да что ты?)если бы вы думали головами.а не задницами,то подобную херь ваши котелки бы не рождали,зачем рисковать и нарушать правила,чтобы вот,как юсы,ахать и охать,"я не знаю,что же произошло"DDDDDDD.а уж про фарм эпиков я вообще молчу.во-1х : сомневаюсь,что это возможно.во-2х : ради ссаного ак рисковать фулл сапом 78+ и основами?их не 1 месяц в фоге качать.вы бредите ребята
Последний раз редактировалось vampy; 11.03.2012 в 20:16.
да я клал,кто ты.весь сервер думает,а не знает.ну и не весь вовсе,а те,кто,распахнув крылья,бежит и прибегает к трупу.да,кстати,давно уже не фармлю,сел курсач писать)
З.Ы. для сервера вообще шок,когда человек открывает 5+ окон.все ведь привыкли летать от денса к денсу в город.отсюда и логика : либо зерг,либо - ботовод.
Ботов запрети,так тут половина серва макс под пп будет бегать.под пп,ше - с релогом 2го окна и на очке будут ману ждать,ибо компы печальные у народа
Последний раз редактировалось vampy; 11.03.2012 в 20:58.
для нормальной игры нужны хорошие условия)а мечатная машинка этих условий не дает)))сужу по своему опыту)
если кто то рукаст с прогруза канселить и лить в прогрузе, то другие без касела в поле валят тех кто только в прогрузе гнет)))
Коршуны тупорылые. Вам сказали, что бан ЮСам дан не за что. По каким стопам вы решили пойти? Какой эпик за реал, хватит курить эту дрянь!
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Последний раз редактировалось ParTim; 11.03.2012 в 22:08.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
О себе я мог бы так же сказать, единственное что делал так это грузил баф на боте в локах, это даже не полноценный бот который тут тоже встречался.А если Админы ограничились ток unstack-ом то такие последствия можно было предвидеть. Можно было сразу фиксануть бот, а не ограничивать его в действиях. Или после этих банов будет снова перекур в пол года, а потом админы сделают вид бурной деятельности!