Страница 2 из 37 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 730

Тема: Напоминание

Заблокированный пользователь

Ну по идее - все правильно. С персов шмот взяли? взяли. Продали за реал? Продали. Кого банить? Ответ напрашивается сам собой, что одним продавцом сыт не будешь - продавали еще и с других чаров. Но вообще, можно быть и снисходительней, но хз, хз - кому это пойдет на пользу...

Участник форума Аватар для Lorenn

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Ну по идее - все правильно. С персов шмот взяли? взяли. Продали за реал? Продали. Кого банить? Ответ напрашивается сам собой, что одним продавцом сыт не будешь - продавали еще и с других чаров. Но вообще, можно быть и снисходительней, но хз, хз - кому это пойдет на пользу...
    Да ничего с чаров никто не брал, со всем чем были с тем и забанены, откуда вообще инфа такая кривая?
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Ну, аденку можно и приворовывать по 1-5кк, или ресурсы те же. У вас их там на квх овер100к, врядли вы заметите если тыща пропадет.

Участник форума Аватар для Lorenn

Ну, аденку можно и приворовывать по 1-5кк, или ресурсы те же. У вас их там на квх овер100к, врядли вы заметите если тыща пропадет.
    1,5 кк? это сколько за реал то я незнаю, но думаю на корочку хлеба даже не хватит, смешно читать если честно...
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Единый IP последнего входа на всех этих персонажей, совпадающий с персонажами, которые сидели с объявлениями о продаже адены за реал.
    у меня нет такой роскоши как динамический айпи, в силу географических особенностей у всего города несколько(вроде меньше 10) выходных IP провайдера...

Если тут ктото играет и ботоводит живущий через 100500 метров от меня которого я незнаю попадётся, то улетит он в бан и все мои персы, и мб ещё ктото...

Хз лучше уж так или то что было до этого...

Почётный участник

Если есть более "приватные вопросы", вы всегда можете задать их на gm@draconic.ru. Помните, от формы вопроса зависит форма ответа.

Спасибо за внимание.
    А насколько долго можно ждать ответа?Полтора месяца это много,или нет?

Участник форума

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    А насколько долго можно ждать ответа?Полтора месяца это много,или нет?
    Нерк вон ждёт хз скока, а андрей уже 3й месяц(хотя поца которого раздели в одно время с ним - через 3 дня назад всё вернули)

Участник форума Аватар для DarkMark

хм, вопрос к адму, есть такое что с 1 подсети могут заходить до N людей с одинаковым IP, если к примеру 1 из ну 10ти(бывают же в жизни совпадения, а у многих сетей так и есть у кого динамический ип, на 1м нем сидит несколько чел.) юзает бота, ост даже не при делах...бан всех персов? та это же смешно=)вот к примеру у меня и знакомого 1 ип, правда он не играет на этом серве, но суть то в том что мб кто то с таким же ип еще есть и будет бан?=)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Еще мне кажется что продажа адены за реал это так прикрытие,с намеком ,ну кто не дурак тот поймет что главное найти человека который занимается этим а там гляди и фул эпик купить можно и шмотку +6,это так с ситуацией о неге,мистическом варке который появился не откуда с аркой +6 шмотом и ноблом)И утверждает что это все он выменял за шмотку на дв,что то я сомневаюсь что кто то бы отдал фул эпик и такой шмот за шмот на том гнилом серве который доживает свою жизнь.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Вы читать умеете ?
    В пункт 2.7 попадают также ацп и радар. Почему за них нет ни бана, ни предупреждений? Половина серва пользуется ими...

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Еще мне кажется что продажа адены за реал это так прикрытие,с намеком ,ну кто не дурак тот поймет что главное найти человека который занимается этим а там гляди и фул эпик купить можно и шмотку +6,это так с ситуацией о неге,мистическом варке который появился не откуда с аркой +6 шмотом и ноблом)И утверждает что это все он выменял за шмотку на дв,что то я сомневаюсь что кто то бы отдал фул эпик и такой шмот за шмот на том гнилом серве который доживает свою жизнь.
    То что знают двое знает и свинья...... так что вряд ли это то что ты подразумевал выше

Почётный участник Аватар для ParTim

Шляпа какая то происходит. Баните IP или приблизительный диапозон? Каким образом банят человека и всех персов который не виновен? Это феномен? Или все таки факт. Теперь я напомню. Люди здесь хоть и играют, но тратят свое время, их думаю тоже нужно уважать. Люди есть люди. Почему на такие "кривые" баны время находится, а на то чтобы убрать смс донат, времени нет? Отвечу сразу на возникший вопрос: это Ваше дело, когда и чем заниматься, нам конечно остается только ждать, грамотного и быстрого решения сложившихся проблем.
    Напоминаю, что уважение должно быть двусторонним, я Администрацию уважаю, и соответственно, жду от неё того же. Я искренне верю в то, что Админ разрулит этот вопрос, и снимет бан с невиновных. В противном случае это похожу на то как ловили А.Чикотила, пока поймали, посадили кучу невиновных.
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Ацп и радары невозможно обнаружить средствами на стороне сервера, а клиентсайд защита легко выпиливается кулхацкерами. Поэтому за них и нет бана =)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Ацп и радары невозможно обнаружить средствами на стороне сервера, а клиентсайд защита легко выпиливается кулхацкерами. Поэтому за них и нет бана =)
    по логам можно всё практически, если захотеть.

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    А тебя не пугает что когда залили его он был уже 5-й рах хира?)

Почётный участник Аватар для ParTim

Он 1 раз хиро был
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Осталось забанить всяких посейдонов в наглую фармищих эпиков ботами
    Осталось только мне ботом пользоваться научиться)Вот только мне это не к чему,ибо я всё юзаю руками и могу открыть до 10 окон,сладкий,и в них не запутаться.
    З.Ы. полагаю,ботами я фармлю только потому,что ваш нубо-зерг,обосравшись,прибегает в тот момент,когда эпик уже мёртв.свою зависть держи при себе и желчь - тоже.
    Возомнили,бл*дь,себя богами на серве,коль зерг собрали и всех гнут...Не всё здесь на серве ваше,смиритесь.Когда линейка была линейкой(на рубеже с3 - с4) - вы косынки раскладывали,я же всё это время играл 1 или с горсткой приближённых людей.Так,как я играю,не играет ниодин "тру нагибатор" из ваших ЮСов,вы ток зергом можите.так что тявку офф
    Последний раз редактировалось vampy; 11.03.2012 в 19:38.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    Ужасающий шаринг аккаунтов дал свои плоды. Слишком много в клане находилось/находится крыс под маской невинных овечек. Осталось забанить всяких посейдонов в наглую фармищих эпиков ботами и "гениев" героев, заливающихся на олимпе используя все что только можно, начиная от простого релога и заканчивая смсками.
    P.S. Не проще ли пока проблема не будет устранена просто отключить эту услугу (извиняюсь, но возможно уже это сделали, судя по убитому Валакасу, или у кого-то закончились карманные деньги на сотовом? )
    А я предлагаю одновременно с исправлением выбиваний смсками, профиксить прохождение скилла шилд баш на эпиков. Тогда справедливость полностью восторжествует. И кто то будет учиться фармить тара и вала как и предполагалось разработчиками, а кто то будет вопить, что нереально убить их без шилд баша на ц4 )

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    А я предлагаю одновременно с исправлением выбиваний смсками, профиксить прохождение скилла шилд баш на эпиков. Тогда справедливость полностью восторжествует. И кто то будет учиться фармить тара и вала как и предполагалось разработчиками, а кто то будет вопить, что нереально убить их без шилд баша на ц4 )
    + сомневаюсь,что наши узкоглазые друзья,подарившие задротанам такую игруху,как л2,в поте лица трудились под каждый скилл анимацию делали,чтобы его сбивающими таргет скиллами зажимали.Они слишком пыхтели над красотой,а об исполнении забыли)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    Осталось только мне ботом пользоваться научиться)Вот только мне это не к чему,ибо я всё юзаю руками и могу открыть до 10 окон,сладкий,и в них не запутаться.
    З.Ы. полагаю,ботами я фармлю только потому,что ваш нубо-зерг,обосравшись,прибегает в тот момент,когда эпик уже мёртв.свою зависть держи при себе и желчь - тоже.
    Возомнили,бл*дь,себя богами на серве,коль зерг собрали и всех гнут...Не всё здесь на серве ваше,смиритесь.Когда линейка была линейкой(на рубеже с3 - с4) - вы косынки раскладывали,я же всё это время играл 1 или с горсткой приближённых людей.Так,как я играю,не играет ниодин "тру нагибатор" из ваших ЮСов,вы ток зергом можите.так что тявку офф
    может хватит отнекиватся?)
    очевидного всеравно нескроеш, тем более что не одни ЮСы видят как вы фармите ботами
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Метки этой темы

Ваши права