Страница 3 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 730

Тема: Напоминание

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    + сомневаюсь,что наши узкоглазые друзья,подарившие задротанам такую игруху,как л2,в поте лица трудились под каждый скилл анимацию делали,чтобы его сбивающими таргет скиллами зажимали.Они слишком пыхтели над красотой,а об исполнении забыли)
    Да на еврооффе это моментально профиксили, а так как неофициальные сборки ц4 были изначально неполноценными, то там и остались подобные недоработки. Вот я и считаю что наш сервер тоже должен последовать примеру оффа в этом плане и убрать эту нелепость с фармом хай эпиков.

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    может хватит отнекиватся?)
    очевидного всеравно нескроеш, тем более что не одни ЮСы видят как вы фармите ботами
    да что ты?)если бы вы думали головами.а не задницами,то подобную херь ваши котелки бы не рождали,зачем рисковать и нарушать правила,чтобы вот,как юсы,ахать и охать,"я не знаю,что же произошло" DDDDDDD.а уж про фарм эпиков я вообще молчу.во-1х : сомневаюсь,что это возможно.во-2х : ради ссаного ак рисковать фулл сапом 78+ и основами?их не 1 месяц в фоге качать.вы бредите ребята
    Последний раз редактировалось vampy; 11.03.2012 в 20:16.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    может хватит отнекиватся?)
    очевидного всеравно нескроеш, тем более что не одни ЮСы видят как вы фармите ботами
    Интересно а в каком месте у тебя и у юсов находятся глаза? )
    И кстати, за какую такую провинность твой Special угодил в списки репрессированных? )

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    Он 1 раз хиро был
    Больше одного по стату сталба.

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    И кстати, за какую такую провинность твой Special угодил в списки репрессированных? )
    видать,поймали,как они на боте спешилом у ак стояли в 5 утра)давно из привычки вышло торчать там часами и уходить спать слитыми в пк ни с чем?)

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    я вообще не понимаю что произошло.
    game over

Участник форума

Осталось только мне ботом пользоваться научиться)Вот только мне это не к чему,ибо я всё юзаю руками и могу открыть до 10 окон,сладкий,и в них не запутаться.
    З.Ы. полагаю,ботами я фармлю только потому,что ваш нубо-зерг,обосравшись,прибегает в тот момент,когда эпик уже мёртв.свою зависть держи при себе и желчь - тоже.
    Возомнили,бл*дь,себя богами на серве,коль зерг собрали и всех гнут...Не всё здесь на серве ваше,смиритесь.Когда линейка была линейкой(на рубеже с3 - с4) - вы косынки раскладывали,я же всё это время играл 1 или с горсткой приближённых людей.Так,как я играю,не играет ниодин "тру нагибатор" из ваших ЮСов,вы ток зергом можите.так что тявку офф
    Ты дебил? Я не ЮС. А вот то что ты ботами ак фрамишь знает наверное весь сервер.

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Ты дебил? Я не ЮС. А вот то что ты ботами ак фрамишь знает наверное весь сервер.
    да я клал,кто ты.весь сервер думает,а не знает.ну и не весь вовсе,а те,кто,распахнув крылья,бежит и прибегает к трупу.да,кстати,давно уже не фармлю,сел курсач писать)

З.Ы. для сервера вообще шок,когда человек открывает 5+ окон.все ведь привыкли летать от денса к денсу в город.отсюда и логика : либо зерг,либо - ботовод.
    Ботов запрети,так тут половина серва макс под пп будет бегать.под пп,ше - с релогом 2го окна и на очке будут ману ждать,ибо компы печальные у народа
    Последний раз редактировалось vampy; 11.03.2012 в 20:58.

Новичок

ибо компы печальные у народа
    зря так думаешь. у норм игроков - норм компы)))я гружу по 6+ окон на кач, и не в городе их держу, а с собой в локе)))нуп ты)))

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от Дашулька Посмотреть сообщение
    зря так думаешь. у норм игроков - норм компы)))я гружу по 6+ окон на кач, и не в городе их держу, а с собой в локе)))нуп ты)))
    Надо такое выдать XD А что мешает стать нормальным игроком не имея нормального компа? и наоборот....

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    ну явно не за фарм єпиков на ботах

Новичок

для нормальной игры нужны хорошие условия)а мечатная машинка этих условий не дает)))сужу по своему опыту)
    если кто то рукаст с прогруза канселить и лить в прогрузе, то другие без касела в поле валят тех кто только в прогрузе гнет)))

нуп ты)))
    без сомнения

видать,поймали,как они на боте спешилом у ак стояли в 5 утра)давно из привычки вышло торчать там часами и уходить спать слитыми в пк ни с чем?)
    разве, даже в чат я писал ботом?) зарание приготовленную речь... просто не только вы дротите сутками на пролет. А по поводу бана я согласен, но если будут поступать сведения о розбанах ЮСов то и я пойду по их стопам.

Участник форума Аватар для piton

для нормальной игры нужны хорошие условия)а мечатная машинка этих условий не дает)))сужу по своему опыту)
    если кто то рукаст с прогруза канселить и лить в прогрузе, то другие без касела в поле валят тех кто только в прогрузе гнет)))
    тебя на тп с любой машинкой могут заканселить хоть с самой супер пупер

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    разве, даже в чат я писал ботом?) зарание приготовленную речь... просто не только вы дротите сутками на пролет. А по поводу бана я согласен, но если будут поступать сведения о розбанах ЮСов то и я пойду по их стопам.
    не думаю,что разбанят,настолько ребята себя хозяивами жизни почувствовали,что за реал эпик пихать собрались или там адена была?

не думаю,что разбанят,настолько ребята себя хозяивами жизни почувствовали,что за реал эпик пихать собрались или там адена была?
    мне по чем знать, я за реал ничего не толкал в отличии от вас, уважаемые)

Почётный участник Аватар для ParTim

Коршуны тупорылые. Вам сказали, что бан ЮСам дан не за что. По каким стопам вы решили пойти? Какой эпик за реал, хватит курить эту дрянь!
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    Больше одного по стату сталба.
    Каким это образом ты это определил? Я как хиро варк точно тебе говорю, он хиро был 1 раз
    Последний раз редактировалось ParTim; 11.03.2012 в 22:08.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    бан ЮСам дан не за что
    О себе я мог бы так же сказать, единственное что делал так это грузил баф на боте в локах, это даже не полноценный бот который тут тоже встречался.А если Админы ограничились ток unstack-ом то такие последствия можно было предвидеть. Можно было сразу фиксануть бот, а не ограничивать его в действиях. Или после этих банов будет снова перекур в пол года, а потом админы сделают вид бурной деятельности!

Метки этой темы

Ваши права