Страница 5 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 730

Тема: Напоминание

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    А ну ка давай напомни) И кстати Спешелом ты пользуешься, точнее пользовался, и не нужно этого отрицать) А раз он забанен за ботоводство, то и вывод напрашивается сам собой) Видать вы сами хотите зафармить АК ботами, но Посейдон каждый раз обламывает вам ваши гнусные планы, потому что в отличие от вас он фармит АК окнами. Вот вы из зависти и вопите )
    реально бред, то что мы ботами пытались АК фармить и то что Посейдон окнами фармил, и дело не в АК вовсе. И ботами я пользовался ток для бафа, и то не Спецом даже, по IP его затронуло. Кстати Админ рубанул весь твино клан даже тех кто на боте не стоял ниразу вне мирной зоны, вот это я не понял нифига. И от зависти я не вопил никогда, да хотел фармить но еще небыл полностью готов, я на серве не так долго как вы был. То что вы ботами или окнами умудрялись фармить это уважуха парни, на старом серве я почти год фармил соло мини-эпиков, знаю что такое ждать АК по 8 часов, и тут я вас в пример клану ставил. Но дело не в этом. То что ЮСы в бан попали по продаже за реал это уже дюп, по 1.5кк как говорилось выше на хлеб не заработаешь, разве что на смски. Но если они с бана выползут то мне интересно за сколько это возможно)

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    реально бред, то что мы ботами пытались АК фармить и то что Посейдон окнами фармил, и дело не в АК вовсе. И ботами я пользовался ток для бафа, и то не Спецом даже, по IP его затронуло. Кстати Админ рубанул весь твино клан даже тех кто на боте не стоял ниразу вне мирной зоны, вот это я не понял нифига. И от зависти я не вопил никогда, да хотел фармить но еще небыл полностью готов, я на серве не так долго как вы был. То что вы ботами или окнами умудрялись фармить это уважуха парни, на старом серве я почти год фармил соло мини-эпиков, знаю что такое ждать АК по 8 часов, и тут я вас в пример клану ставил. Но дело не в этом. То что ЮСы в бан попали по продаже за реал это уже дюп, по 1.5кк как говорилось выше на хлеб не заработаешь, разве что на смски. Но если они с бана выползут то мне интересно за сколько это возможно)
    К счастью,вроде,эйбис неподкупный.1й раз горд за своего админа.ну поживём - увидем

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    в этом нет никакой тайны, еще буквально полтора месяца назад я знал пароль от спеца
    но мы тогда АК не фармили, вот такие дела
    после того как мы со спецом сменили паролей на своих чаров вот тогда пошел фарм

какой у тебя вывод я хз, приложи хоть один скрин или я хз что еще к тому что я ботовод?

насчет посейдона, уже не раз скидывали скрины как вы с успехом фармите лоу епиков ботами, но чтото все никак бан не схлопочите
    а тут уж вывод напрашивается другой, либо вы слишком дружны с абисом что он вас не банит, либо отстегиваете часть своей прибыли с продажи епиков за реал( только вот ненада снова строить из себя невинных овечек, я знаю двух человек которые покупали у вас АК и ЗАК)
    Насчет Посейдона. Дай ссылку хоть на один скрин который доказывает что он ботовод. Про 2-х человек которые у нас покупают эпик за реал ты уже заикался. Но что то ты скромно уклонился дать мне ответ на вопрос который я задал в другой теме форума. Последний пост тут. Ты вот ответишь за свои слова? Скажешь ники продавцов и покупателей? Предоставишь доказательства этих сделок? Если из нас кто то барыжит эпиками за реал мы сами сдадим их под бан. В противном случае я буду считать тебя балаболом чистой воды, умеющим только ныть и клеветать других честных игроков, а также утверждать что ваш клан барыжит шмотом, который вы выбиваете с РБ, и также за реал. И я типа знаю 10 таких человек кто покупал у вас шмотки) А что, разве не правдоподобно звучит? =) А скрин что ты ботовод я приложу только тогда, когда ты выложишь скрин полностью доказывающий вину Посейдона в ботоводстве.

Новичок

Интересно, а как они смогут доказать, что они не были в сговоре.

Новичок

интересно,а почему покупатели не попали под бан?????

Новичок

Может и попали, кто его знает... А вообще, если в игре переписки никакой не было с упоминанием денег и т.п. то доказать причастность не возможно.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от doz Посмотреть сообщение
    Может и попали, кто его знает... А вообще, если в игре переписки никакой не было с упоминанием денег и т.п. то доказать причастность не возможно.
    Ну пусть хотя бы назовет ники покупателей и продавцов, за неимением ничего бОльшего. А мы уж разберемся. Да и админ я думаю не оставит данный момент без внимания.

Участник форума Аватар для DarkMark

хахахах....с нововведением поздравить защел=) действует, с 1,2-1,3к онл сразу стал:
    851 Общий Онлайн
    579 Из них Торгуют
    итого: 272 из них хрен знает сколько бото-бафф=)
    посмотрим что будет завтра=)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Новичок

Вообще надо убрать всех ботов

Новичок

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    хахахах....с нововведением поздравить защел=) действует, с 1,2-1,3к онл сразу стал:
    851 Общий Онлайн
    579 Из них Торгуют
    итого: 272 из них хрен знает сколько бото-бафф=)
    посмотрим что будет завтра=)
    обычный средний онлайн для этого времени суток и дня

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    скрины в студию,я заинтригован нереально! - это раз.за реал?) - это 2.если твоё ответ "да" - ты лысый пи*3д*бол(почему лысый - сам знаешь ) -это 3 или 2.5
    З.Ы. дружны с эйбисом,продаём эп за реал.любопытно))) может,мы ещё и наркотой приторговываем и эйбису тоже % слюнявим,м? (исключительно стёб,дорогой эйбис.законоф РФ не нарушаю ><)
    да и ещё.коль ты такой дидуктивный лысый парень,почему бы эйбису самому эпик не толкать без посредников,ты об этом подумал своим черепом?одних "продавцов" он уже забанил,воти тему они подняли))
    твои нервные вспышки агресии, говорят явно не в твою пользу
    сиди молча и приторговывай спокойно, а то глядиш и вычислят
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Насчет Посейдона. Дай ссылку хоть на один скрин который доказывает что он ботовод. Про 2-х человек которые у нас покупают эпик за реал ты уже заикался. Но что то ты скромно уклонился дать мне ответ на вопрос который я задал в другой теме форума. Последний пост тут. Ты вот ответишь за свои слова? Скажешь ники продавцов и покупателей? Предоставишь доказательства этих сделок? Если из нас кто то барыжит эпиками за реал мы сами сдадим их под бан. В противном случае я буду считать тебя балаболом чистой воды, умеющим только ныть и клеветать других честных игроков, а также утверждать что ваш клан барыжит шмотом, который вы выбиваете с РБ, и также за реал. И я типа знаю 10 таких человек кто покупал у вас шмотки) А что, разве не правдоподобно звучит? =) А скрин что ты ботовод я приложу только тогда, когда ты выложишь скрин полностью доказывающий вину Посейдона в ботоводстве.
    если я скажу ники покупателей, мне просто набьют лицо в реале, поэтому подставлять этих людей я невижу никакого смысла я от этого только проиграю
    про продавцов я думаю упоминать не стоит это ваши твинки, я хз че вас потянуло за язык потянуло сказать кто ваши основы, мож как юсы почуствовали себя богами и хз кем
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от doz Посмотреть сообщение
    конечно не было, для этого существую аська и почта
    поэтому как я должен предоставить ему скрины я хз
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума Аватар для vampy

маза чистой воды,нереально тупая,характерна для типичного скина

если я скажу ники покупателей, мне просто набьют лицо в реале, поэтому подставлять этих людей я невижу никакого смысла я от этого только проиграю
    про продавцов я думаю упоминать не стоит это ваши твинки, я хз че вас потянуло за язык потянуло сказать кто ваши основы, мож как юсы почуствовали себя богами и хз кем
    как всегда бла-бла-бла,взятое с неба.по существу - них*я.Болобол не достоин называть себя скином,ты просто побритый наголо цыплёнок
    Последний раз редактировалось vampy; 12.03.2012 в 05:35.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Каким это образом ты это определил? Я как хиро варк точно тебе говорю, он хиро был 1 раз
    Хиро столб показывает какой раз он хиро. там было либо 2 ило 3
    и я на 200% уверен)

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    маза чистой воды,нереально тупая,характерна для типичного скина

как всегда бла-бла-бла,взятое с неба.по существу - них*я.Болобол не достоин называть себя скином,ты просто побритый наголо цыплёнок
    я вижу мои утверждения вызвали кучу бурных емоций с твоей стороны
    на будущее скажу тебе, агресивные выпады с твой стороны лишь подтверждают мои слова
    один из незыбленых постулатов психологии
    __
    Уинстон Черчилль

Участник форума

Эм чет вас ваще всех унесло в даль) Я Так понимаю кто то с юсов у кого был доступ к персам что в бане рассаживал по городам чаров с аськой на продажу за реал аденки) а Гму видать надоело) Одно печалько я не пойму вроде банкай это был чар повелителя ночи я думала он вас подставил - или лаки и есть повелитель ночи?) прост объясните а то не пойму вам сочувствовать, ибо сама натыкалась на банкая(чтоб у него все руки отсохли) или Вы сами себя уже подставляите?)

Насчет ботов Посейдона) расслабитесь он реальный задрот играет окнами) макросы пакросы и тд) но ботов там и близко нету)

Насчет продажи Хитрости за реал - Кто конкретна из сегодняшнего состава Хитрости торгует за реал? поделитесь со мной я оторву ему руки)

Участник форума Аватар для Juventa

это бесполезно. Парня очень сильно заносит, лучше игнорь его и все. Буду надеяться что посейдон однажды повзрослеет и перестанет получать удовольствие от унижения других людей. Хотя у некоторых, с рождения обиженных природой, с возрастом такое не проходит.
    game over
    злорадствуй, пока ситуация располагает. Это так мило

Участник форума

Hanny
    айпи 194.187.150.216

1person: Andrey Viktorovich Ischenko
    address: Simferopol, ARC
    phone: +380 652 22-70-12
    e-mail: iamhirurg@mail.ru
    nic-hdl: AVI25-RIPE
    mnt-by: AVANET-MNT
    source: RIPE # Filtered
    address: Simferopol, Molodyh podpolschikov street 26

КИДАЛА №1
    ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕТ БАНА?

Заблокированный пользователь

За кидалово не банят, кэп
    P.S. Смотря кого кинули еще. Если кинул кого-то из олдфагов\хитрости, жди беды - у стариков сервера есть мобила админа =)
    И да, кидала №1 на сервере здесь я. За время пребывания на сервере я кинул наверное уже over 290 человек, хотя и схлопотал немало банов Знакомится с одними и теми же людьми на 4-12 раз очень увлекательно - ты знаешь как этот человек себя поведет в той или иной ситуации, и что ему сказать.
    Последний раз редактировалось Google; 12.03.2012 в 10:17.

Метки этой темы

Ваши права