Страница 4 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 730

Тема: Напоминание

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    О себе я мог бы так же сказать, единственное что делал так это грузил баф на боте в локах, это даже не полноценный бот который тут тоже встречался.А если Админы ограничились ток unstack-ом то такие последствия можно было предвидеть. Можно было сразу фиксануть бот, а не ограничивать его в действиях. Или после этих банов будет снова перекур в пол года, а потом админы сделают вид бурной деятельности!
    ЮСы в бан не из за ботов попали.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Коршуны тупорылые. Вам сказали, что бан ЮСам дан не за что. По каким стопам вы решили пойти? Какой эпик за реал, хватит курить эту дрянь!
    ни за что не банят
    Последний раз редактировалось vampy; 11.03.2012 в 22:25.

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    ни за что не банят
    Серьезно????
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для Elvenking

Насколько я понимаю форумный и игровой Партим это на данный момент 2 разных человека. Но есть у них нечто общее =) Догадываетесь о чем я? )

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю форумный и игровой Партим это на данный момент 2 разных человека. Но есть у них нечто общее =) Догадываетесь о чем я? )
    а по-моему они все на одно лицо.

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а по-моему они все на одно лицо.
    Если бы у годскитчена не было бы подписи на форуме я бы тоже принял их за одного человека. Читая их тупой бред и тут и там поневоле придешь к такому выводу) Но годскитчен тут подписался, что теперь на другом чаре...но дух партима все равно остался с ним, и будет неотступно преследовать любого кто сядет за этого "проклятого" персонажа )

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Серьезно????
    "эпический феил" однако...
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Знали бы вы всю историю бана, возможно не стали бы так рассуждать. Возможно. Я вас не всех идиотами считаю.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Интересно а в каком месте у тебя и у юсов находятся глаза? )
    И кстати, за какую такую провинность твой Special угодил в списки репрессированных? )
    а с чего ты взял что он мой?
    это чар моего френда и соклана
    а угодил он в этот список за ботоводство
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

видать,поймали,как они на боте спешилом у ак стояли в 5 утра)давно из привычки вышло торчать там часами и уходить спать слитыми в пк ни с чем?)
    может вам напомнить как вы ботом палите респ Ака?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

да я клал,кто ты.весь сервер думает,а не знает.ну и не весь вовсе,а те,кто,распахнув крылья,бежит и прибегает к трупу.да,кстати,давно уже не фармлю,сел курсач писать)

З.Ы. для сервера вообще шок,когда человек открывает 5+ окон.все ведь привыкли летать от денса к денсу в город.отсюда и логика : либо зерг,либо - ботовод.
    Ботов запрети,так тут половина серва макс под пп будет бегать.под пп,ше - с релогом 2го окна и на очке будут ману ждать,ибо компы печальные у народа
    хз как у кого, но я имею возможность запускать тут до 8 окон
    однако в таком большом количестве окон я просто путаюсь и мне хватает от 3-6 для кача
    даже варка специально качаю, что в будущем иметь возможность не тягать за собой и пп и ше, для кача файтеров
    Последний раз редактировалось Nagibatel6; 12.03.2012 в 01:17.
    __
    Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    может вам напомнить как вы ботом палите респ Ака?)
    А ну ка давай напомни) И кстати Спешелом ты пользуешься, точнее пользовался, и не нужно этого отрицать) А раз он забанен за ботоводство, то и вывод напрашивается сам собой) Видать вы сами хотите зафармить АК ботами, но Посейдон каждый раз обламывает вам ваши гнусные планы, потому что в отличие от вас он фармит АК окнами. Вот вы из зависти и вопите )

Участник форума

Каким это образом ты это определил? Я как хиро варк точно тебе говорю, он хиро был 1 раз
    Нерк намекает что был некий поц, был пару раз хиро, потом(мб чо своровав) сменил ник и стал новым поцем... в итоге набил се хиро в новом качестве, а хиро столбик то не обмаешь - он палит что не в первый раз поц уже хиро..... ну это как я понял.

Почётный участник Аватар для юра

а угодил он в этот список за ботоводство
    это громко сказано

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    А тебя не пугает что когда залили его он был уже 5-й рах хира?)
    На то время Вить каждый знал валовых магов в лицо,я о том что все знали у кого есть вал а у кого нету,откуда появился фул эпик у неги совсем не понятно...Неужали какой то л... махнул по его словам свой фул эпик на фул эпик на дв?да смешно когда все валят сюда кто то захотел уйти туда.Эта байка придумала так лишь бы перед админом отмазаться.

А ну ка давай напомни) И кстати Спешелом ты пользуешься, точнее пользовался, и не нужно этого отрицать) А раз он забанен за ботоводство, то и вывод напрашивается сам собой) Видать вы сами хотите зафармить АК ботами, но Посейдон каждый раз обламывает вам ваши гнусные планы, потому что в отличие от вас он фармит АК окнами. Вот вы из зависти и вопите )
    в этом нет никакой тайны, еще буквально полтора месяца назад я знал пароль от спеца
    но мы тогда АК не фармили, вот такие дела
    после того как мы со спецом сменили паролей на своих чаров вот тогда пошел фарм

какой у тебя вывод я хз, приложи хоть один скрин или я хз что еще к тому что я ботовод?

насчет посейдона, уже не раз скидывали скрины как вы с успехом фармите лоу епиков ботами, но чтото все никак бан не схлопочите
    а тут уж вывод напрашивается другой, либо вы слишком дружны с абисом что он вас не банит, либо отстегиваете часть своей прибыли с продажи епиков за реал( только вот ненада снова строить из себя невинных овечек, я знаю двух человек которые покупали у вас АК и ЗАК)
    __
    Уинстон Черчилль

Да на еврооффе это моментально профиксили, а так как неофициальные сборки ц4 были изначально неполноценными, то там и остались подобные недоработки. Вот я и считаю что наш сервер тоже должен последовать примеру оффа в этом плане и убрать эту нелепость с фармом хай эпиков.
    Позно править шылд баш имхо это будет не справедливо к другим игрокам сервера,так как что именно ты этим добьешься или если взять вся хитрость?Валы то старые останутся новых не будет что изменится?

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    это громко сказано
    Юра ты прекрасно знаеш что я имел ввиду
    ботобаф в локах приравнивается к тому же наглому ботоводству
    __
    Уинстон Черчилль

Каким это образом ты это определил? Я как хиро варк точно тебе говорю, он хиро был 1 раз
    2 раза был,ну точнее вообще раз,но когда он появился на серв уже типа 1 раз был хиро хз как

Участник форума Аватар для vampy

насчет посейдона, уже не раз скидывали скрины как вы с успехом фармите лоу епиков ботами, но чтото все никак бан не схлопочите
    а тут уж вывод напрашивается другой, либо вы слишком дружны с абисом что он вас не банит, либо отстегиваете часть своей прибыли с продажи епиков за реал( только вот ненада снова строить из себя невинных овечек, я знаю двух человек которые покупали у вас АК и ЗАК)
    скрины в студию,я заинтригован нереально! - это раз.за реал?) - это 2.если твоё ответ "да" - ты лысый пи*3д*бол(почему лысый - сам знаешь ) -это 3 или 2.5
    З.Ы. дружны с эйбисом,продаём эп за реал.любопытно))) может,мы ещё и наркотой приторговываем и эйбису тоже % слюнявим,м? (исключительно стёб,дорогой эйбис.законоф РФ не нарушаю ><)
    да и ещё.коль ты такой дидуктивный лысый парень,почему бы эйбису самому эпик не толкать без посредников,ты об этом подумал своим черепом?одних "продавцов" он уже забанил,воти тему они подняли))
    Последний раз редактировалось vampy; 12.03.2012 в 01:51.

Метки этой темы

Ваши права