Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: техработы

Почётный участник Аватар для Nerk

Цитата Сообщение от ParTim Посмотреть сообщение
    С валом шляпа конечно. Дисконнект на долю секунды стал играть большую роль. Всё через ♥♥♥♥
    На первых вала вроде в релог же уходить можно было?

Участник форума Аватар для Lucky

Цитата Сообщение от Nerk Посмотреть сообщение
    На первых вала вроде в релог же уходить можно было?
    Да, Админ сделал что теперь релог = город. Только непонятно откуда он взял что так должно быть

Самое прикольное что дисконекты происходят очень интересно, например 1 окно стоит в городе а второе на вале так вот то которое на вале вылетает (не крит а именно дисконект) а в городе все нормально с окном

Цитата Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
    Да, Админ сделал что теперь релог = город. Только непонятно откуда он взял что так должно быть
    Так он и должно быть)
    Он прав но ненужно,но!, не у всех хороший интернет
    Поэтому наверно это лишнее.

Самое прикольное что дисконекты происходят очень интересно, например 1 окно стоит в городе а второе на вале так вот то которое на вале вылетает (не крит а именно дисконект) а в городе все нормально с окном
    А вот это подозрительно, не спорю. Айрон писал об этом.

Да сделать хотябы как на тарасе ~6 минут в релоге = город

Согласен, всякое бывает.

Участник форума

Да сделать хотябы как на тарасе ~6 минут в релоге = город
    Вот кстати да, всякое ж бывает... мб с инетом всё норм а клиент изза компа ступил и отрубил окно... мне требуется менее 30 секунд чтобы запустить новое окно и прогрузиться а в итоге в городе...

Администратор Аватар для abyse

Всегда умиляли сказки о том, что я сделал. Не поверите, я там ничего не трогал, все как было с первого дня так и есть.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от EMERALDER Посмотреть сообщение
    Вот кстати да, всякое ж бывает... мб с инетом всё норм а клиент изза компа ступил и отрубил окно... мне требуется менее 30 секунд чтобы запустить новое окно и прогрузиться а в итоге в городе...
    У пакетного фильтра сервера есть лимиты пакетов от одного IP адреса. Предположим у нас есть 3 окна, они стоят в драгон валей, вокруг бегает 3-5 других персонажей и мобы - объектов синхронизации между клиентом и сервером в целом получается не много и все работает замечательно. Теперь у нас есть 3 окна в локации, где вокруг бегают еще 150 чаров и ведут себя крайне активно - объектов синхронизации много, следовательно в какие то моменты потенциально данных лимитов может не хватить. Выпадает какой либо пакет, и вы уходите в дисконнект. Второй аспект проще, из-за большой нагрузки на клиент в подобных "людных" местах второе окно может "лагнуть" и не успеть вовремя отправить пакеты о своем состоянии (нетпинг, сервер отсылает свой пакет, клиент за определенное время должен ответить, иначе он считается не доступным и дропается).

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Всегда умиляли сказки о том, что я сделал. Не поверите, я там ничего не трогал, все как было с первого дня так и есть.
    А какже мы тогда раньше перегружали персов прямо в логове валика и всё было нормально. А тут резко всё само собой изменилось без всякого вашего вмешательства

Заблокированный пользователь

видимо дело в старте фарма. типа валик еще спит - можно релогать, проснулся и пошел кушать персов - уже нельзя.

А какже мы тогда раньше перегружали персов прямо в логове валика и всё было нормально. А тут резко всё само собой изменилось без всякого вашего вмешательства
    Было дело, когда в алли были, я в релог на 8 минут ушел)

Участник форума Аватар для Lorenn

У пакетного фильтра сервера есть лимиты пакетов от одного IP адреса. Предположим у нас есть 3 окна, они стоят в драгон валей, вокруг бегает 3-5 других персонажей и мобы - объектов синхронизации между клиентом и сервером в целом получается не много и все работает замечательно. Теперь у нас есть 3 окна в локации, где вокруг бегают еще 150 чаров и ведут себя крайне активно - объектов синхронизации много, следовательно в какие то моменты потенциально данных лимитов может не хватить. Выпадает какой либо пакет, и вы уходите в дисконнект. Второй аспект проще, из-за большой нагрузки на клиент в подобных "людных" местах второе окно может "лагнуть" и не успеть вовремя отправить пакеты о своем состоянии (нетпинг, сервер отсылает свой пакет, клиент за определенное время должен ответить, иначе он считается не доступным и дропается).
    Просьба прочитать ЛС, там все написано, проверить займет ровно 1 минуту.
    Цитата Сообщение от abyse
    Оно так должно быть, спорить врядли кто то будет, но раньше на фарме релогали неоднократно и заходили опять же в логове, продолжалось это с мая 2011(ранее у меня информации нет) до конца октября 2011 года, далее после релога респ стал в городе. С ноября 2009 по апрель 2010 релоги тоже были возможны без порта в город. А уж с чем это связано игрокам не известно, не стоит удивляться что игроки считают - в таких глобальных изменениях поведения сервера участвует Администрация, если логически подумать то это вполне нормально.
    Если завтра страйдер перестанет вызываться вблизи дверей Вы тоже удивитесь если Вам это припишут?))
    I just came to say goodbye,
    Didn't want you to see me cry I'm fine
    But You know it's a lie....
    The last night you'll spend alone

Тема релогов раскрыта, и мне кажется в ЛС я прочту то-же что уже сам понял.

P.S. Ищу решение отложив все дела.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Тема релогов раскрыта, и мне кажется в ЛС я прочту то-же что уже сам понял.

P.S. Ищу решение отложив все дела.
    А где решение украденных персов?

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    А где решение украденных персов?
    Гипотетический пример: Вы руководитель большой страны. У вас есть проблемы локальные у некой группы граждан, и проблемы глобальные, угрожающие всем гражданам, включая эту некую группу. Какую проблему вы станете решать ? Разумеется глобальную. При этом некая группа будет кидаться в вас какахами и говорить что "президента на мыло, он нам не помогает, ниче не делает, вот я был бы президентом, я бы ууууу, всех бы накормил, всех бы одел", но вы при этом будете знать вещи, которые никому (почти) никогда не расскажите, и будете спокойно продолжать свою работу ради блага всех, а уже потом кого то в частности.

Если пример не ясен, увы.....

И кстати в том, что крадут персов, владелец перса виноват ровно на столько, на сколько и злоумышленник.

Участник форума

И кстати в том, что крадут персов, владелец перса виноват ровно на столько, на сколько и злоумышленник.
    мммм когда спрёли базу форума и вскрыли мнгих у кого совпадал логин и пароль на форуме и в игре... игрок виноват также как злоумышленник? но эт так, к слову...

а релоги я думал что вами убраны - на тарике както вылетел - остался в логове, а на валике или когда пошли в сепы в комнаты - релог и нафиг из локации вылета(((

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

что с сервером? и когда это прекратится?

Метки этой темы

Ваши права