).
И Вы даже не считаете нужным просто отписаться и дать однозначный ответ. Хоть какой-нибудь. Хотя бы что-то вроде "смски правиться не будут, ибо это на взгляд администрации несущественная проблема". Или "полного запрета ботов не будет - это принципиальная позиция Администрации".
Что ж, разумеется, никто ни перед кем отчитываться не обязан... Дальнейшие выводы каждый может сделать для себя самостоятельно.
Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)
Расслабьтесь, это просто SEO-политика![]()
Сообщение от abyse
Вы читать умеете ?
Тоесть, если в локацыи стоит, к примеру ПП + ШЕ где-то на холме,вдаль от мобов, на боте, дабы упростить процес бафа\залива ( + как раньше упоминалось, не у всех мощное железо), за ето будут банить?
Простому, мимо пробигаещему игроку, думаю вовсе безразлично, загружены ети два сапорта, окном - или ботом, тобись , никому ето не мешает, и не создает дискомфорта.
Даже на известном, г*вносервере, за ето не банили, это при столь неадекватной администрацыи как там. Тут, как казалось ранее, поадекватней admin/
Неужели Вы, Abyse , не можете пойти на встречу игрокам сервера, и сделать исключение с:
2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)
и не банить за стацыонарный сапорт в локацыи, дабы облегчить немного процес кача\фарма квестов\ и т.д\
Благодарю за внимание.
Я именно етот пост написал, дабы сравнить, 2ва окна вне города + 2тех же бота вне города. Прочитай ище раз внимательно.
Суть вопроса: Если будут стоять два окна в локе, бана не будет?
А если будет стоять етих же два окна в локе на боте, будет бан?
п.с. С таким замыслом, можно банить за окна вне города \
(На всем известном сервере годика 2ва назад были и такие инцеденты)
Все же , пусть ответит admin\
с уверенность в 100% могу тебе сказать , что не пойдут на встречу с разрешением того чего ты просиш коль уж разница столь нечтожна , но если уж очень хочется , бога ради , заводи ботобаф на локе , вопрос в том , сколькт они у тебя там простоят!
п.с. твоё обращение выглядит как :
–вопрос: а можно?
–ответ: нет!
–ну м.б. всётаки можно ????
–нет!!!!
–ну , а вот если всётаки вот если ... можно ?!?!?
–....
Последний раз редактировалось Tokimune; 14.03.2012 в 15:34.
чар Tok1mune
клан Ultimatum
альянс XuTpocTb
У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !