Загнивший недавно митраэль.Что это за места такие?
На оффе - нет. Да там и невыгодно это. За каждое окно же деньги получали.И разве лимит окон изначально существовал?
Никакой бот не нужен. Сажаешь перса на продажу, набираешь .offline клиент при этом закрывается. Можно выключать компьютер, можно не выключать компьютер - полная свобода действий.Подскажите пожалуйста оффлайн торг реализован исключительно с помощью бота?
Сорк жжёт.
более безбобидных для простых смертных вариантов нету?
ли4но мне к примеру боты не мешают..а вот такое "решение против ботов" будет больше против простых людей 4ем против ботов..
у многих один шлюз в инет..и явно не по одному окну у каждого..
в поисковике форума вбиваешь "оффлайн торг" и получаешь результат
[b]"ИНФОРМАЦИЯ как ИДЕЯ и как РЕКЛАМА при делении умножается ..."[/b]
Не забываем голосовать за [b]Draconic[/b] http://l2top.ru//?voteme=3148
чтобы не копировать ссылку, можно перейти на мою [b]"домашнюю страничку"[/b] в профиле
[SIGPIC][/SIGPIC]
что за бред? зачем я качал себе кучу сапортов? Если у меня компьютер тянет хоть 20 окон, то почему я не могу столько запустить? мне часто надо качать друзей на хвосте, потому что у них нет возможности быть онлайн, када качаюсь я. К тому же, я часто на торге сижу живыми окнами, а не оффлайн, и получается, что если 2 таких окна у меня в городе, а еще 2 я качаюсь, то я сразу превращаюсь в ботовода?
Наверное, там админ был дном)
Онлайн 500-600 человек вечером, ни одного окна, бота и прочего - за все это чаров просто удаляли, без объяснения причин.
И даже без доната, представь себе - сервер был внутрисетевым ресурсом одной локалки, им оттуда и башляли.
Странные люди - я им говорю, мол, что даже весь саппорт был живой, а они отвечают - у вас там онлайн 10 человек. Мда.
А вообще твой пост отлично отражает ситуацию на подавляющем большинстве русских фришек - играть и качаться в пати с людьми, а не с 5 личными саппортами? Не, не слышали. По твоей реакции можно понять, что нынешнее поколение игроков в ладву, даже и не представляют себе то, о чем я говорю.