Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 730

Тема: Напоминание

Участник форума

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Наших твинов ни в каких кланах нет, и не будет, в отличие от касуми нас только наш кч и ач волнует, кому там наши твинки в кланах напакостили, хоть один пример в студию, только не как с с продажей адены а с доказательствами...
    Добиваться методом нескольких походов это как раз вполне игровой момент, выбивать смсками нет, часы респа эпиков тоже игровой момент и ждать респа столько положено тоже особенностями игры обусловлено, пост ни о чем, так что думай сама прежде чем написать
    Мда я думала ты умнее) ошибочка вышла) ну да ладно) мб у тебя щас расстройство в связи бана и ты вся в печали) думаю пройдет потом) все бывает)

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    про "честность" им легко говорить)
    разорвав али и оставшись 1м кланом,сомневаюсь,что они так будут базарить высоким слогом,задрав нос
    так же станут бая по 10 часов водить,так же выбивать смсками с валика)
    МИРом (драконика) правит зерг
    Они алли разорвали.. Оо... Прикольный поворот событий.
    Да если они 3 фулки собирут как было это когда индепендет был в алли аутсайдов.
    Будет тяжко всетаки.
    А на счет базарить, я думаю они утрут нос любому клану.

Новичок

Кстати, хочу отметить высокий уровень обсуждения в этой теме. Аргументы, контраргументы, без откровенного кидания какахами.

Почётный участник Аватар для andret

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Милая я играла в рпг когда ты еще знать не знала что такое инет) Так что я рада что ты заглянула и скопировала но видать так и не прочитала смысла поста который выложила)
    если тебе за 40..то конечно это многое объясняет))хотя по грамотности и отсутствию знаков препинания тянет максимум на школьницу.
    На форуме есть такой персонаж как Смели если тебе интересно что такое ролевая игра -рпг я думаю этот человек тебе расскажет что это ) уж он как раз таки один из тех кто владеет искусством ролевой игры)
    Тебе видимо объяснить так и не удалось..а говорят при желании и медведя на коньки поставить можно, врут гады))))
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Тоесть, если в локацыи стоит, к примеру ПП + ШЕ где-то на холме,вдаль от мобов, на боте, дабы упростить процес бафа\залива ( + как раньше упоминалось, не у всех мощное железо), за ето будут банить?

Простому, мимо пробигаещему игроку, думаю вовсе безразлично, загружены ети два сапорта, окном - или ботом, тобись , никому ето не мешает, и не создает дискомфорта.

Даже на известном, г*вносервере, за ето не банили, это при столь неадекватной администрацыи как там. Тут, как казалось ранее, поадекватней admin/

Неужели Вы, Abyse , не можете пойти на встречу игрокам сервера, и сделать исключение с:

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)

и не банить за стацыонарный сапорт в локацыи, дабы облегчить немного процес кача\фарма квестов\ и т.д\

Благодарю за внимание.
    Умрет весь живой сапорт.
    я в шоке с написанного, без коментарием....

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Они алли разорвали.. Оо... Прикольный поворот событий.
    Да если они 3 фулки собирут как было это когда индепендет был в алли аутсайдов.
    А на счет базарить, я думаю они утрут нос любому клану.
    не разорвали.кишка в диаметре малова-та без подружек выступать.думаю просто будет стенка на стенку уже с равными шансами,ни а каком утирании речи стоять не будет.Но ЮСы такие трусливые,что в себя нисколько не верят - понабрали всякого сброда к себе в али и живётся тепло и спокойно)
    но это их стайл,стайл хитрости - 10 часов бая водить,пока ЮСы кипятком ссут

Участник форума

если тебе за 40..то конечно это многое объясняет))хотя по грамотности и отсутствию знаков препинания тянет максимум на школьницу.

Тебе видимо объяснить так и не удалось..а говорят при желании и медведя на коньки поставить можно, врут гады))))

Милая не расстраивайся разбанят тебя не печалься) а не разбанят перекинеш еще раз кла) у вас же много твинков выкачено для залива на хиро) подбереш себе когонеть) Не ну если тебе легче когад ты агришся) то поагрись поагрись если поможет) Давай Милая не стесняйся) мы все понимаем как тебе щас сложно)

Умрет весь живой сапорт.
    Скоро на осадах будет бото баф походу, сервер вернется к тому с чего начал.

Arnel, милая, ты похоже пишеш эти посты с одной целью "написать", а кому, о чем.. не важно)
    Последний раз редактировалось Lorenn; 13.03.2012 в 15:20.

Почётный участник Аватар для andret

Умрет весь живой сапорт.
    Проспиртованый ,к чему етот пост?

Оконный сапорт, всегда брали, берут, и будут брать в локацыю с собой. Даже в том случае, когда с тобой в пати идет живой сапорт ( мана не ризиновая и т.д), впрочем, все ето ты и сам знаеш. Но я понимаю, нада "выпендриться", пост набить. И к будущему, если вопрос адресован не тебе - не суй нос, не в свое дело.

Тем, кто горит желанием, мой пост прокоментировать, ознакомтесь сперва, с значением слова: "стацыонарный"
    Последний раз редактировалось andret; 13.03.2012 в 15:23.

Милая не расстраивайся разбанят тебя не печалься) а не разбанят перекинеш еще раз кла) у вас же много твинков выкачено для залива на хиро) подбереш себе когонеть) Не ну если тебе легче когад ты агришся) то поагрись поагрись если поможет) Давай Милая не стесняйся) мы все понимаем как тебе щас сложно)
    я бы погулял.ходит в 4х стенах,как бы не вздёрнулась или не выпрыгнула с окна,забанненое бд,похоже,вышла проветрится в кой-то век.реже постить стала

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    не разорвали.кишка в диаметре малова-та без подружек выступать.думаю просто будет стенка на стенку уже с равными шансами,ни а каком утирании речи стоять не будет.Но ЮСы такие трусливые,что в себя нисколько не верят - понабрали всякого сброда к себе в али и живётся тепло и спокойно)
    но это их стайл,стайл хитрости - 10 часов бая водить,пока ЮСы кипятком ссут
    Вообще с такими эпитетами про кишки может тебе к специалистам обратиться?
    По теме, зерги собирали не мы а ДС, им в ответ был расширен алли.
    Сейчас онлайн на эпики/осады примерно 60, неужели выставить некого, хотя да, проще на форумах ныть про зерг.
    Алийными кланами не бросаются когда зерга противника не стало, это не наша манера. Так что заканчиваем ныть, собираем оппозицию и все будет окей)))

Участник форума

Arnel, милая, ты похоже пишеш эти посты с одной целью "написать", а кому, о чем.. не важно)
    Нет Солнышко просто мну нравится когда ты злюкаешся) Ты сразу такая Милашка) Давай Кисуня попиши еще на меня)

Заблокированный пользователь

По мне так арнел будет поадекватней оли, исходя из личного общения

Участник форума

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    По мне так арнел будет поадекватней оли, исходя из личного общения
    А ты жестокий) Тыж ее щас до конвульсий доведеш(

неужели выставить некого, хотя да, проще на форумах ныть про зерг.
    Алийными кланами не бросаются когда зерга противника не стало, это не наша манера. Так что заканчиваем ныть, собираем оппозицию и все будет окей)))
    ну зерг был сделан,когда ДС силы не имели
    помню,на орфу 2 пака нумеронов прибежала,спустя секунд 5 как она упала.
    думаю,в ответ будет вата либо очередная несвязная чушь
    Эйбис давал очень давно ссылочку на сторонний ресурс.Лукоморье,кажется,о назывался.там есть такая статья "школьники и л2"
    не цитирую,но передам смысл : школьники по одиночке безобидны,но как только их собирается группа или армия - повышается их агрессия,уверенность и ЧСВ"
    Последний раз редактировалось vampy; 13.03.2012 в 15:40.

Участник форума

Вообще с такими эпитетами про кишки может тебе к специалистам обратиться?
    По теме, зерги собирали не мы а ДС, им в ответ был расширен алли.
    Сейчас онлайн на эпики/осады примерно 60, неужели выставить некого, хотя да, проще на форумах ныть про зерг.

Эм помнится вы когдат о алийный клан кинули который вас в али принял кинули отобрали замки и вар кинули или это было давно и не правда?)

Заблокированный пользователь

Эт ты про флейм чтоль?)

Участник форума

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Эт ты про флейм чтоль?)
    Ну да) от они тогда флемов бортанули так бортанули) правильно зачем делится с нубами ) когда сами на ногах ) но ет тццццц такого небыло это не их манера)

Метки этой темы

Ваши права