Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Вход в игру

Новичок

По умолчанию Вход в игру

Публично заявляю администрации игры! Задолбала эта долбана фигня, что бы зайти в игру, приходится юзать виртуальную клавиатуру, это уже перебор, примите меры сделайте нормальный набор логина и паса!

Новичок

Ботоводы и с вашей защитой их юзают и ни что им не мешает!

Участник форума Аватар для Lucky

English по умолчание непробовал ставить?

Новичок

если бы все так просто было, конечно пробовал, все равно клавиатура отказывается адекватно отображать символы, что деть да же и не знаю, хочу заметить, что на Евро оффе, давным давно играл, все работало без всяких проблем, кстати говоря использую официальный клинет с диска, купленным тогда в оф магазе в лохматые года.
    Последний раз редактировалось Macro; 06.02.2012 в 01:13.

Участник форума Аватар для Lucky

Ну у меня всё нормально вводится и на хрюшке и на 7-ке (на 7-ке вобще по умолчанию русский язык стоит), так что тут дело в твоем клиенте или системе

Новичок

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Ну у меня всё нормально вводится и на хрюшке и на 7-ке (на 7-ке вобще по умолчанию русский язык стоит), так что тут дело в твоем клиенте или системе
    Ну так печалька все таки вся в том, что на ноуте врсе работает без всяких проблем, но на стационарнике клавва полностью отрицается клиентом (точнее наверное патчем!), хотя, клинет один использую!

Участник форума

ну и кто виноват ? хочешь чтобы админ приехал к тебе домой и настраивал комп или что ?
    л2топ это неприемлимо и контенгент не тот который хотелось бы видеть (c) DC

Новичок

Цитата Сообщение от Wei Посмотреть сообщение
    ну и кто виноват ? хочешь чтобы админ приехал к тебе домой и настраивал комп или что ?
    ты то откуда взялся такой советчик? )))

Участник форума

просто тебе пытаются объяснить при чем админ к твоим трудностям?) заметь ТВОИМ! у всех все нормально заходит и вводиться) онлайн как бє намекает:
    Максимальный единовременный онлайн составлял 1481 персонажей,
    было это Feb 1 2012 09:22:02:717PM.

т.е. 1481 человек свободно заходят, а у тебя админ виноват)

Участник форума Аватар для Gucul

Опишу подобную ситуацию:
    Имеется 2 машины
    1-я стационарник со встроеной видео (от Intel)
    2-я стационарник с внешней видео (от NVidia)
    на обоих абсолютно одинаковые ситемы XP-SP3 Pro (кроме драйверов естественно) одинаковые процессоры и чипсеты.
    Так вот на первой - вход в игру целое мучение, задержка между нажатиями клавиш и отображения символов оооочень большая, иногда вообще билиберду пишет даже в логин окне.
    На 2-й все нормально, никаких задержек нет.
    Вирусов или кейлогеров ни на одной машине нет. Копанием в ситемах выяснил, что виной всему служба igfhkx (ставится вместе с драйвером видео от Intel - горячие клавиши) и также igfpers (настройки драйвера)
    Выгрузил их с диспетчера задач, символы начали появляться с меньшей задержкой, но всеже иногда не тот символ выдавался который нажал, или выдавалось сразу несколько с задержкой.
    Поставил на вторую внешнюю видео (ATI-9600) и все стало нормально, без каких либо проблем.
    Вот и все, значит копать надо в системе, (в клиент встроен шифровальщик введенных и передаваемых символов из окна логина, бывает что и он конфликтует с драйверами "Умных" мышей и клавитур, что тоже может быть причиной проблем со вводом)

З.Ы. А на стацонарнике часом не встроеное видео ? А на ноуте какое, имею в виду производителя ? И еще надо включить поддержку языков не использующих Юникод
    Последний раз редактировалось Gucul; 06.02.2012 в 17:41.

Ошибочку допустил, на первую ставил внешнее видео (вместо Intel-a)

Новичок

1я машина- ноутбук Intel Core 2 Duo видео HD2600 винда W7 максимальная
    2я машина- стационарник AMD 64 x2 6000+ видео жераф GTX 260 W7 максимальная
    Так вот на ноуте все вводится идеалльно без задержек на стационарнике трабла, с клавиатуры совершенно не возможно набирать логин и пасс, единственный способ это виртуальная клавиатура, но это не панацея а полный изврат.

AMD 6000+ наводит на размышление.. а не оверклокинг ли ? Они (АМД) не очень то толерантно к нему относятся.
    Не кратная частота для ядер на х64 (Вы специалист по ИТ технологиям, или по ИТ инженерии, электронике, или возможно работаете в сервис центре ?).

У меня вот сейчас на АМД почти как у Вас (он послабее конечно) все нормально, специально попробовал на принесенном в ремонт компе, никаких проблем нет (увы).
    А сиcтема на стационарнике Win7max не 64 битная случайно ?
    Да и Ла2 изначально плохо относится к АМД-шным процессорам, хотя сам играю из дому на допотопном семпроне 2500+, проблем таких нет (даже в двух окнах).
    Была гдето указка на спец патч к процам АМД для Ла2, но где...... щас не вспомню
    Последний раз редактировалось Gucul; 07.02.2012 в 02:31.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Macro Посмотреть сообщение
    если бы все так просто было, конечно пробовал, все равно клавиатура отказывается адекватно отображать символы, что деть да же и не знаю, хочу заметить, что на Евро оффе, давным давно играл, все работало без всяких проблем, кстати говоря использую официальный клинет с диска, купленным тогда в оф магазе в лохматые года.
    удали свой лохматый клиент и скачай нормальный...

Цитата Сообщение от Macro Посмотреть сообщение
    1я машина- ноутбук Intel Core 2 Duo видео HD2600 винда W7 максимальная
    2я машина- стационарник AMD 64 x2 6000+ видео жераф GTX 260 W7 максимальная
    Так вот на ноуте все вводится идеалльно без задержек на стационарнике трабла, с клавиатуры совершенно не возможно набирать логин и пасс, единственный способ это виртуальная клавиатура, но это не панацея а полный изврат.
    Сори, забыл уточнить, а потом уже в игре, в чате тоже есть задержки при вводе символов или нету ?
    Могу посоветовать по очереди закрывать процессы в диспетчере задач и смотреть после закрытия какого все нормализуется.
    Последний раз редактировалось Gucul; 07.02.2012 в 02:49.

Вот для примера мой диспетчер задач (ничего лишнего если я хочу играть, а не скайпится, сидеть в ютубе, раздавать по торренту, базарить вконтактах и т.д.)
    Одной ж...пой на двух стульях как говорится......
    Изображения Изображения
    • Тип файла: bmp tasks.bmp (936.7 Кб, 9 просмотров)

Участник форума Аватар для Igor

Выяснение причины, в твоём случае, выйдет по времени дольше, чем переустановить ось, клиент и патч.
    Последний раз редактировалось Igor; 07.02.2012 в 08:08.

Метки этой темы

Ваши права