Страница 13 из 37 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 730

Тема: Напоминание

Заблокированный пользователь

Да какие психи, о чем ты говоришь Просто ц4 я не воспринимаю как серьезную игру - это как песочница, вот на ИЛе другой базар - там уже можно играть на полном серьезе.

Участник форума

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Л2 - ролевая игра какбы Может мне нравится разных персов отыгрывать.
    Ролевая игра?) ухуху у нас на сервере я видела мб колек 5 за все время кто понимал значение ролевая игра) и что значит отыгрывать своих персонажев) Но их в основном принемали за психов) Ролевые игры к сожелению в инете осталось еденицы и еденицы умеют это делать "отыгрывать своих персонажей"

Участник форума

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    У мну стиль такой) с написанием) Просто поражает что ты защищаеш человека который сам в состоянии за себя постоять) Ибо Лаки далеко не ребенок который не знает как себя защитить и отстоять свою честь ) Вот и все в принципе что я хотела сказать)
    А Пляски на костях будут всегда сущность человека) нету ни одного человека который бы не позлорадствовал хотя бы капельку в душе когда его враг в беде) ну природа у нас такая у всех)
    Я уже неоднократно говорил: я не защищаю его. Если он виноват - поделом ему, если нет - значит наказание несправедливо. У меня есть мнение, но я его никому не навязываю, ибо это лишь предположение. Повторяю уже не в первый раз: я влез потому, что возмущен баном явно невиновных, действиями администрации в целом (многомесячным игнором очень серьезных проблем на сервере, а затем вспышком банов "в одни ворота"), а также реакцией варов ЮСа на все эти события.
    Uussa, как юрист, изучавший историю отечественного уголовного права, могу сказать, что перед тем, как поймали того же Чикатило (раз ты сказал именно о нем), было арестовано несколько невинных людей. Причем часть из них написали чистосердечное признание. И того же Чикатило арестовывали дважды.
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Участник форума Аватар для Lorenn

К Психологу не пробывал сходить?_) Это ведь у тебя нарушение психики) Так до маньяка не далеко) Этож сколько надо ума создавать твинов засаживать их по кланам втираться в доверие чтоб потом напакостить сколько времени убить на такую фигню Неужто других интересов по жизни нету?)
    Убойный пост) от хитрости такое читать умереть не встать: чтоб потом напакостить сколько времени убить на такую фигню Неужто других интересов по жизни нету, а сколько ж надо ума баюма 10 часов водить, не уж то других интересов по жизни нету?
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Ну у каждого свои интересы А отыгрываю я обычно жуликов и воров, ассассинов и паладинов
    Причем паладинами я не ворую ничего никогда )
    Последний раз редактировалось Google; 13.03.2012 в 14:38.

Участник форума

Цитата Сообщение от Lorenn Посмотреть сообщение
    Убойный пост) от хитрости такое читать умереть не встать: чтоб потом напакостить сколько времени убить на такую фигню Неужто других интересов по жизни нету, а сколько ж надо ума баюма 10 часов водить, не уж то других интересов по жизни нету?
    О) а ходить на валика 7 раз подряд зная что тебя выбьют ?) Лорен ты иногда думай потом пиши) Стоять у тарика по 7 часов?) у баюма по 9?) много ума надо?) то что в 3 калеки попытка фармануть бая хоть и за 10 часов и создавать твинов всаживая их в кланы и месяцами там играть чтоб напакостить разные вещи) или ты из разряда Банкая?)

Почётный участник Аватар для Nerk

Да я думаю там был фактор утереть нос всем. => пришлось или была задумка водить 10 часов. Как сил хватило столько сидеть я хз)
    P.S. у каждого свой образ и стиль игры.
    И естественно он будет не всем по душе.

Участник форума

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Ну у каждого свои интересы А отыгрываю я обычно жуликов и воров, ассассинов и паладинов
    Причем паладинами я не ворую ничего никогда )
    Тоесть уже засадил паладина ?)

Раньше засаживал Сейчас я не играю практически. Но может, в будущем... Кто знает)

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    выдавили только меня
    как пасту из межбулочного пространства?

Цитата Сообщение от Uussa Посмотреть сообщение
    Конечно, только у идиотов хватает ума просить "понять и простить" и тут же угрожать.
    они всегда так делают : когда у них беда - стучат пальчиками на форуме "админушка,помоги!!!!!!!!!",к к только солнце на небе засияло,админ - .......
    и как он это терпит - не понимаю

это вопрос мотивации,каждый недалёкий из вашего клана это понимает,вот только признавать что-то не спешит.такая же,как и ваш поход на валика в 4 утра в отсутствии онлайна тех,кто вас выбивал.
    З.Ы. Рискнёте ли вы своим временем и нервами и пойдёте ли под респ - время покажет
    З.Ы.2 Слава яйкам,я на таких фармах ещё не бывал)
    З.Ы.3 Большенство из вашего али тоже сидит эти 10 часов и наблюдает,am i right?
    Последний раз редактировалось vampy; 13.03.2012 в 14:49.

Новичок

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    Uussa, как юрист, изучавший историю отечественного уголовного права, могу сказать, что перед тем, как поймали того же Чикатило (раз ты сказал именно о нем), было арестовано несколько невинных людей. Причем часть из них написали чистосердечное признание. И того же Чикатило арестовывали дважды.
    Да, так и было. И попробуй к любому событию применить слово "злорадство". У меня не получается...

Ролевая игра?) ухуху у нас на сервере я видела мб колек 5 за все время кто понимал значение ролевая игра) и что значит отыгрывать своих персонажев) Но их в основном принемали за психов) Ролевые игры к сожелению в инете осталось еденицы и еденицы умеют это делать "отыгрывать своих персонажей"
    Вы видимо путаете 2 разных понятия:
    Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры[1].
    Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
    Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
    и,
    Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game (CRPG или RPG)) — компьютерная игра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр.
    В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), либо боевые показатели типа силы, ловкости, защиты или уклонения. В ходе игры они могут меняться: одной из целей игрока является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров, обычно выражаемое в «уровнях» персонажа. Игровой процесс, как правило, строится на исследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-«квестов», за которые вручаются разнообразные награды.
    Элементы игрового процесса RPG встречаются и в других компьютерных играх: пошаговых стратегиях, стратегиях реального времени, шутерах от первого и третьего лица.

У многих второе перерастает в первое и начинается как раз поиск всевозможных уловок как нагадить противнику, а потом ссылки на понятие "ролевая игра"

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    как пасту из межбулочного пространства?

они всегда так делают : когда у них беда - стучат пальчиками на форуме "админушка,помоги!!!!!!!!!",к к только солнце на небе засияло,админ - .......
    и как он это терпит - не понимаю

это вопрос мотивации,каждый недалёкий из вашего клана это понимает,вот только признавать что-то не спешит.такая же,как и ваш поход на валика в 4 утра в отсутствии онлайна тех,кто вас выбивал.
    З.Ы. Рискнёте ли вы своим временем и нервами и пойдёте ли под респ - время покажет
    З.Ы.2 Слава яйкам,я на таких фармах ещё не бывал)
    З.Ы.3 Большенство из вашего али тоже сидит эти 10 часов и наблюдает,am i right?
    И че?) у нас была так же задумка в 3 утра буднии дни убить валика. но нас опередили ЮС.
    А точнее спалили)
    пока все продумали сделали квесты, настроили народ и собрали полее менее 1.7 пати которое может зафармить.
    А они молодцы зафармили же честным путем

У многих второе перерастает в первое и начинается как раз поиск всевозможных уловок как нагадить противнику, а потом ссылки на понятие "ролевая игра"
    не вижу криминала.только вот когда этот кто-то представляет собой таксономическую единицу,а не с твинка гадит,что делает последнее ничтожество

Участник форума

Цитата Сообщение от Uussa Посмотреть сообщение
    Да, так и было. И попробуй к любому событию применить слово "злорадство". У меня не получается...
    А как назвать посты несколькими страницами выше? Стоило Лаки написать "да, я виноват" - как тут же полетели какашки и раздались вопли радости. прочитай от его признания в этой теме и далее. Это я злорадством и называю. Ты же написал о Чикатило. Я тебе ответил. Кстати, история с поимкой Чикатило наводит на определенные параллели, не так ли?
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Хз, тут 3 топика в одном. О ролевых играх, выбиваниях, продаже за реал

Участник форума

Вы видимо путаете 2 разных понятия:
    Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры[1].
    Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведёт себя, как хочет, играя за своего персонажа.
    Действие ролевой игры происходит в мире игры. Мир игры может выглядеть как угодно, но именно он определяет ход игры. Сюжет, предлагаемый мастером игры, и описываемый им мир составляет основу ролевой игры. Мир может быть полностью придуманным, основываться на каком-нибудь художественном произведении (книге, фильме или пьесе).
    и,
    Компьютерная ролевая игра (англ. Computer Role-Playing Game (CRPG или RPG)) — компьютерная игра, основанная на элементах игрового процесса традиционных настольных ролевых игр.
    В ролевой игре игрок управляет одним или несколькими персонажами, каждый из которых описан набором численных характеристик, списком способностей и умений; примерами таких характеристик могут быть хит-поинты (англ. hit points, HP), либо боевые показатели типа силы, ловкости, защиты или уклонения. В ходе игры они могут меняться: одной из целей игрока является повышение возможностей персонажей за счёт улучшения их параметров, обычно выражаемое в «уровнях» персонажа. Игровой процесс, как правило, строится на исследовании игрового мира, боях с разного рода противниками и выполнении заданий-«квестов», за которые вручаются разнообразные награды.
    Элементы игрового процесса RPG встречаются и в других компьютерных играх: пошаговых стратегиях, стратегиях реального времени, шутерах от первого и третьего лица.

Милая я играла в рпг когда ты еще знать не знала что такое инет) Так что я рада что ты заглянула и скопировала но видать так и не прочитала смысла поста который выложила)

На форуме есть такой персонаж как Смели если тебе интересно что такое ролевая игра -рпг я думаю этот человек тебе расскажет что это ) уж он как раз таки один из тех кто владеет искусством ролевой игры)

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    И че?) у нас была так же задумка в 3 утра буднии дни убить валика. но нас опередили ЮС.
    А точнее спалили)
    пока все продумали сделали квесты, настроили народ и собрали полее менее 1.7 пати которое может зафармить.
    А они молодцы зафармили же честным путем
    про "честность" им легко говорить)
    разорвав али и оставшись 1м кланом,сомневаюсь,что они так будут базарить высоким слогом,задрав нос
    так же станут бая по 10 часов водить,так же выбивать смсками с валика)
    МИРом (драконика) правит зерг
    Последний раз редактировалось vampy; 13.03.2012 в 14:57.

О) а ходить на валика 7 раз подряд зная что тебя выбьют ?) Лорен ты иногда думай потом пиши) Стоять у тарика по 7 часов?) у баюма по 9?) много ума надо?) то что в 3 калеки попытка фармануть бая хоть и за 10 часов и создавать твинов всаживая их в кланы и месяцами там играть чтоб напакостить разные вещи) или ты из разряда Банкая?)
    Наших твинов ни в каких кланах нет, и не будет, в отличие от касуми нас только наш кч и ач волнует, кому там наши твинки в кланах напакостили, хоть один пример в студию, только не как с с продажей адены а с доказательствами...
    Добиваться методом нескольких походов это как раз вполне игровой момент, выбивать смсками нет, часы респа эпиков тоже игровой момент и ждать респа столько положено тоже особенностями игры обусловлено, пост ни о чем, так что думай сама прежде чем написать

Почётный участник Аватар для andret

По умолчанию Анонс

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете ?
    Тоесть, если в локацыи стоит, к примеру ПП + ШЕ где-то на холме,вдаль от мобов, на боте, дабы упростить процес бафа\залива ( + как раньше упоминалось, не у всех мощное железо), за ето будут банить?

Простому, мимо пробигаещему игроку, думаю вовсе безразлично, загружены ети два сапорта, окном - или ботом, тобись , никому ето не мешает, и не создает дискомфорта.

Даже на известном, г*вносервере, за ето не банили, это при столь неадекватной администрацыи как там. Тут, как казалось ранее, поадекватней admin/

Неужели Вы, Abyse , не можете пойти на встречу игрокам сервера, и сделать исключение с:

2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)

и не банить за стацыонарный сапорт в локацыи, дабы облегчить немного процес кача\фарма квестов\ и т.д\

Благодарю за внимание.

Метки этой темы

Ваши права