Вот скажите, зачем это делается?
Начинаем опять херней страдать?
Политика на сервере радует каждым днем.
Вот скажите, зачем это делается?
Начинаем опять херней страдать?
Политика на сервере радует каждым днем.
Это война против ботов, вернее за то что на них надето=)
А если серьезно, то сейчас на сервере очень популярны такие мерзкие штучки. Это прискорбно![]()
админ это не запрещает.он вроде убрал дроп в городе из-за моба.кстати меня та пачка бесит я просил кого-то меня прописать за тех ботов
не убрал. если и убрал, то только в кх. обычный дроп как был, так и остался.
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
Так что так дальше продолжатся будет?
Или мне тоже начать гадостью заниматся?
+1 но что поделать, у сервера все больше и больше становится недоработок, а админ ничего не предпринимает(
Ну это не "недоработка сервера" - это переработка и следствие оффлайн-торговли и ботов. По идее торговать должен сам персонаж, а если он "уснул" и не следит за лавкой - его обязательно обворуют либо же ограбят. Боты в мирной зоне, кстати, разрешены - поставьте "охранника".+1 но что поделать, у сервера все больше и больше становится недоработок, а админ ничего не предпринимает(
Сорк жжёт.
а кстати хорошая идея с охранником. поставить 60+ под фулом и пусть мобов крошит )))
[table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]
Поставил.... завязал его... Увели и раздели.
Это просто прискорбно. я знаю кто это делает и чей это сайд. Месть будет больной и длительной.
а зачем вообще ботов одевать?люксор шмот хомки и бардам д дули)
В каком смысле? Увели акк и пасс? А от ботов его увести не должны были, если привязку по радиусу делаешь.Увели и раздели.
Сорк жжёт.
Сделал привязку и радиус 200. оказались они в кетре сегодня бд и дестр..
Ну да ладно. Текстурки это мелочи.
Сами инциденты раздражают....