Страница 5 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 249

Тема: Валакас

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Игроки серьезно нарушают игровой процесс, а на форуме еще и пишут будто так и надо. Абсолютная безнаказанность. У меня опускаются руки. Как так можно? Не хватает сил отбить эпик, так мы из-за угла подосрем, чтоб никому не достался. Из-за таких малодушных, подлых людей пропадает желание играть, да и сам сервер становится непригодным для игры. Кто-то тратит по 12-14 часов, чтобы получить плюшку для альянса, а кто-то взял, выбил чаров и на форуме позлорадствовал.
    "мне нравится что-то фармить".надеюсь теперь ты довольна;наслаждайся)

Почётный участник Аватар для Nerk

Омг вал еще жив))
    Пойти ластами пофармить да повылетать шоле) серверу спонсорскую некую помощь оказать XD

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    Да этим славится драконик
    Полуваром и пакостями)

Почётный участник

Так так) А вот это уже что то новое, по твоему я проходил твином в кх через закрытые двери? Если это имело место быть, то тогда соглашусь что это баг, и готов буду понести за это наказание.
    Зная о недоработке сервера (прохождение гвардов через двери) ты умышленно подвел гварда. И пофиг как ты попал в КХ - загрузился там или прошел через двери багом же - уже неважно. Первая часть предложения уже несет в себе достаточную для бана степень вины.
    ИМХО, гордиться тем, что ты полный урод - это странно.
    Сорк жжёт.

Участник форума Аватар для Juventa

потому как их что-то не устраивает - никто н ерасстроится,только ручкой помашут.на их место прийдут другие.
    ничего себе "что-то". Теперь понятно, зачем противники занимаются подобным, даже если валакаса сами убить не в состоянии: тупо пытаются выжить людей с сервера.
    Нуну ))) На кого там сначала ЮСы гнали в ХЧ? Разве не на хитрость? =)
    сначала подозревали всех подряд. А с учетом того, как хитрость любит водить мобов в города и сливать афкающих, становится понятно, что такие товарищи не перед чем не погнушаются. Логично предположить, что это делала хитрость.
    Во время того бая ДСы спали сладким снов, ты видела их онлайн? )) Их даже у кристалла не было) Откуда же они могли узнать ники чаров которые залетели в баю? )
    на форуме в статусе персонажей онлайн. Для этого даже в игру заходить не надо
    ЮСов у кристалла было намного больше, и если бы нас все таки сумели бы выбить с бая то залетели бы туда именно ваши
    никто не говорит, что мотива у ЮС не было вас выбивать. Речь идет о том, что ЮС этого не делал.
    Когда вы обращаетесь в гос структуры за поддержкой вы также на все здание вопите как в ХЧ и на форуме?
    для чего еще нужен форум? Для обсуждения тех или иных игровых (и не очень) моментов. Глупо сделать место, где все собираются поговорить, а затем презирать тех, кто сюда ходит оставить пару мессаг о наболевшем.
    Я думаю такие проблемы должны решаться приватно. Пишите на почту админу и никто ничего не замолвит про ваше нытье)
    мне кажется, что админ давно не читает почту.
    Единственное что тут уныло, я в 1000-й раз повторюсь так это ваше нытье)
    именно.

довольна тем, что заняла подходящее для себя место. В ЮС очень комфортная обстановка для игры, правда.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Зная о недоработке сервера (прохождение гвардов через двери) ты умышленно подвел гварда. И пофиг как ты попал в КХ - загрузился там или прошел через двери багом же - уже неважно. Первая часть предложения уже несет в себе достаточную для бана степень вины.
    Умышленно говоришь? Боже упаси) Я просто пытался еешкой заковырять хомкой гвардов, которые стояли на мосту в гире) Потом увидел что почему то они убивают меня быстрее чем я их, и стал удирать от них что есть мочи ) Но у моего чара ноги оказались слишком короткими убежать никак не получалось, гварды проряжали мне критами в спину. Кое как добежав до места, где по иронии оказался КХ леса, я собрал остатки маны и улетел на ретурне) Дальнейшая судьба гвардов мне неизвестна) Ну а если серьезно, если банить за то что подводишь гвардов к кх есть афкашат пкшники, то давайте вобще обратимся в какое нибудь ЧОП, наймем там охрану, которая будет заниматься тем что не будет подпускать гвардов к кх, где прохлаждаются красненькие, после 5-6 загубленных виртуальных душ) Давайте в таком случае также банить всех кто на страйдерах пробирается к закену? ) Баг то один и тот же ) Как я уже сказал выше единственное в этой ситуации за что могут забанить, так это если проходишь на страйдере в кх через закрытые двери) Все остальное не регламентируется)

[QUOTE=Juventa;52288]ничего себе "что-то". Теперь понятно, зачем противники занимаются подобным, даже если валакаса сами убить не в состоянии: тупо пытаются выжить людей с сервера.
    1 - мы этим не занимаемся,может,будем,ибо это уже становится ой как забавно.2 - нам абсолютно класть на ваши неудобства,зерг собрать ума не надо,а найти выход из сложившийся ситуации - ...думайте,выход есть

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Эт ты про кого?

1 - мы этим не занимаемся
    повторю еще раз, что хитрость в этом никто не обвиняет. Ты видишь то, что хочешь видеть.
    может,будем,ибо это уже становится ой как забавно.
    "у меня сегодня радость - я соседу сделал гадость".

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Эт ты про кого?
    думаю,про тебя,они ведь привыкли фармить нпц чудо-зергом и идти только в +,такой фактор как "дроп с пк" им не знаком и "человеческий" фактор (нек-е скажут "уродский") а ведь нубо-зерг был специально собран,дабы у ЮСиков наших бедных не отобрали возможность ходить на спец дядек и маить с них некие цацки.вопрос : как долго али будет играть с мобами без выделенной стороны противника? время покажет,сколько али протянет
    Последний раз редактировалось vampy; 02.03.2012 в 11:26.

повторю еще раз, что хитрость в этом никто не обвиняет. Ты видишь то, что хочешь видеть.
    "у меня сегодня радость - я соседу сделал гадость".
    мы вары,пора проснуться и снять розовые очки

мы вары,пора проснуться и снять розовые очки
    так примите вар))))))))))

сначала подозревали всех подряд. А с учетом того, как хитрость любит водить мобов в города и сливать афкающих, становится понятно, что такие товарищи не перед чем не погнушаются. Логично предположить, что это делала хитрость.
    Не вижу абсолютно никакой логики) Хитрость играет не нарушая правила игры и не нарушая игровой процесс, чего про ЮСов к великому сожалению не скажешь
    на форуме в статусе персонажей онлайн. Для этого даже в игру заходить не надо
    Дорогая моя) Ты видела сколько наших чаров было онлайн? И сколько из них были в алли Хитрость? И даже если ДСов не было игре, если они нон стопом обновляли страницу с онлайном, то как они могли определить тех безклановых чаров которые были с нами на бае? А выбивание смсками было на всех наших чаров поголовно. Так что увы, с ДСами неувязочка вышла)
    никто не говорит, что мотива у ЮС не было вас выбивать. Речь идет о том, что ЮС этого не делал.
    Конечно конечно. Раскаиваюсь и прошу прощения....Как же наивно с моей стороны было полагать что ты возьмешь и скажешь что это делали юсы...)
    мне кажется, что админ давно не читает почту.
    Тебе кажется. Я полагаю у него есть проблемы куда серьезнее, чем в очередной раз вычитывать ваше ны.... ой извиняюсь, ваше "сообщение о недоработке" )

так примите вар))))))))))
    чтобы вам пк мыть не приходилось?не,так неинтересно

Хитрость играет не нарушая правила игры и не нарушая игровой процесс, чего про ЮСов к великому сожалению не скажешь
    страйдером к заку проходить, это не нарушая правил игры?)
    Дорогая моя)
    не ваша
    Ты видела сколько наших чаров было онлайн? И сколько из них были в алли Хитрость? И даже если ДСов не было игре, если они нон стопом обновляли страницу с онлайном, то как они могли определить тех безклановых чаров которые были с нами на бае? А выбивание смсками было на всех наших чаров поголовно. Так что увы, с ДСами неувязочка вышла)
    я понимаю, что этот спор не имеет смысла. Каждый останется при своем мнении.
    Конечно конечно. Раскаиваюсь и прошу прощения....
    я чертовски добрый и позитивный персонаж, так что прощаю

чтобы вам пк мыть не приходилось?не,так неинтересно
    тогда вы не заслужили даже того, чтобы называть нас варами

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    И хп там было 32кк
    21кк*
    10 символов

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение

Тебе кажется. Я полагаю у него есть проблемы куда серьезнее, чем в очередной раз вычитывать ваше ны.... ой извиняюсь, ваше "сообщение о недоработке" )
    я согласен с этим : админ - человек со своими потребностями и желаниями(некогда\лень\про то ♥♥♥♥♥)
    мне доводилось фармить валика,где ему реген в 2 раза адм повысил и баши,слемы,армор краши,блафы и прочая лажа не работала,т.к. был алчным и толкал некли за реал.но сейчас не об этом.Веду к тому,что люди,нежелающие донатить,искали способы фарма и находили,т.к. у них были мозги,к-х у вас не наблюдается,и стимул.Вопрос стоит следущим образом : насколько вам нужен валик\его фарм\некля с него и сколько сил вы для этого хотите и можите приложить.Ещё раз : думайте,красавцы,способ фарма с смсками есть.Тем более с вашими зерго-ресурсами
    Последний раз редактировалось vampy; 02.03.2012 в 11:47.

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    думаю,про тебя,они ведь привыкли фармить нпц чудо-зергом и идти только в +,такой фактор как "дроп с пк" им не знаком и "человеческий" фактор (нек-е скажут "уродский") а ведь нубо-зерг был специально собран,дабы у ЮСиков наших бедных не отобрали возможность ходить на спец дядек и маить с них некие цацки.вопрос : как долго али будет играть с мобами без выделенной стороны противника? время покажет,сколько али протянет
    Ну кстати вполне возможно что их алли проживет довольно долго. Тем кто у юсов на хвосте (лесы, нумы, лавордеры и шараведы) явно не хватает амбиций. Им там тепло, в таком алли все они ощущают себя мега папками нагибаторами. И пока ЮСы защищают их замки, впрягаются если их нубосоаллийцев кто то сольет на каче, кормят их завтраками что завтрашний эпик пойдет им, они будут жить долго и счастливо) Особым умом они тоже не отличаются) Максимум на что хватает у них фантазии так это к примеру на бае одеть темного суммонера в девоушен и ПКшить их противников, зная что на флаг не ответят ибо под массой такого зерга сразу слягут)) Или можно взять в пример альтерего у которого максимум на что хватает мозгов так это слить в ПК )

Метки этой темы

Ваши права