Страница 6 из 37 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 730

Тема: Напоминание

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    в этом нет никакой тайны, еще буквально полтора месяца назад я знал пароль от спеца
    но мы тогда АК не фармили, вот такие дела
    после того как мы со спецом сменили паролей на своих чаров вот тогда пошел фарм

какой у тебя вывод я хз, приложи хоть один скрин или я хз что еще к тому что я ботовод?

насчет посейдона, уже не раз скидывали скрины как вы с успехом фармите лоу епиков ботами, но чтото все никак бан не схлопочите
    а тут уж вывод напрашивается другой, либо вы слишком дружны с абисом что он вас не банит, либо отстегиваете часть своей прибыли с продажи епиков за реал( только вот ненада снова строить из себя невинных овечек, я знаю двух человек которые покупали у вас АК и ЗАК)
    Веселый у нас форум ) тут не то что новый тут давно играющий человек почитав форум и посмотрев на то что на сервере пользуются абсолютно всеми существующими в ладве багами и всем что только можно придумать, потеряет интерес к такому серверу. На мой взгляд слишком добрый Админ и в этом все причины..Залетел , сдал баг и опять в игре, и дальше выдумывать обходы. А банил бы на всегда без амнистии такого бы было на много меньше.А может у Админа сервер как полигон для основной работы?))

Участник форума

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Позно править шылд баш имхо это будет не справедливо к другим игрокам сервера,так как что именно ты этим добьешься или если взять вся хитрость?Валы то старые останутся новых не будет что изменится?
    Если править шылд баш, то все валы нужно уничтожить и начинать с нуля...а так смысла нет.

Почётный участник Аватар для Elvenking

если я скажу ники покупателей, мне просто набьют лицо в реале, поэтому подставлять этих людей я невижу никакого смысла я от этого только проиграю
    про продавцов я думаю упоминать не стоит это ваши твинки, я хз че вас потянуло за язык потянуло сказать кто ваши основы, мож как юсы почуствовали себя богами и хз кем
    Что и требовалось доказать ) Ты балабол чистой воды не отвечающий за свои слова) Твои посты для меня пустое место, и я тупо буду их игнорить. Скажу лишь напоследок что крусы барыжат шмотом за реал. Я лично знаю 10 человек которые покупали у вас вещички )

Участник форума

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    За кидалово не банят, кэп
    P.S. Смотря кого кинули еще. Если кинул кого-то из олдфагов\хитрости, жди беды - у стариков сервера есть мобила админа =)
    И да, кидала №1 на сервере здесь я. За время пребывания на сервере я кинул наверное уже over 290 человек, хотя и схлопотал немало банов Знакомится с одними и теми же людьми на 4-12 раз очень увлекательно - ты знаешь как этот человек себя поведет в той или иной ситуации, и что ему сказать.
    Ты просто маньяк!!
    Даже разговаривать и фулдить с тобой не хочу((((

Почётный участник Аватар для Off

За кидалово не банят, кэп
    P.S. Смотря кого кинули еще. Если кинул кого-то из олдфагов\хитрости, жди беды - у стариков сервера есть мобила админа =)
    И да, кидала №1 на сервере здесь я. За время пребывания на сервере я кинул наверное уже over 290 человек, хотя и схлопотал немало банов Знакомится с одними и теми же людьми на 4-12 раз очень увлекательно - ты знаешь как этот человек себя поведет в той или иной ситуации, и что ему сказать.
    И? Похвастался "крутизно"? О_о
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать ) Ты балабол чистой воды не отвечающий за свои слова) Твои посты для меня пустое место, и я тупо буду их игнорить. Скажу лишь напоследок что крусы барыжат шмотом за реал. Я лично знаю 10 человек которые покупали у вас вещички )
    они такие же мои как и твои
    но факт продажи за реал с вашей стороны был есть и возможно будет вдальнейшем
    я вообще хз че вы психуете, я вас такой пиар на форуме зделал теперь новички будут знать к кому обращатся
    со старых клиентов много не поимеете
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

они такие же мои как и твои
    но факт продажи за реал с вашей стороны был есть и возможно будет вдальнейшем
    я вообще хз че вы психуете, я вас такой пиар на форуме зделал теперь новички будут знать к кому обращатся
    со старых клиентов много не поимеете
    Балаболкааааа =)

Заблокированный пользователь

А почему нет? Каждый хвастается тем, чем умеет. Если я могу прикидываться адекватом и чувственным сокланом, а на деле выжидать подходящего момента -почему бы и не похвастаться )

Ну и вообще играть на чувствах людей мне очень нравится, да и на форуме будет после такого чем подкрепиться =D

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    это бесполезно. Парня очень сильно заносит, лучше игнорь его и все. Буду надеяться что посейдон однажды повзрослеет и перестанет получать удовольствие от унижения других людей. Хотя у некоторых, с рождения обиженных природой, с возрастом такое не проходит.
    злорадствуй, пока ситуация располагает. Это так мило
    "жить монашкой" - скучно,да и мы все попадём в ад
    кстати,об "обиженных природой" и о (в каком-то смысле) "взрослении" : тебе свой голос не противен?)Голос 13летней малюты.мерзость.......

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Балаболкааааа =)
    сменил тактику?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для vampy

я вижу мои утверждения вызвали кучу бурных емоций с твоей стороны
    на будущее скажу тебе, агресивные выпады с твой стороны лишь подтверждают мои слова
    один из незыбленых постулатов психологии
    скин (ТИРЕ) психолог (ТИРЕ) бихивиарист - это сурово
    ты ещё не в красной книги,братиш?

сменил тактику?)
    Да почему ж? ) Ты щебечешь как попугай одно и то же) На просьбу выложить скрины или дать какое либо обоснование ты сразу "ни бе ни ме ни кукареку) Вот и поддерживаю тебе честно заслуженный тобою имидж )

Новичок

Пора закрывать тему, базарные предъявы тут не нужны.
    [SIGPIC][/SIGPIC] >>>============> Стрелок из лука

Участник форума

Ну и вообще играть на чувствах людей мне очень нравится, да и на форуме будет после такого чем подкрепиться =D
    Моя жена стоматолог, может на таких чувствах играть, что у тебя с конца закапает...
    Думай, что делаешь какие тараканы у тебя в голове! Балда!

думаю кто получил бан тот заслужил бана.. но сильно мало забаненых

Новичок

Ваще-то, когда с конца капает, обращаются к урологу и болезни эти со стоматологом не связаны
    [SIGPIC][/SIGPIC] >>>============> Стрелок из лука

Администратор Аватар для abyse

Прошли всего сутки, а уже столько чуши написали.

Виновник торжества признался, но хотелось бы увидеть это признание публично, дабы бредовые предположения потеряли свою интигующую сущность.

По IP никого никто не банил, если не понимаете что вам говорят не спешите делиться своими выводами.

После публичного признания вины не причастные персонажи будут разбанены.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    но сильно мало забаненых
    то что ботоводили пол серва если не больше то факт, а забанили походу ток меня из-за бота, я попал под руку админу, и что измениться? а нифига, как ботоводили так и будут, неделю подождут и снова начнут сдесь нада другой подход а не unstack-ом ограничиваться.
    ДАЙТЕ РОЗБАН!

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    По IP никого никто не банил
    так каким образом Special попал под бан? он с бота ниразу не сидел, даже в мирной зоне
    я ПУБЛИЧНО признаюсь что грузил на бот 2-3 окна как баф, не полноценный бот. Сильно игровой процесс я не изменил, за реал я не толкал. А в бан полетело 8 персов, даже те кто с моего IP не сидели, по этому поводу я писал Вам на mail.
    Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    После публичного признания вины не причастные персонажи будут разбанены.
    надеюсь я попаду в этот список

Метки этой темы

Ваши права