Страница 4 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 249

Тема: Валакас

Почётный участник Аватар для Nerk

наш клан не с кого не снимал вар так что обобщение некчему.
    А да мы с ДСами тогда были))) нас 2-3 пати было или вас тогда 5 гдето XD совсем ровный, потом ЮС отменили чтобы с нами собзничать)
    Последний раз редактировалось Nerk; 02.03.2012 в 09:29.

Заблокированный пользователь

Касательно сабжа - попробуйте создайте чара из 16 символов, и выбейте его смской - может и не проканать. И цифры в нике заюзайте.

Заблокированный пользователь

Алсо, новый способ раздеть чара детектед - надо только выбить дестра, когда он под париком)

Участник форума Аватар для Juventa

Я в шоке. Игроки серьезно нарушают игровой процесс, а на форуме еще и пишут будто так и надо. Абсолютная безнаказанность. У меня опускаются руки. Как так можно? Не хватает сил отбить эпик, так мы из-за угла подосрем, чтоб никому не достался. Из-за таких малодушных, подлых людей пропадает желание играть, да и сам сервер становится непригодным для игры. Кто-то тратит по 12-14 часов, чтобы получить плюшку для альянса, а кто-то взял, выбил чаров и на форуме позлорадствовал.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Цитата Сообщение от Juventa Посмотреть сообщение
    Я в шоке. Игроки серьезно нарушают игровой процесс, а на форуме еще и пишут будто так и надо. Абсолютная безнаказанность. У меня опускаются руки. Как так можно? Не хватает сил отбить эпик, так мы из-за угла подосрем, чтоб никому не достался. Из-за таких малодушных, подлых людей пропадает желание играть, да и сам сервер становится непригодным для игры. Кто-то тратит по 12-14 часов, чтобы получить плюшку для альянса, а кто-то взял, выбил чаров и на форуме позлорадствовал.
    Хватит ныть уже! Админ сказал что решает эту проблему значит в ближайшем будущем решит. От ваших соплей ситуация точно не изменится.

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Хватит ныть уже! Админ сказал что решает эту проблему значит в ближайшем будущем решит. От ваших соплей ситуация точно не изменится.
    хватит хитрожопить - не будет "нытья"

админ сказал что решает эту проблему еще месяц назад.

Участник форума

а где админ принародно сказал, что решает проблему?
    [b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
    Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
    чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
    [SIGPIC][/SIGPIC]

хватит хитрожопить - не будет "нытья"

админ сказал что решает эту проблему еще месяц назад.
    А кто по твоему хитрожопит? Хитрость точно не выбивает никого смсками. Смысл нам выбивать вас с валика если у нас нет такого зергача как у вас) А вспомните бая, когда ваши нубокланы неуспели туда залететь. И как на нас посыпался шквал юсовских смсок) И ты видела где то чтоб хитрость ныла из за этого? ) Конечно же нет. У нас в отличие от вас есть чувство собственного достоинства.

Участник форума Аватар для vampy

у меня есть опыт и ещё у людей,к-е пришли с серва,где я играл ранее (с) посейдон

Цитата Сообщение от DremM Посмотреть сообщение
    а где админ принародно сказал, что решает проблему?
    Позавчера в игре в системном чате. Юсовское нытье даже админа вынудило в игру зайти.

А кто по твоему хитрожопит? Хитрость точно не выбивает никого смсками
    я не понимаю причем здесь хитрость вообще? или хитрожопые - альянс хитрость только по определению? Я не о вас говорила.
    . И как на нас посыпался шквал юсовских смсок)
    смс посыпались не от ЮС. Нас так же как и вас выбивают те кланы, которые даже не потрудились собрать пати и к самому эпику прийти.
    И ты видела где то чтоб хитрость ныла из за этого?
    видела справедливые возмущения по поводу выбиваний в общий чат, правда вы подумали не на тех людей.
    У нас в отличие от вас есть чувство собственного достоинства.
    чувства достоинства нет у тех, кто выбивает.А не у тех, кто пытается решить эту проблему через администрацию сервера. По вашей логике получается, что люди, обратившиеся в гос структуры за поддержкой (полиция, больница, суд и тэ дэ) не имеют своего достоинства? Надеюсь, вы поймете мою аналогию.
    Юсовское нытье даже админа вынудило в игру зайти.
    разнообразие в посты свои добавь. Уныло

Новичок Аватар для Den

А можно спросить хотя бы ссылочку на инфу об смс. Куда посылать скок стоят и что за них дается. Еслиб не давалось то и персов не выбивало бы наверное). Поиск юзал чтот не везет пока)

Участник форума Аватар для vampy

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    Добавить 1 кнопку в кабинете? секундное дело.... связать её с отключением включением/отключением начисления вознаграждения игроку? не знаю как на этом сервере устроена система выдачи поощрений, но тоже дело 10 минут наверное(при условии что не сторонние люди за деньги разрабатывали проект)

Только будет ли абис этим заниматься, и если да - то когда?

П.С. как ни странно но так хоть идут деньги на развитие проекта, хотя сам проект от этого только больше страдает...
    Проэкт от этого ничуть не страдает,если уйдёт нубо-зерг из МАСов,потому как их что-то не устраивает - никто н ерасстроится,только ручкой помашут.на их место прийдут другие.вспоминается сразу история,когда 2 вала подряд не упало...Лорейн в слезах звонила партиму,и тот ей пообещал серв умертвить

я не понимаю причем здесь хитрость вообще? или хитрожопые - альянс хитрость только по определению? Я не о вас говорила.
    смс посыпались не от ЮС. Нас так же как и вас выбивают те кланы, которые даже не потрудились собрать пати и к самому эпику прийти.
    видела справедливые возмущения по поводу выбиваний в общий чат, правда вы подумали не на тех людей.
    чувства достоинства нет у тех, кто выбивает.А не у тех, кто пытается решить эту проблему через администрацию сервера. По вашей логике получается, что люди, обратившиеся в гос структуры за поддержкой (полиция, больница, суд и тэ дэ) не имеют своего достоинства? Надеюсь, вы поймете мою аналогию.
    разнообразие в посты свои добавь. Уныло
    Нуну ))) На кого там сначала ЮСы гнали в ХЧ? Разве не на хитрость? =) Причем обвинения от вас тупо сыпались с него, непонятно откуда взявшиеся) Смсм говоришь сыпались не от ЮС? Я тебя умоляю ))) Во время того бая ДСы спали сладким снов, ты видела их онлайн? )) Их даже у кристалла не было) Откуда же они могли узнать ники чаров которые залетели в баю? ) А там было поголовное выбивание каждого чара раз по 10. Даже если и допустить что это было дело рук ДСов, ЮСов у кристалла было намного больше, и если бы нас все таки сумели бы выбить с бая то залетели бы туда именно ваши, ДСам бай все равно не грозил, и смысл им было тратить деньги в пустую? Так что не надо метать стрелки, уважаемая ) Насчет возмущений - это были не возмущения а всего лишь благодарность за хоть и небольшое но материальное пополнение в игре) И адресовано оно было точно по адресу) Хочешь доказать мне про чувство собственного достоинства? Когда вы обращаетесь в гос структуры за поддержкой вы также на все здание вопите как в ХЧ и на форуме? ) Я думаю такие проблемы должны решаться приватно. Пишите на почту админу и никто ничего не замолвит про ваше нытье) Так что прости, но твоя "аналогия" некоим образом тут некатит ) Ну и последнее, про разнообразие. Единственное что тут уныло, я в 1000-й раз повторюсь так это ваше нытье) Надеюсь все вопросы исчерпаны =)

Почётный участник

Багом говоришь? ) И в чем же заключается этот баг? ) В том что гварды проходят сквозь двери? =) Тогда это они багоюзеры а не я) В бан их всех)
    Бан за то, что убивали в кх и проходили туда для того, чтобы забрать дроп - был. Или одним можно, а другим - нельзя? Не это ли признак крайнего загнивания?
    Сорк жжёт.

Почётный участник

Пишите на почту админу и никто ничего не замолвит про ваше нытье)
    Но и ничего не сделает. Такой способ "борьбы" с багоюзерами как постоянное обрушение сервера или ДДоС атаки вас устроит? Ничего же нечестного в этом нет. Одни сервер роняют, и другие пускай роняют - все в плюсе, никто не багоюзит и все в равных условиях.
    Сорк жжёт.

Почётный участник Аватар для ParTim

Цитата Сообщение от vampy Посмотреть сообщение
    Проэкт от этого ничуть не страдает,если уйдёт нубо-зерг из МАСов,потому как их что-то не устраивает - никто н ерасстроится,только ручкой помашут.на их место прийдут другие.вспоминается сразу история,когда 2 вала подряд не упало...Лорейн в слезах звонила партиму,и тот ей пообещал серв умертвить
    Ты знаешь обо мне больше чем я сам))
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Новичок Аватар для Den

Спасибо что проигнорили) Нашел инфу в личном кабинете.

Почётный участник Аватар для ParTim

Странный вы народец. Ты делаешь ремонт в ванной, а тебя сверху нон стоп топят, ты обращаешься в органы, а тебе говорят:" Харэ ныть...".
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Цитата Сообщение от one_eight_seven Посмотреть сообщение
    Бан за то, что убивали в кх и проходили туда для того, чтобы забрать дроп - был. Или одним можно, а другим - нельзя? Не это ли признак крайнего загнивания?
    Так так) А вот это уже что то новое, по твоему я проходил твином в кх через закрытые двери? Если это имело место быть, то тогда соглашусь что это баг, и готов буду понести за это наказание. Предоставь мне доказательства этого. Скрины, или попроси у админа логи. Если предоставишь, то в таком случае я сам пойду с повинной. И если даже меня не забанят, то даю слово, лично верну Дейне не только баюма, но и весь остальной свой эпик и шмот.

Метки этой темы

Ваши права