в каком городе находится этот сервер и по какому часовому поясу указано время в графике онлайна сервера, заранее спасибо
в каком городе находится этот сервер и по какому часовому поясу указано время в графике онлайна сервера, заранее спасибо
походу мск
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
1 сообщение за сутки мда, сервер хоть живой?
тема не актуальная
итграют со всего бывшего союза и всем ♥♥♥ на часовые пояса
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
если ты живёшь в приморье как я и основная масса игроков играет тогда когда ты спишь + осады и т.д. зависящее от игрового времени установленного на сервере не удобное, то это не ♥♥♥, но тут хоть и московский сервер, но онлайн как ни странно совпадает с дальним востоком, почему только не понятно
ну и кстати подскажи если ты тут бывалый, сколько примерно реальных людей здесь и как вообще контингент качественный или нет, понятно, что это не офф, но я так поглядел по форуму вроде есть тут качество
ещё пара вопросов:
рейты х4 тут только на адену, эксп и сп, я так понял, а на всё остальное, то есть на дроп, спойл, квесты х1? какие рейты на камни в катах?
профы, сабы, нублессы делаются также как на оффе без всяких поблажек как на пвп серваках?
Drigid dark elf mage
на все х4 кроме квестов - х1
квесты без поблажек
профы полностью ручками , по поводу рейт , чтоб не наврать , точно не знаю .
я тут побегал пока до 17 лвл дорос, ресурсы падают по одному, не по 4
Drigid dark elf mage
А схерали им падать по 4?
Рейты увеличивают шанс дропа, а не кол-во.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
шанс дропа тогда был бы 250-400% это как ты себе представляешь? да и падает всё с обычным шансом
Drigid dark elf mage
idi na drugoi servak koroche, tam na forume noi
__
Уинстон Черчилль
Иди к саркисяну на руофф там тебе будет "всекакнаоффе" и падать все будет норм.
люди вы не накручивайте себе того чего нет, во первых я наоборот за дроп х1, а во вторых я просто интересуюсь, что бы быть в курсе
Drigid dark elf mage