Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 20 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 730

Тема: Напоминание

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Да ты уже тут обосрался по полной. Хватит делать "хорошую мину при плохой игре". Тут уже и скрины и ссылки выложили какое УГ ваш клан. Или ты наверно однояйцевый брат-близнец боймука? Такое же пустое никчемное брехло.
    да мы УГ клан который вас катает как хочет и вам даже баги непомогают, взять даже сегодняшнюю осаду адена когда вы с помощью бага прошли в замок и снесли все кристаллы, да и вары вы от УГ клана снимаете вечно а большинство из вашего топ алли их вобще непринимают

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    да мы УГ клан который вас катает как хочет и вам даже баги непомогают, взять даже сегодняшнюю осаду адена когда вы с помощью бага прошли в замок и снесли все кристаллы, да и вары вы от УГ клана снимаете вечно а большинство из вашего топ алли их вобще непринимают
    Катаете? То что у вас была возможность ресаться а у нас такой возможности не было, еще не говорит о том что вы "катаете". Когда наши партизаны (замечу - честным игровым путем) вынесли кристаллы и вы потеряли возможность ресаться под замком - все ваше стадо очень быстро упало и дружно полетело в тронку. Жаль что нам не хватило времени выкурить вас и от туда. Так что насчет "катаете" это сомнительно. Да и онлайн Хитрости сегодня не радовал, но это не важно.
    Лично меня позабавил ваш хиро и общий чат: Сразу было видно по радостным воплям, когда им удалось отстоять аден, насколько МАС наделали в памперсы во время самой осады.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Почётный участник

Катаете? То что у вас была возможность ресаться а у нас такой возможности не было, еще не говорит о том что вы "катаете". Когда наши партизаны (замечу - честным игровым путем) вынесли кристаллы и вы потеряли возможность ресаться под замком - все ваше стадо очень быстро упало и дружно полетело в тронку. Жаль что нам не хватило времени выкурить вас и от туда. Так что насчет "катаете" это сомнительно. Да и онлайн Хитрости сегодня не радовал, но это не важно.
    Лично меня позабавил ваш хиро и общий чат: Сразу было видно по радостным воплям, когда им удалось отстоять аден, насколько МАС наделали в памперсы во время самой осады.
    Не хватило времени выкурить?Вы упали там около тронки за полторы минуты.

Участник форума Аватар для Juventa

Наоми тактичные намеки походу вообще не понимает. Создала тему для борьбы за добро и справедливость, а говно мечет ТАК душевно, с таким профессионализмом, что я даже диву даюсь Весьма ценный кадр на форуме. А то бывает, вклинит какой-нибудь товарищ, сидишь сердишься, на форум заходишь,а тут Наоми очередной обличающий пост оставляет, читаешь, и думаешь - а ведь у меня не все так плохо, вон как девушка умеет жестоко ненавидеть тех, кого даже в глаза не видела. И как-то сразу на душе свежо и приятно, будто звездочкой запахло)

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Maddox Посмотреть сообщение
    Только такие недо... вроде тебя могут написать подобное.Алли MAS никуда неходило,ТЕМ ПАЧЕ,то что вы вала убили сегодня ночью,это не Ваша заслуга,а наша недоработка,ближайшие осады я думаю расставят все по своим местам,и Ваше педоалли соснет тунца по полной.Вот такой будет мой ответ, тролю форумному
    Ну и как? Успешно исправили свою недоработку? Что на этот раз помешало вам зафармить валика? Это опять не заслуга хитрости? И где обещанный тунец? =)

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Ну и как? Успешно исправили свою недоработку? Что на этот раз помешало вам зафармить валика? Это опять не заслуга хитрости? И где обещанный тунец? =)
    я уже извинился(спал после рабочей субботы(
    Funt

Участник форума Аватар для Darza

И где обещанный тунец? =)
    На Адене, Годдарте, не?

Ага, а Хитрость спала восле Валика. В итоге печальный финал осад. Ну да ладно, пусть школоло типа Juventa порадуется немного. А то эта игра единственное утешение их жизни. ))

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    На Адене, Годдарте, не?
    Ну тунцом по полной это явно не назовешь) И тебе же ответили что Хитрость спала после валика. Удивительно что ваши все задроты на осадах были в таком же составе в каком и на валике. Похоже действительно масы спят только во время слипа )

Почётный участник Аватар для юра

Похоже действительно масы спят только во время слипа )
    поржал, спс)))))))

Однако меня порадовал задорный настрой МАСов. Ночью, лежа лицами вниз, на горячей лавовой массе, ЮСы чередуя оскорбления с нытьем, плакались что мол они уйдут с сервера, и тогда Хитрости только и останется что пинать мобов. Очевидно предполагалось что Хитрость должны были проникнуться данной ситуацией, срочно раскаяться, реснуть слитых МАСов и отдать им зафармленного вала. Хитрость, печальная от услышанного, с грустью поплелась спать (а некоторые отмечать зафармленного эпика). Да так отметили что не пришли даже на осады.
    Во всем этом следует отметить положительный момент, что МАС все-таки взбодрились и сумели отбить годарт у двух пачек не проспавшейся Хитрости. А значит наш сервер ждет прекрасное светлое будущее. ))

Ну тунцом по полной это явно не назовешь) И тебе же ответили что Хитрость спала после валика.
    На Адене вы тоже спали?)

Во всем этом следует отметить положительный момент, что МАС все-таки взбодрились и сумели отбить годарт у двух пачек не проспавшейся Хитрости. А значит наш сервер ждет прекрасное светлое будущее. ))
    Два пака ЮСов выбили ваши две пачки с Годдарта - чистая победа, не?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Два пака ЮСов выбили ваши две пачки с Годдарта - чистая победа, не?
    Нет,они же спали!

пусть школоло типа Juventa порадуется немного.
    ух, сколько агрессии! Нечто более аргументированное написать ума не хватило?

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    ух, сколько агрессии! Нечто более аргументированное написать ума не хватило?
    а с твоей стороны хоть 1 аргумент был?

а на осадах там ещё где-то лес бегал)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение

а на осадах там ещё где-то лес бегал)
    Наш КЛ и еще многие были на шашелях, так что мы без реса охраняли флаги)

а с твоей стороны хоть 1 аргумент был?
    ну так это же не я поливаю дерьмом весь алли не разбирая правых и виноватых

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    ну так это же не я поливаю дерьмом весь алли не разбирая правых и виноватых
    ну допустим не весь алли, выборочно) да и доля правды там точно есть)

ну допустим не весь алли, выборочно) да и доля правды там точно есть)
    я лично считаю, что не бывает ни одного альянса (ну или клана) без парочки своих э-э-э-э "особенных" игроков (не шибко дружелюбных, не шибко адекватных). Где-то их больше, где-то их меньше. Не стоит судить весь клан по 3-4 мальчикам, которые расслабляются в игре на полную катушку (какими они являются в реале, я конечно же не знаю), у нас вон добрая, отзывчивая и воспитанная Саппа1 чего стоит, я в клане с декабря, а от нее не слышала ни одного мата, ни одного агра в чью-либо сторону. И таких девочек в клане валом да у нас вообще очень много девочек ^^

Метки этой темы

Ваши права