Куплю амулет Heat of Paagrio. --> ЛС
Куплю амулет Heat of Paagrio. --> ЛС
Не тот дурак, кто ничего не знает, а тот, кто не умеет искать ответы на свои вопросы.
Думаю амулетик лямов на 30 потянет не меньше))
Хых.. вот потому на ваш любимый серв народ приходит и сразу почти весь уходит. рынок вообще в ужасной Опе, нубам не протолкнуться =( лан, тогда сама квест буду делать сто раз. усем спасибо =)
ЗЫ.я вас запомнила, к вам в кланы не пойду :Р
Не тот дурак, кто ничего не знает, а тот, кто не умеет искать ответы на свои вопросы.
со 2го раза мне дали, квест не муторный, т.к. тп от кота есть, делай сама квест, и деньгу сохранишь и даже книжек мона поднять.
Тут как повезет, может и со второго, а может и с десятого. В том то и проблема, что только этим квестом его можно раздобыть, в итоге времени может уйти как на прохождение второй профы. Никто не будет в здравом уме делать этот квест ради других книжек которые даются в квесте, поэтому и нету на серве этих амулетов в продажу, так что про 30 кк это оптимистично, я бы и за 50 кк делать его не стал, еслиб мне не нужно было для овера.
да ладно, на любом сервере есть люди, у которых этот амулетик почему-то валяется оО
все-таки с 4 раза дали, уфф. бизнес замутить, что ли