Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Проблема при установки клиента

Новичок Аватар для -=[Winston^^]=-

Unhappy Проблема при установки клиента

Всем доброго времени суток) Проблема-при установки клиента выдает ошибку "The setup has detected that version 90.07.2281 of Lineage II is already installed.This setup installs an earlier version of Lineage II (40.0.0). You will have to uninstall the previous version before installing this version." Клиент качал с этого сайта...До этого была установлена lineage 2, удалил криво, в "Панель управления=>Установка и удаление программ" удалить не получается...подскажите что можно сделать...Заранее спс)
    Последний раз редактировалось -=[Winston^^]=-; 26.02.2012 в 16:41.
    [B][I]Да я Русский, и пусть на век запомнит враг, я опускаюсь на колено когда целую Русский флаг[/I][/B]
    [B][I]Эти властители скота над людьми не властны Срать мы хотели, что все они годятся нам в отцы каждый из них ответе за медиа-геноцил После долгой жизни, тихой смерти и больших похорон Лицемерные лозунги сменит безвременный стон[/I][/B]
    [B][I]В моих глазах ты видишь волка, я сбиваю тебя с толку.Надвинув на глаза бейсболку я вгрызаюсь тебе в глотку...[/I][/B]

Участник форума

Хм...Семёрка? почему не получается удалить?
    Удали вручную файлы и почисти все упоминания л2 в реестре.
    Вариант 2 - скачай клиент С4 установленный, выложенный гденить архивом (на торрентах наверняка куча), распакуй клиент и просто скачав патч пропатчи его, после того как пропатчишь - запусти апдейт, получишь клиент соответствующий серверу без установки.

Новичок Аватар для -=[Winston^^]=-

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    Вариант 2 - скачай клиент С4 установленный, выложенный гденить архивом (на торрентах наверняка куча), распакуй клиент и просто скачав патч пропатчи его, после того как пропатчишь - запусти апдейт, получишь клиент соответствующий серверу без установки.
    Ясно,сяб биг)) Темку моно закрывать)
    [B][I]Да я Русский, и пусть на век запомнит враг, я опускаюсь на колено когда целую Русский флаг[/I][/B]
    [B][I]Эти властители скота над людьми не властны Срать мы хотели, что все они годятся нам в отцы каждый из них ответе за медиа-геноцил После долгой жизни, тихой смерти и больших похорон Лицемерные лозунги сменит безвременный стон[/I][/B]
    [B][I]В моих глазах ты видишь волка, я сбиваю тебя с толку.Надвинув на глаза бейсболку я вгрызаюсь тебе в глотку...[/I][/B]

Метки этой темы

Ваши права