Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Ругались вместе получил бан ток я

Новичок

По умолчанию Ругались вместе получил бан ток я

Как так что ругались вместе я maxsus и papa52 ПКшник который довел до стрессового состояния, мне дали бан ему нет? Я согласен с баном нет вопросов ток и ему дайте как и мене 1500 минут

Безымянный.png
    Безымянный.png

Участник форума Аватар для solovei

неудачник)

Новичок

алкаш рот открыл! баньте справедливо ♥♥♥ мне 1500 мин бан он меня обсырал ещо хз скока раз

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

антимат ничего противозаконного не заметил) учись ругаться правильно)

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
    Как так что ругались вместе я maxsus и papa52 ПКшник который довел до стрессового состояния, мне дали бан ему нет?
    Наверное на антимате тоже используется знаменитая система корейского рандома...
    Шутка...

А по ходу, похоже что хоть и ругались вы оба, но противник видимо более в курсах как и сказануть что-то нехорошее и при этом обойти антимат...

Участник форума

Знаете, вспомнилась цитата из бессмертного произведения классика:
    "— Смотрите, — сказал граф, — смотрите, ибо на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть вместе с ним! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию Божию, человек, которому Бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон — любовь к ближнему, человек, которому Бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, — каков будет его первый крик, когда он узнает, что другой человек спасен? Крик негодования. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!"
    Само собой, бан в игре и казнь в реале - абсолютно разные вещи, но тем не менее - очччччень показательно.
    P.S. Интересно - хоть кто-нибудь поймет, что я имел в виду?
    Моб, убитый без спойла - зря замученная зверушка :)

Почётный участник Аватар для Nerk

Антимат штука каварная

Почётный участник Аватар для Harvester

ну, папа52 тоже вчера раза 3-4 помер + по паре раз его саппорты Hanny и Hatashka или как там его....

p.s. Да лан вы кричать то, хоть какое-то развлечение с этим папой ыгыгыгы

Участник форума Аватар для ih8u

Цитата Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
    "— Смотрите, — сказал граф, — смотрите, ибо на это стоит посмотреть: вот человек, который покорился судьбе, который шел на плаху, который готов был умереть без сопротивления и жалоб. Знаете, что придавало ему силы? Что утешало его? Знаете, почему он покорно ждал казни? Потому, что другой также терзался; потому, что другой также должен был умереть; потому, что другой должен был умереть вместе с ним! Поведите закалывать двух баранов, поведите двух быков на убой и дайте понять одному из них, что его товарищ не умрет; баран заблеет от радости, бык замычит от счастья, а человек, созданный по образу и подобию Божию, человек, которому Бог заповедал, как первейший, единственный, высший закон — любовь к ближнему, человек, которому Бог дал язык, чтобы выражать свои мысли, — каков будет его первый крик, когда он узнает, что другой человек спасен? Крик негодования. Хвала человеку, венцу природы, царю творения!"
    v tochku )

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Цитата Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
    Как так что ругались вместе я maxsus и papa52 ПКшник который довел до стрессового состояния, мне дали бан ему нет? Я согласен с баном нет вопросов ток и ему дайте как и мене 1500 минут

Безымянный.png
    Безымянный.png
    Лузер! :3
    Цитата Сообщение от Harvester Посмотреть сообщение
    ну, папа52 тоже вчера раза 3-4 помер + по паре раз его саппорты Hanny и Hatashka или как там его....

p.s. Да лан вы кричать то, хоть какое-то развлечение с этим папой ыгыгыгы
    Жалко, что слили. Пусть ПКашит, а то нубы надоели.

Метки этой темы

Ваши права