Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: Особенности сервера

Новичок

По умолчанию Особенности сервера

Всем привет, хотел узнать отличается ли этот сервер от с4 оффа, и если да то чем.
    если где это все уже написано дайте пожалуйста ссылку) сам не нашел такой инфы =\

Участник форума Аватар для Igor

Отличается.
    Всем.

Новичок

классная помощь, спасибо большое.

Участник форума Аватар для DavidBowie

Ну как бы на оффе давно уже не С4
    ну а так да отличается, в процессе игры сам увидишь
    Здесь могла быть ваша реклама

Участник форума Аватар для zKDJIz

безопасная точка+4
    продажа сосок в магазине(С,Д)
    разрешены боты в мирке
    ограничений на окна нет
    Ники в игре:Nekromancep, lProphet, IIIEXIIIE , Balalaykasong, Goat , Thorus , xFPODOx

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

изменённая схема телепортов и эвентовые коты.

Новичок Аватар для Brungilda

Играю на этом сервере 1,5 месяца примерно.
    Могу уже сказать, что сразу бросается в глаза и мосК:

Коты-телепортеры (есть и плюсы, и минусы, но мое ИМХО если вы стремитесь к классике с4, то надо убрать этих котов).

Офф торг. это плюс. хотя он омрачается одним большим минусом - барыги сидят где попало, никакой культуры торговли. Где-то торговля в положенных местах контролируется на программном уровне (невозможно сесть на трейд в зоне проходов), где-то банями и тюрьмами, здесь же вообще никак. Бесит порою ппц когда на мдт сое приходится делать, потому что барыги "обложили".

Разрешенные боты в городах. Это вообще пипец, простите. Манор сдавать нереально, на оли, как я поняла, тоже ботами можно регаться, барыги-боты еще так себе, терпимо. Хотя опять-таки не совсем справедливо, ибо в классике нужно завести окно, побегать самому и т.п. чтобы те же шоты наварить и продать. Нуи везде в городах стоят твинки-бафферы. Так-то они не мешают. Хотя лично для меня не проблема таскать с собой баферов и нормально качаться. Тут же паранойя доходит до того, что кто-то, увидев качающегося перса с твинками, убивает всех в ПК и обвиняет в ботоводстве. Видимо, для некоторых здешних "батек" незнакомо понятие "МАКРОС"

Убитый в конец рынок. Цены заоблачные, я не знаю, как тут все молятся на новичков и думают, что они смогут играть так. Единственный вариант прожить - делать нудные квесты или качать СА. Ну в Б грейд еще можно одеться таким макаром (если опыт игры имеется), а дальше вообще хз как. Даже хомки люксоровские, у которых себестоимость около 7кк, толкают ну хотя бы по 10, а то и больше =( У олдскул адена тоннами, все остальные сосут ноги =(

Боты везде. Если в городах они официально разрешены, то никто не мешает бегать запрещенным на каче. Вашпе пичаль =((( никакой справедливости.

Ну и я не пняла где админ, если честно. Тут столько тем на форуме толкают, вопросы важные задают, а в ответ тишина. Закрадываются сомнения, а помнит ли он вообще о существовании этого сервера. Даже эвенты никакие на праздники не запустили.

Когда мне рассказали о сервере с4, притащили клиент, на меня напала ностальжЫ, даже играть стала (хотя когда-то думала что все, прошло увлечение ла2 навсегда). А теперь думаю, посмотрю еще немножко, может, с месяцок побегаю, но видимо, этот сервер не для меня. Уж слишком запущены некоторые вещи.. Жаль =(
    Последний раз редактировалось Brungilda; 23.02.2012 в 14:10.
    Не тот дурак, кто ничего не знает, а тот, кто не умеет искать ответы на свои вопросы.

Участник форума

не понятно ли4но для меня - в 4ем проблема одеться выше Б грейда?)
    играю недавно, гор адены нету, тем не менее спокойно собираю А сеты..
    мне интересно как вы видите процесс одевания в А?
    пошел - убил моба - подобрал адену - купил А шмот? если так то вам ни4его не поможет)
    вы про квесты на А рецы 4то-либо слышали?) если да то никаких проблем быть не должно)

Хых, конечно, слышали, и делали, причем на х1. Уж мне ли не знать, какой это геморрой =) И конечно, я помню, что рецепты дают рандомно, что куски надо выбивать, материалы тоже, гемы покупать за АА. Может, я недостаточно усердна для того, чтобы все это сделать своими ручками, не прибегая к помощи рынка? И желательно не на 76 лвле, а хотя бы 68? =))

ЗЫ. Со времен рега на форуме был творческий отпуск?
    Не тот дурак, кто ничего не знает, а тот, кто не умеет искать ответы на свои вопросы.

Участник форума

делать квесты геморой..ка4аться тоже геморой? профы делать геморой? рб бить эпиков замки..игра сплошной геморой..по4ему вы тут тогда?

квест + ка4 с 68 легко) нас4ет кусков - не смешите) куски падают как говно.. гемы аа..в каты зайдите на 4асок - 2кк аа будет.
    ресурсы да..но ресурсы всегда были проблемой, есть споил, манор - вперед) если хотите купить - продайте 4тото) бв, ава шлем к примеру 100кк стоят) продайте и купите ресурсы) кто мешает?) да и обмен еще никто не отменял)
    так 4то не ищите проблемы там где ее нет.

ЗЫ: моя дата рега на форуме Вас не должна волновать)

Участник форума

и нас4ет гемороя с квестами) обы4ный квест на А робу делается 1.5-2 4аса.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от ziod Посмотреть сообщение
    делать квесты геморой..ка4аться тоже геморой? профы делать геморой? рб бить эпиков замки..игра сплошной геморой..по4ему вы тут тогда?

квест + ка4 с 68 легко) нас4ет кусков - не смешите) куски падают как говно.. гемы аа..в каты зайдите на 4асок - 2кк аа будет.
    ресурсы да..но ресурсы всегда были проблемой, есть споил, манор - вперед) если хотите купить - продайте 4тото) бв, ава шлем к примеру 100кк стоят) продайте и купите ресурсы) кто мешает?) да и обмен еще никто не отменял)
    так 4то не ищите проблемы там где ее нет.

ЗЫ: моя дата рега на форуме Вас не должна волновать)
    такие ресурсы как КЛ, МА и т.д. найти всё сложнее на мдт, манор сдаёт сами знаете кто) рейт квестов х1, чем не гемор на сервере с рейтами х4?да и при обмене каждый старается вас наипать и внушить что-либо не соответствующее действительности. например сегодня меня убеждали, что Ц хай пуха +12 стоит аж 1.7ккк адены.

Участник форума

ну для этого есть голова на пле4ах)
    КЛ МА это еще 4то) а вот муки и костей вообще не наблюдаю на рынке..если даже и продает кто-то то скупаеться все мгновенно..

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

ну для этого есть голова на пле4ах)
    КЛ МА это еще 4то) а вот муки и костей вообще не наблюдаю на рынке..если даже и продает кто-то то скупаеться все мгновенно..
    всякие топ кланы типо Нуменоров забили к..й и не выставляют манор
    откуда вы хотите увидеть ресы в продаже?
    на манор я давно забил так как на 60+ лвле уже нереально что либо здать, боты тут рулят
    живу тем что имею дроп с дестрокача, те же ресы АА или шмотки
    в молдах тонсах и КЛ, вообще нужды не испытываю, а вот что касается пороха и костей то это да
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Да что уж, я это написала не для сбора оправданий, а как пищу для размышлений, эдакий взгляд со стороны. В принципе, я смогу собрать и А, и когда-нибудь Ы. Но вот стоит ли заморачиваться, если этим сервом правят боты, а хотелось бы все-таки c людьми иметь дела

И да, дата рега ziod меня "взволновала" исключительно из-за
    играю недавно, гор адены нету, тем не менее спокойно собираю А сеты..
    Последний раз редактировалось Brungilda; 24.02.2012 в 01:31.

Почётный участник Аватар для Nerk

главный + администрация уже 3 месяца в запое.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
    И да, дата рега ziod меня "взволновала" исключительно из-за
    форум и игра - разные вещи как бы)

Участник форума

боты на ка4е) в торге дело имеешь с людьми)
    даже если не с4итать ботов, живых людей хватает)
    в топ локах (лоу лвл тоже) всегда бегает живой народ)
    будь то дион, гиран, хантер, аден, годарт)

Новичок Аватар для Messalina

норм сервер, цены чуть выше чем на ц4 в старые добрые времена, но для меня это даж на руку. Играем тут недавно, скупили за копейки всяких Б кусков на ава\дум\бв, рецев побили и с хорошим наваром продали готовые вещи. Разве это минус?
    Сервер живой, торговля кипит, на эксп локах тоже весело. Не знаю что не нравится?
    а по поводу всякого там ПО ... попробовала найти бота не делающего анстак - не нашла, хотя опыт в поисках бота\радара для оффа есть. Мне понравилось что бота просто так не найдешь, потому что сама ботить не люблю, и не люблю играть там где все ботят ... Для этого и искала бота для этого сервера, если бы бот был выложен к примеру на аллчитсе в открытую - играть бы тут не стала. Ботов на каче видела, но они тут шуганные. Мы их раздеть хотели, а они при появлении в близком рейндже - ушли в логаут ... пару баффов бегали по этой локе еще, они так и не появились. Это гуд я считаю.
    Могу конечно ошибаться, так как играем недавно и онлайн не ахти какой, но впечатление сложилось такое

Почётный участник

Не знаю что не нравится?
    Проблемы новичков просто смешны, если сравнивать с проблемами топовых альянсов.
    Сорк жжёт.

Метки этой темы

Ваши права