Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: КХ и подобные вопросы

Участник форума Аватар для DarkMark

По умолчанию КХ и подобные вопросы

Ув. Администрация сервера, хотелось бы обратить внимание на то что многие игроки проголосовали против Котов-ГК, но их так и не убрали, и еще обратиться к Вам с вопросом по поводу экономики сервера, ведь рынок тут не очень айс, на рынке нет толком ничего, а все что есть - СА, точки, стоят таких денег, что блин в России были такие цены во время гиперинфляции, я хотел бы предложить и надеюсь меня поддержат не смотря на то что многим не будет выгодна данная идея, произвести дивальвацию адены, так цены прийдут в норму. И по поводу КХ и баз данных сервера, хотелось бы что бы вы провели чистку базы данных от заброшенных КХ и давно-неактивных кланов, т.к. 1. Засоряет базу данных,2. Снижает интерес к игре, т.к. КХ просто не купить поскольку они заняты кланами которых уже давно нет. Хотелось бы так же чтоб вы исправили недочет СмСок-с приколом, нужно или увеличить их стоимость, т.к. выбить вара за 4рубля это слишком уж дешего(или вы нас ровно на столько цените?) или просто сделать привязку игрока или даже аккаунта к определенному номеру как сделано это на руоффе было примерно год назад, затем сделано там, что игрок получает смс ценности в режиме онлайн и не вылетает. Надеюсь вы приймете этот пост к сведенью и что нибудь да возьмете на вооружение.
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

http://draconic-forum.ru/threads/314...городах. - вот даже тема про котов...
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация сервера, хотелось бы обратить внимание на то что многие игроки проголосовали против Котов-ГК, но их так и не убрали, и еще обратиться к Вам с вопросом по поводу экономики сервера, ведь рынок тут не очень айс, на рынке нет толком ничего, а все что есть - СА, точки, стоят таких денег, что блин в России были такие цены во время гиперинфляции, я хотел бы предложить и надеюсь меня поддержат не смотря на то что многим не будет выгодна данная идея, произвести дивальвацию адены, так цены прийдут в норму. И по поводу КХ и баз данных сервера, хотелось бы что бы вы провели чистку базы данных от заброшенных КХ и давно-неактивных кланов, т.к. 1. Засоряет базу данных,2. Снижает интерес к игре, т.к. КХ просто не купить поскольку они заняты кланами которых уже давно нет. Хотелось бы так же чтоб вы исправили недочет СмСок-с приколом, нужно или увеличить их стоимость, т.к. выбить вара за 4рубля это слишком уж дешего(или вы нас ровно на столько цените?) или просто сделать привязку игрока или даже аккаунта к определенному номеру как сделано это на руоффе было примерно год назад, затем сделано там, что игрок получает смс ценности в режиме онлайн и не вылетает. Надеюсь вы приймете этот пост к сведенью и что нибудь да возьмете на вооружение.
    большинство это должно быть % 90, а не немногимбольше половины
    коты были есть и будут
    ненравится проваливай
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

вот кст, админ сервера мне подал 1 мыслю, по поводу твоего ника=) заглянем http://lurkmore.to/Lineage_II#Lineag...B8.D0.BA.D0.B8 и внимательно смотрим пункт школьники по поводу ников=) и находим связь)))
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

http://s.lurkmore.to/images/thumb/b/...17bed4d068.jpg - блин это ты 100 пудофф=)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Igor

Уважаемый DarkMark, вы являете собой еще одного человека, который, не читая форум, создает еще одну тему из разряда "всё плохо, сделайте что-нибудь".
    Ваша ссылка на опрос о котах-телепортерах говорит только отом, что опрос существует, но не о том что "многие проголосовали против котов".
    В сравнении с онлайном сервера 61 человек из 97 - это не многие, это меньше пятой части вечернего онлайна сервера (ну пусть без учета ботов - четвертая часть).
    Постарайтесь читать форум, делать правильные выводы и не создавать тем, которые кроме соплей ничего не содержат.

Участник форума Аватар для Wolf1911

на рынке продают все что тока можно )
    заглядывай по чаще туда)

Игор - на сколько помню это помошник Франкинштейна, если бы вы читали по внимательнее, вы бы обратили внимание что я не ною как многие делают, и читал ту тему, но ее забыли и забросили т.к. админ не принимает решение по ней и она не столь обширная как здесь, тем более я даже сразу сказал что это вызовет недовольство многих, т.к. у вас в вх по 100500кккк адены лежит, и если хоть 1 нолик убрать, вы потеряете громоглассные деньги. нежели потеряют "нубы", на рынке, смотрим рынок - теже самые муншарды, цена их была неделю назад 600к и их никто толком не брал, сейчас 1кк и нету, вот наблюдается та самая инфляция и не желания людей торговать т.к. сегодня это деньги, а завтра медяки
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

я согласен что я потеряю тоже многое, но это необходимость для поддержания экономики сервера, т.к. ее тут помоему пока вообще нет, точнее есть но она с гиперинфляцией, или же просто игрокам нужно куда потратить деньги(типо ивент с коробочками с сюрпризом), чтоб шанс был низкий но был шанс достать нужные вещи, а высокий на всякий бред типо свитков бсое и подобных ивент скроллов
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

вот даже из соседней темы возьмем:
    Цитата Сообщение от 1h8u Посмотреть сообщение
    bilo bi neploho uvelichit' limit adeni v inventare do 5-10kkk
    a to s takimi cenami uzhe i na skupku ne syadesh normal'no
    ya specom apal expand trade do 7+ urovnya chtobi skupat' ews/beas - v itoge hren
    odna ews stoit 400-500kk - mnogo skupat' ne postavish
    pro prodazhu dk/tallum setov voobsh'e molchu - setu cena pod 3kkk, a limit adeni 2.3kkk - eto zhe bred polniy
    arcu s sa na +4 za adenu ne prodat', a vdrug zahochetsya? koroche nado ispravlyat', eto real'no ne delo
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для David

На рынке можно купить что угодно, если нет то можно покричать, это не магазин.
    Коты нужны это мое мнение и большинства новичков а не тех кто уже взял нубл и теперь хочет особо не морочась фармить эпиков.
    И вообще топик написан в такой форме будто ты играешь на платном сервере, платишь деньги а админ негодяй не обеспечивает тебе комфорта.

Участник форума

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    я согласен что я потеряю тоже многое, но это необходимость для поддержания экономики сервера, т.к. ее тут помоему пока вообще нет, точнее есть но она с гиперинфляцией, или же просто игрокам нужно куда потратить деньги(типо ивент с коробочками с сюрпризом), чтоб шанс был низкий но был шанс достать нужные вещи, а высокий на всякий бред типо свитков бсое и подобных ивент скроллов
    Думаю врядли что-то изменится, админу явно сейчас не до вывода адены. Поэтому, скорее всего, все будет по-прежнему, и когда-нибудь мы увидим, например, EWC по 80-100 кк))

Участник форума

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    На рынке можно купить что угодно, если нет то можно покричать, это не магазин.
    Коты нужны это мое мнение и большинства новичков а не тех кто уже взял нубл и теперь хочет особо не морочась фармить эпиков.
    И вообще топик написан в такой форме будто ты играешь на платном сервере, платишь деньги а админ негодяй не обеспечивает тебе комфорта.
    Ну в общем-то да, нельзя сказать что рынок отсутствует, на рынке есть практически все, если не на продаже, так на обмен у кого нибудь. Тут скорее дело в удобстве, что-ли, когда адена выполняет свою функцию, можно просто сесть на продажу какой-нибудь вещи, не тратя время чтобы спихнуть ее по обмену.

Участник форума

Ну кому как, когда я только пришел на сервер и узнал, что есть коты с тп, как у ноблесов, меня сначала покоробило это, я даже раздумывал может ну его такой серв с неуставными приблудами. Сейчас конечно я смирился с ними, но считаю, что их всеже нужно или удалить или существенно ограничить их возможности. Они были важны, наверно, когда онлайн был никакущий, сейчас то все не так печально в этом плане. Но это все мысли вслух, админ тут консервативный, так что любители халявного ТП могут спать спокойно.

Почётный участник Аватар для Harvester

угу, я бы посмотрел годика 3-4 назад на вас, когда вы хотели бы что-то купить либо за адену, либо просто найти. Сейчас хоть рынок ожил. А цены вполне адекватны, т.к. разбогатеть народ может тоже легко и практически не прилагая усилий.

пример: Гном наспойлил 20 вип точек и получил 35кк с их продажи. Где, на 20-40 лвл еще такое возможно?
    продожлаем: А чтобы одеться в С - пошел наспойлил С вип точек - 20 шт. - 250кк-300кк и оделся в Б БВ или Дум хэви, еще чуток - и уже с Б пушкой.

Главное фантазия и умение, а те, кто только и умеет что жаловаться - идут помогать России

Участник форума

Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    угу, я бы посмотрел годика 3-4 назад на вас, когда вы хотели бы что-то купить либо за адену, либо просто найти. Сейчас хоть рынок ожил. А цены вполне адекватны, т.к. разбогатеть народ может тоже легко и практически не прилагая усилий.

пример: Гном наспойлил 20 вип точек и получил 35кк с их продажи. Где, на 20-40 лвл еще такое возможно?
    продожлаем: А чтобы одеться в С - пошел наспойлил С вип точек - 20 шт. - 250кк-300кк и оделся в Б БВ или Дум хэви, еще чуток - и уже с Б пушкой.

Главное фантазия и умение, а те, кто только и умеет что жаловаться - идут помогать России
    Ну рынок ожил благодаря притоку новых игроков, соответственно и фармеров, при малом онлайне какой уж тут рынок может быть. По поводу зароботка, все верно, сейчас одеться не проблема, есть множество способов и мудреных и немудреных. Но проблема инфляции всеже существует, и с этим надо что-то делать, наверно. Просто дело может прийти к тому что со временем ВТТшить будут все, включая Ц шмот и сопы, ибо адена превратится в пыль)) (немного утрирую, но тем не менее)

Цитата Сообщение от Solin Посмотреть сообщение
    Ну рынок ожил благодаря притоку новых игроков, соответственно и фармеров, при малом онлайне какой уж тут рынок может быть. По поводу зароботка, все верно, сейчас одеться не проблема, есть множество способов и мудреных и немудреных. Но проблема инфляции всеже существует, и с этим надо что-то делать, наверно. Просто дело может прийти к тому что со временем ВТТшить будут все, включая Ц шмот и сопы, ибо адена превратится в пыль)) (немного утрирую, но тем не менее)
    Играю недавно, но цены за два месяца выросли очень резко, не знаю с чем это связано, может из за прироста играющих, кстати на сколько увеличился он лайн на столько выросли цены.

Цитата Сообщение от Solin Посмотреть сообщение
    Ну кому как, когда я только пришел на сервер и узнал, что есть коты с тп, как у ноблесов, меня сначала покоробило это, я даже раздумывал может ну его такой серв с неуставными приблудами. Сейчас конечно я смирился с ними, но считаю, что их всеже нужно или удалить или существенно ограничить их возможности. Они были важны, наверно, когда онлайн был никакущий, сейчас то все не так печально в этом плане. Но это все мысли вслух, админ тут консервативный, так что любители халявного ТП могут спать спокойно.
    Ни как не пойму почему это раздражает игроков? Вам нравится тратить время бежа в ИТ, ТОИ, или еще хз куда? Так еще и, увы, окна приходится тянуть

Участник форума

я кстатит тоже никакой проблемы для новичков тут не вижу, у4итывая 4то я сам новичек, вполне себе нормально одвелся и обулся)

единственная проблема для новичков может быть только в том случае - если новичек решил одеваться путем копления собраной на каче с мобов адены) тогда пе4алька)

Участник форума

Играю недавно, но цены за два месяца выросли очень резко, не знаю с чем это связано, может из за прироста играющих, кстати на сколько увеличился он лайн на столько выросли цены.
    Да тут и прирост играющих сыграл роль (опережающий спрос по сравнению с предложением от новичков), но чую дело еще может быть связано с активными дюперами (хз, предположение). Ну онлайн еще в ноябре был вроде в районе 750-800 вечером (включая торговцев), так что да-замечание верное)

Метки этой темы

Ваши права