Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Можно ли персами 1 лвл убивать РБ?

Почётный участник Аватар для glukmaker

По умолчанию Можно ли персами 1 лвл убивать РБ?

Никто не пробовал?

Просто интерестно стало...

Смысл таков: берем пати из несколько персов 1 лвл без шмота, желательно таких, чтобы пдеф был поменьше (а еще лучше ИМХО использовать петов, у которых минимальный пдеф, например куриц и т.п.), варка и кого-нить для реса, желательно для массового, ну можно еще ПП, для берса.

бафаем варком рефлект и нападаем нубоперсами РБ, ресаем, снова бафаем рефлект и т.д.

Участник форума

Думаю такая фишка давно пофикшена, хотя попробовать стоит, а вдруг).Несколько лет назад так убивал рб, но это была кривая фришка с безруким админом)

Цитата Сообщение от Solin Посмотреть сообщение
    Думаю такая фишка давно пофикшена, хотя попробовать стоит, а вдруг).Несколько лет назад так убивал рб, но это была кривая фришка с безруким админом)
    Ну теоретически все идет по всем правилам игры.
    РБ должен наносить очень большой урон персу с минимальным пдеф, а рефлект - отрефлектит 20% дамага обратно.

Вот только начальный пдеф персов даже 1 лвл скорее всего не позволит достичь большого отрефлекченного дамага. Но вот есть петы у которых пдеф вообще мизерный... Вот ими нужно попробовать...

Участник форума Аватар для solovei

макс рефлект на ц4 моно 45% разогнать а не 20

Участник форума Аватар для zKDJIz

мне тоже интересно
    Ники в игре:Nekromancep, lProphet, IIIEXIIIE , Balalaykasong, Goat , Thorus , xFPODOx

Цитата Сообщение от solovei Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Есть конечно разные бафы, например у некоторых магов, у варка и есть еще селфы у некоторых класов. Все они вроде дают максимум 20%
    И вроде как все они должны перекрывать друг друга (хотя не проверял).

Ну валик разве что (если я не ошибаюсь) может дать дополнительные 10% рефлекта, но вариант с валиком в данном случае не проходит. можно конечно нацепить его на перса 1 лвл (он не выпадет, ибо лакки), но не у всех он есть, да и на пета (которые вроде выглядят привлекательнее для этой цели) валика не нацепишь...

М-да. С петами нифига не получается, баф для отражения урона на них наложить можно, но он нифига не действует...
    Если я ударом наношу своему пету урон 10к-11к, то учитывая х-ки данного перса он должен умереть вместе с петов, но он даже не получает никакого отражения урона...
    Пробовал бить другим персом - то же самое, баф не действует... Даже подставлять пета мобу пробовал. Никакого эффекта...

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Ну валик разве что (если я не ошибаюсь) может дать дополнительные 10% рефлекта, но вариант с валиком в данном случае не проходит. можно конечно нацепить его на перса 1 лвл (он не выпадет, ибо лакки), но не у всех он есть, да и на пета (которые вроде выглядят привлекательнее для этой цели) валика не нацепишь...
    валик не будет работать. у свса ещё есть сонг на отражение дмга
    Dogs have owners, Cats have staff.

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Есть конечно разные бафы, например у некоторых магов, у варка и есть еще селфы у некоторых класов. Все они вроде дают максимум 20%
    И вроде как все они должны перекрывать друг друга (хотя не проверял).

рефлект бафф(от вк или кансел магов)20% сонг свса 20% и некля 5%
    ну я написал что это 20 не предел) сонг и вк бафф не проблема

Заблокированный пользователь

Баф не действует, если с одного удара убивают. В этом случае вам нужна курица 80 уровня с бафами аватар и блес 6, чтобы протащить 1 удар.

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Баф не действует, если с одного удара убивают. В этом случае вам нужна курица 80 уровня с бафами аватар и блес 6, чтобы протащить 1 удар.
    много-много таких куриц )))))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Участник форума Аватар для ih8u

true papki v svoe vremya farmili rb cherez meduzu )

Цитата Сообщение от Google Посмотреть сообщение
    Т.е. если тот кого бьют умирает, то рефлект не срабатывает?

Тогда плохо, ибо весь смысл был в том чтобы получить как можно больше урона от РБ, чтобы рефлект был тоже значительным... а для этого нужно пдеф иметь как можно меньше...

Получается, что не удастся убить РБ таким способом...

Кстати, вчера слил курицу до 10 лвл. пдеф стал равен 0. Даже опасался бить ее дальше... Мало ли что, вдруг я заставлю сервер делить на 0, но оказалось что если даже пдеф=0, урон считается как будто пдеф=1

Сейчас другая мысль возникла, но с ней тоже много неясного...
    У некоторых классов есть скил позволяющий заставить моба бить другого моба...
    Так есть пока один вопрос: моб, которого атакует другой моб будет отвечать или будет тупо стоять и принимать удары?

Почётный участник

к есть пока один вопрос: моб, которого атакует другой моб будет отвечать или будет тупо стоять и принимать удары?
    будет. И даже дроп с них будет.
    Сорк жжёт.

Новичок

Тиры и глады разгоняют до 75%.

Заблокированный пользователь

дарк авенжера слейте до 1 левела и сет ему... как его... забыл. на нем рефлект есть... хотя по слухам у вас скилы пропадают при сливании...

ага вы ток не учли что скилы то у вариоров пропадут если их слить до 1 лвла)
    а по теме скорее всего не рефлектится урон который больше хп от того кого должен рефлектится)

Цитата Сообщение от solovei Посмотреть сообщение
    ага вы ток не учли что скилы то у вариоров пропадут если их слить до 1 лвла)
    а по теме скорее всего не рефлектится урон который больше хп от того кого должен рефлектится)
    Ну так физ урон по пету имеющему около 100 хп у меня постоянно был порядка 20к+
    но рефлекта вообще не замечал... хотя баф на пета я давал (правда партийный)
    ладно. еще перепроверю...

Метки этой темы

Ваши права