Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Зависает комп при вводе логина!

Новичок

По умолчанию Зависает комп при вводе логина!

Вобщем проблема в том что когда ввожу логин или пароль-комп начинает подвисать. Бывает всё проходит нормально, а бывает как ввожу логин либо пароль комп. просто зависает и не реагирует не на одну команду, приходится перезапускать. Может у кого было что то подобное или знает как решить эту проблему. Помогите плиз!

Новичок

-Пропылесось
    -Проверь на вирусы
    -Смени комп
    -Переустанови ОС
    -Переустанови клиента
    -Настрой антивирус
    -Настрой фаервол
    -Погугли
    -???????
    -PROFIT
    [SIGPIC][/SIGPIC] >>>============> Стрелок из лука

Участник форума Аватар для zKDJIz

если зажать клавишу при вводе логина или пароля ничего вводиться не будет,тупо зависнет,отспукаю все проходит.Тоже лагает ввод пароля/логина особено вечером.
    Ники в игре:Nekromancep, lProphet, IIIEXIIIE , Balalaykasong, Goat , Thorus , xFPODOx

Почётный участник Аватар для ParTim

Тема уже поднималась. Такая проблема на ноутах наблюдается. Ты наверное заметил как кулер начинает крутиться? А когда слушаешь музыку ещё и музыка лагает при вводе пароля. Снос винды на другую сборку тебе поможет думаю, а так тебе придется каждый символ в логине и пароле нажимать с интервалом в секунду. Отключение или включение контроля учетных записей можно попробовать UAC
    Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
    В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
    Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
    Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
    Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)

Участник форума

У меня такая проблема была на стационарнике - но там всё было гораздо проще был убитый жёсткий, на новом ноуте ноль проблем.
    И похожая ситуация была когда винду(ХР сп2) в конец вири добили - аж "синий экран смерти" вылетал после нажатия на вход... спасла переустановка винды.

Участник форума Аватар для Dagoth

когда запускаю клиент драконика со включенной музыкой в вк вылезает синий экран при вводе лог/пасса ,вот так :/
    Это удивительно,как человек ,который не соглашается с моим мнением ,мгновенно становится идиотом.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DarkMark

я думаю даже проблема не в сборке оси, т.к. у мну старенькая лицензия хпешки есть, и если подозреваю сборки то ставля ее, проблема остаеться, скорее всего где то в клиенте игры, разбираться даже не хочу, лень
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Участник форума Аватар для DarkMark

а возможно у некоторых ОСь у некоторых Вири, у некоторых еще что то...вообще односложно даже ответить нельзя
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Метки этой темы

Ваши права