[QUOTE=Ferry;90791]хз на мас эвентах под суспензией херачил даже гидрой) тем блее после канцелов там норм входит[/QUOTE da eto war takoi bil nomercy eti , s gidri i ybivalis' D mass gidroi daje ix dolbili
Хиро весло какбы подразумевает саб на некра.Сообщение от Ferry
yaxaxa sab na nekra D
3 дня назад кидал ХВ СХ когда качал СА. дамаг реально был выше (мобы падали с двух нюков против трех без холи). а вчера уже что с холи что без дамаг не отличался. фиксят баг? отличия еще в том что поставил на СХ тату на ИНТ, сделал ШЕ вторую профу, точнул хомку на 3.
все по прежнему работает холи
холи веапон должен давать на ц4 увиличиный урон по мобам расы ундеад. также данс света должен давать урон по нежити. урон увиличиваюшийся для солар или лайт вортекс есть баг если не атакавать ундеад цели. тоесть независимо если есть на вас холик или нету урон недолжен быть увеличин для скила солар или лайт ворт потомучто ето баг ц4
когда я начинал играть я качал сорку до 25 лвла в тяж сете
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
я узнал на 35-ом лвл что такое соски)) мне тело одно говорит включай соски,чё ты без них бьёшь. А я банку хаста и вв съел и говорю я включил))
Shahgar Karsh-on
дадада))) мне фартануло я выбил гладиус с голема, так этот гладиус уже с шотами мог бить, но я про соски тоже узнал только когда меня запарили вопросами почему имея такой меч не юзаешь шоты))
или с оборотней выбил...на острове вообщем)
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
Do 35go lvla uzal soski rykami oO xD
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
надо было отдельную тему создать! нубы ))))
а я только незнал, что такое нубо баф, халявные соски и качал лучника с 5 лвл луком. и с такими растратами к 20 лвл с гордостью приобрел этот лук http://info.draconic.ru/?part=items&id=271 .
Баг с холи было бы неплохо пофиксить, а то получать по фулу по 8+к криты вообще не айс)
Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.
Вопрос с холи по прогнозам должен был решаться с нового года,продвижение хоть какое есть?Я считаю, что игроки сервера хотят узнать,будут ли проводиться работы по фиксу этого бафа или нет...
obewalis` v prazdni4nie dni, a tak xz ne piwyt ni4e
Говорят поправили этот баг (печалька)
П.С играю за ММ
Давай до свидания....
да ниче не поправили пока, только на тестовом правят, вы читайте внимательно посты от администрации