Сегодня от нескольких людей слышал, что смс починили. Новостей ни на сайте, ни на форуме нет.
Собственно, вопрос рождается сам собой...
1) занят сейчас. если никто не ответит - приду домой и отправлю.
2) ниразу не донил.
3) тебе-то не все равно, ты же с сервера свалил? Даже вон подпись какую красивую написал. Или типа завязал с л2, теперь то время, которое ты проводил в игре, будешь зависать на форуме?Учить оставшихся как жить, "какая гадость эта ваша... ла2"?
DeusExMachina, щас опять срача будет...Не надо провоцировать
![]()
Последний раз редактировалось Hoku; 18.04.2012 в 16:51.
ей тролики, это тема вообще-то для нытья по поводу розбана![]()
Админ розбань под поручительство! Я больше так небуду, честно![]()
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
На форуме не раз спрашивали куда ушли МАС ? Но ответа так и не было..может кто нить напишет если знаете.
Только такие недо... вроде тебя могут написать подобное.Алли MAS никуда неходило,ТЕМ ПАЧЕ,то что вы вала убили сегодня ночью,это не Ваша заслуга,а наша недоработка,ближайшие осады я думаю расставят все по своим местам,и Ваше педоалли соснет тунца по полной.Вот такой будет мой ответ, тролю форумному
Это вряд ли: ближайшие осады в будни. О фиксе смсок узнали неофициально. Думаю, это вообще не собирались раскрывать до осад.ближайшие осады я думаю расставят все по своим местам