Показано с 1 по 18 из 18

Тема: вопрос спойлу

Новичок

Unhappy вопрос спойлу

Хотелось бы не только покупать но и самому крафтить вещи.Но вот свип не проходит ни на одном мобе на моём уровне-59. одет по грейду-аоба.бв. только шлем и щит авадон.да и дроп только тот что в верхних строчках.Скилы выучены .Это особенность сервера или клиента?

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Это особенность мозга...) Дроп только верхних строчек, потому что у тех вещей шанс дропа выше
    Ты спойл-то юзаешь перед свипом?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Это особенность мозга...) Дроп только верхних строчек, потому что у тех вещей шанс дропа выше
    Ты спойл-то юзаешь перед свипом?
    а он знает что это такое?)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Очень рад что нашлись люди способные понять всю суть вопроса)До 59 лвла я всё же пользовался спойлом,чем и сейчас не брезгую.Так что какие клавиши жать o_O расскажете в отдельной рубрике.Говорилось о том что перс и моб на одном уровне. После прохождения всей логической цепочки как то;распознание моба...спойл..избиение оного...как венец эволюции СВИП!....должна хоть пуговица с него за мои старания.Падает чуток аден и варниш (допустим).Вот с мобами на 10 лвлов выше-гораздо проще.С них всё по написанному ,и всё работает. p.s.Научитесь не агритсо,реагируйте адекватно.Вы управляете персонажем в игре но не он вами в реале.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

по-моему нужно просто суть проблемы более подробно описать.

Новичок

Проще некуда-дроп и спойл с уровневых мобов не идёт.С более высоких норм.Что нужно слиться?Чтоб нормально куски и рецы набить?

Участник форума

Цитата Сообщение от sangvinnik Посмотреть сообщение
    Проще некуда-дроп и спойл с уровневых мобов не идёт.С более высоких норм.Что нужно слиться?Чтоб нормально куски и рецы набить?
    чота...какта...странно.... вроде всё норм работает у мя... "его величество рандом" мб?

Новичок

Red face

спойлил в Вич точки, за неделю неодной випки, потом пошел лвл спойлу добить и 7 штук за час и на 9 кусков ава кепки выпало два шлема

Новичок

Это говорит о том что не стоит парить репу?Нужно тупо качаццо?)))Тут кроме рандома мистикой попахивает ))).Я тоже плюнул и пошёл моба крошить-выпала випка за 15 минут))

Почётный участник Аватар для glukmaker

Я что-то не совсем понял суть проблемы.
    Мобы не спойлятся или не свипаются?

Мобы могут неспойлиться, если последний раз очередной уровень спойла был выучен на более низком лвл чем лвл моба. Но это просто не будет 100% вероятности спойла. Хотя заспойлить моба все же можно, пусть даже не с первого раза.

Труп заспойленного моба, с которого можно что-то свипануть слегка светится синеватым цветом. Тогда с него обязательно что-нить свипнется (конечно, при условии что именно вы засполили моба, а не кто-то другой).
    Кстати недавно я спойлил мобов в одной локации, заходил периодически, т.е. поспойлил пару бафов - вышел в реал, через некоторое время снова зашел и т.д. А в той локации обитали боты, которые прятались при обнаружении рядом игроков.
    Так вот, захожу я, подбегаю к мобу, пытаюсь заспойлить - пишет что моб уже заспойлен... ладно, пытаюсь заманорить (посеять в него семя) - пишет что семя уже посеяно... Убиваю моба, и ни свипом, ни харвестером ничего не получаю. Т.е. над мобом до меня боты поиздевались...

Не всякий заспойленный моб становится при убиении синим светящимся с которого можно что-то свипнуть, ибо вероятность получения с него дополнительных вещей бывает довольно низкой. Так что при убийстве десятка и более некоторых заспойленных мобов, с них в среднем только с одного можно что-то свипнуть.

И еще: надеюсь Вы не крафтером спойлите мобов 5X лвл ?

Есть пара наводящих вопросов:
    1. Какой уровень скила "спойл" на вашем персонаже? (уровень мобов тоже)
    2. Какова вероятность спойла предметов по базе?
    3. Не был ли ваш персонаж слит на несколько лвл перед всем этой операцией?

Заблокированный пользователь

первый момент убедится что мы играем не крафтером, который выучил спойл 1 левела на 10 уровне, и досих пор пользуется им. спойлит на высоких только спойлер - баунти хантер.

второй момент спойл успешен при +-5 разницы левелов между спойлером и мобом, а также уровень самого скила спойл должен быть изучен на данном этапе (то есть как скил спойл стал доступен для изучения - следует его изучить и пользоваться, если скила спойла пока еще нет у нпс для изучения, то значит будем считать уровень скила спойл еще пока актуальный), дальше уже идут штрафы на шанс заспойливания.

третий момент, тоже самый главный - при использовании скила спойл следует читать чат. там практически сразу будет следовать сообщение: условия спойла активированы, ну или какое там у вас в вашем патче подтверждающее сообщение... если в чате ничего не написало, значит следует кидать спойл еще раз. кароче нужно обязательно сообщение что условия спойла активированы.

четвертый момент с каждого моба, с каждого мертвого-синего моба, свипаются три позиции. например уголь 10%, сталь 10% и кусочек от супер лука какогонить 1%. когда моб посинеет, если он посинеет - то значит что-то мы все-таки вытащим из него. бывает конечно что и ничего не дают, хотя это крайне редко. обычно если моб синий = значит будет что-то. вот это "что-то" будет зависеть от тех шансов. то есть кидается три рандома один 10% на уголь, второй на сталь 10, и третий на тот кусочек 1% - может даже все три предмета выпасть, а может два, в может один, а может и ваще нихрена... но повторюсь нихрена при синем мобе - это крайне редко. кароче шанс посинеть зависит от шанса спойла самого большого по проценту предмета из трех.

проблема топик стартера, как мне кажется состоит или из-за того, что он не следит за сообщением о том что спойл прошел по пункту 3, то есть частенько с первого раза скил и не проходит и приходится повторять по 2-3 раза скил спойл. или же проблема по пункту 4 - это шансы свипа. объясняю: если все три позиции у моба очень малого шанса, типа рецепт на перчи 0.5%, рецепт на соски 0.2%, ресурс асоф 1% - то шанс того, что моб станет синим после смерти тоже крайне минимален. и чтобы заспойлить крайне редкую хрень придется попотеть в той локации довольно долго.

так что давай свои уточнения, а мы дадим творческого пинка в нужном направлении
    Последний раз редактировалось SeregaZ; 11.03.2012 в 23:39.

Новичок

Спасибо за замечания.Спойлера во время игры трудно спутать с крафтом.Причина видимо в том что спойл сливался-хоть и давно.Ещё до изучения ближайших скилов.РАЗНИЦЫ В ЛВЛЕ НЕТ 59-59.В чате спойл проходит-свип пишет недопустим в этих условиях(даже если тело синее).Да вот ещё это просто началось(допустим, вчера я был меньше лвл- дроп и спойл норм.Сегодня равный по лвлу и шансы уменьшились.)До меня их никто не спойлил.После создания топа просто набивал лвл начал шанс потихоньку улучшаться.Собсно проблемы нет -на будущее хотелось бы знать влияние слива перса на спойл и дроп.

Участник форума

.....Причина видимо в том что спойл сливался-хоть и давно.Ещё до изучения ближайших скилов.РАЗНИЦЫ В ЛВЛЕ НЕТ 59-59.В чате спойл проходит-свип пишет недопустим в этих условиях(даже если тело синее).Да вот ещё это просто началось(допустим, вчера я был меньше лвл- дроп и спойл норм.Сегодня равный по лвлу и шансы уменьшились.)До меня их никто не спойлил.После создания топа просто набивал лвл начал шанс потихоньку улучшаться.Собсно проблемы нет -на будущее хотелось бы знать влияние слива перса на спойл и дроп.
    Странная ситуация. А на сколько лвлов сливали персонажа?
    И насчет недопустимого спойла - это какой-то глюк уже...
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Участник форума Аватар для Igor

Возьмусь предположить:

Если спойлер сильно перерос моба (кажется 10 и более уровней), то собрать спойл с моба не удастся, шас будет почти нулевой.

Вероятно уровень скила "спойл" тоже имеет свойство "переростать" мобов (странно конечно, но это просто предположение).
    Гном перерос, проучил скил и сильно слился.
    Возможно так...

Участник форума

Я слышал (но точно утверждать не буду), что если слив произошел на 10 и более уровней, то не только скиллы слетают, но и мобы "относятся" к спойлеру так, как будто он де-факто остался того же уровня, что и до слива. То есть со всеми штрафами на экспу, дроп, спойл и т.д...
    Правда точно утверждать не буду. Сам так сильно никогда не сливался. Предпочитаю, если уж есть такая необходимость, взять импа.
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Заблокированный пользователь

если моб посинел - значит левел спойла подходит, и вобще все хорошо. ты точно тыркаешь свипер при попытке сбора с него? может ты тыркаешь wild sweep - скил на копье?

сам спойл:

свипер:

на 59 левеле должен быть спойл 7 уровня, выданный еще на 55 левеле
    8 левел дадут на 60 левеле.
    в принципе если спойлер и был слит, то спойл 8 левела на мобах 59 левела вполне должен работать успешно.

далее - если пишет что sweeper не может быть использовано, хотя моб синий - значит моб был проспойлен до твоего прихода, но не убит. продолжай тыкать свиппер и через несколько секунд он даст собрать, даже если моб чужой. система как бы дает несколько секунд форы для сбора спойла при смерти моба для того, кто заспойлил первым. это для избежания кражи спойла другими, не в пати, персонажами.
    Последний раз редактировалось SeregaZ; 12.03.2012 в 15:20.

Спасибо за замечания.Спойлера во время игры трудно спутать с крафтом.Причина видимо в том что спойл сливался-хоть и давно.Ещё до изучения ближайших скилов.РАЗНИЦЫ В ЛВЛЕ НЕТ 59-59.В чате спойл проходит-свип пишет недопустим в этих условиях(даже если тело синее).Да вот ещё это просто началось(допустим, вчера я был меньше лвл- дроп и спойл норм.Сегодня равный по лвлу и шансы уменьшились.)До меня их никто не спойлил.После создания топа просто набивал лвл начал шанс потихоньку улучшаться.Собсно проблемы нет -на будущее хотелось бы знать влияние слива перса на спойл и дроп.
    Про слитие я спросил, ибо имеется такое предположение (на спойле не проверял, но было замечено на маноре), что если персонаж сливается (например на несколько лвл), то нормально манорить согласно своего нового лвл он может только после лвлапа.
    Т.е. я наблюдал проблему связаную с вероятностью посева семени в моба.
    Перс, с лвл превосходящим необходимые для семян - сеял семена с частым фейлом.
    После того как его слили до нужных лвл - проблема осталась, пока не наступил лвлап. После этого все стало нормальным.
    Вот подумал что может и со спойлом такое же есть...

Метки этой темы

Ваши права