я те про твои АЦП и РАДАР говорю! они бесплатны) а ботоводов находят дают писты отправляют в бан)) так что лично мне ботоводить не хочется
Если все знаю кто ботоводит за пределами города, так почему их ещё не забанили? Того же упомянутого в этой теме ihu8
А вообще интересно почему Абис не удаляет такие темы с форума? Плодим "Честных игроков" ?
ситуация--Ванюша из Москвы,Иванко из Киева и Вано из Тбилиси купили 100%-ого манор-бота и однажды в один вечер решили получить ВОП.вопрос-в каких двух городах будут раздаваться матерные крики? или же все трое получат ВОП?
Надо перебанить всех ботоводов, я считаю. А что относительно темы, то покупайте нубики ботов, покупайте! :3 мне будет легче вас паровозить, няши! :3
Если нада я кину бота нормальнова то захчит что обходит защиту серва и научу пользоватьса совершено бесплатно!+ ищо бот русофицыраван!!!
Абис даже незнает кем я играю щас_)))))И ♥♥♥ вычислит!_)))))))Такчто мне побарабану_)))))А на щёт бота говорите кому нада!
Есть многа чево интересного под драконик_)))
Если нид Я могу дать коорденаты людей которые могут взломать акаунты и форум с сайтом!
Boymuk22, ты реально баран. Тебе говорят, что ты ошибки в тексте делаешь, а ты их ещё больше начинаешь делать, когда пытаешься доказать обратное. Неучи атакуют!!!