Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 61

Тема: Онлайн сервера

Новичок Аватар для A1kov

По умолчанию Онлайн сервера

Онлайн сервера 2-6 человек-это не онлайн!Почему на сервере которому больше 6 месяцев онлайн 2-6 человек?Народ приходит и сразу уходит!Мне кажеться надо менять сайт(Добавлять ТОПки) это конечно проблему онлайна не решит,но я думаю повысит!На любом нормальном серве есть ТОПки,их любят все!Можно ещё заголовок зделать "Почему вы должны играть у нас"!!!
    Потому что:
    1.Безопасная заточка +4 оружия и брони.
    2.Свободные замки.
    3.........
    4.......
    5......
    6.....
    7...
    Вот так вот=)))

Новичок Аватар для Socolik

помоему разумно...

Администратор Аватар для abyse

Относительно сайта необходимо сменить дизайн в данный момент. Топки вероятнее всего не появятся, но организация и количество информации на сайте будет меняться в лучшую сторону.

Участник форума Аватар для 2PiC

жаль,мне очень нравился этот серв....но играть с онлайном в 5-10 человек-НЕВОЗМОЖНО!!!!надейсь спустя некоторое время я загляну на страничку серва и увижу там онлайн побольше,и сразу вернусь....а пока погуляю по другим серваках.
    з.ы.нашел норм серв с С4 хрониками. онлайн приблезительно 50+,короче почти как наш.не захваченые замки.хай лвл вроди нету ниодного.так что кто хочет приходите.
    *Отредактировано администрацией.
    классная груля:
    [url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]

Новичок Аватар для A1kov

Напиши сайт сервака нормально,а то не магу найти((Погляжу чё там.=)

Новичок Аватар для A1kov

Абус как скоро будут извенения на сайте?Сервер действительно неплохой и стабильный!Нужен онлайн норм и будет он The Best=)

Новичок

По умолчанию Глобальное предложение!!!

Хотел бы немного насчет онлайна поговорить!
    Мое мнение:когда человек ищет новый сервер в первую очередь он ищет новый сервер, где мало кто развился(чтобы были перспективы развития).Во вторых лицо сервера -это сайт!(но тут все очень даже прилично,но это мое мнение!). В третьих народ читает форум(будет ли сервер жить,ДР сервера и т.д.). В четвертых различные эвенты, конкурсы и бонусы(это привлекает народ). Например: приходите кланом с другого сервера-бонус(SP, одежка или что-нибудь другое!).Это практикуется на многих серваках и результат отличный! И самое главное-люди ищут серверы в топ листе-отсюда вывод:хоть народу и мало играет, но если каждый проголосует каждый день в течении месяца-то сервер выйдет вообще на лидирующие места( и тогда успех будет 100%). Я вот например зашел к вам и мне все очень понравилось и мне не жалко было просто так проголосовать( в итоге мой 1 голос поднял сервак на 3 места выше). Делайте выводы!
    Буду ждать ваши ответы!Я например качаю ваш патч и хочу играть у вас!Самое главное стремление(и чтобы сервак не упал-будет обидно!)

Новичок Аватар для A1kov

Да голосавать даже некому=)Я голосую каждый день!

Участник форума Аватар для Larmil

как бы по теме: есть ли жизнь с таким онлайном?
    а теперь главное: 2PiC отпишись плз мне в icq (224738971) есть предложение насчёт играбельного серва.
    и простите за оффтоп.

Администратор Форума Аватар для artman

как бы по теме: есть ли жизнь с таким онлайном?
    Есть и будет!

а теперь главное: 2PiC отпишись плз мне в icq (224738971) есть предложение насчёт играбельного серва.
    Пока!

и простите за оффтоп.
    Прощаем!

Новичок Аватар для A1kov

На самом деле щас получаеться так что все кто играл ушли....поэтому онлайн стал 5-10 человек.Еслиб все играли был бы онлайн 30-40...Народ бы приходил!А так получаеться ищут сервер видят 1 человек понимают что ловить нечего!

Новичок Аватар для siela

хех..... такое ощущение, что серв потихоньку умирает.....

Если бы целью сервера было выкачивание из игроков доната, то можно было бы сказать однозначно, что сервер мертв. Цель этого сервера удовольствие от игры для игроков и удовольствие от работы над ним для администрации и команды поддержки. Над сервером работали и продолжают работать. В данный момент идет полная переделка сайта, так как текущий не конкурентоспособен при любой рекламе. Постоянно идут правки мобов. Помимо этого есть много планов и почти оконченных работ, о которых я упоминать не хочу, в некотором роде это множество мелких приятных изменений в игре. Онлайн любого сервера на 50 процентов зависит от его игроков, что им нравится, что нет, как они любят играть и с кем. К сожалению большинство людей идут на красивую обертку и громкие заявления о том что сервер «лучший» или «первый полноценный» или «никаких багов», а в итоге приходят на сервера, стоящие у людей дома на каком-нибудь ADSL, работающие на обычном домашнем компьютере, с администрацией 15 лет, крадеными программными сборками серверной части игры, которые кстати без труда «убивается» теми людьми, которые тратили свои время и силы на их создание. Таких серверов к сожалению большинство, достойных уважения проектов не более десятка…. В общем лирика…

Суть в том что каждому самому решать что ему нравится а что нет, и где ему играть. Наша задача чтобы нравилось больше, чем ненравится, и мы стараемся эту задачу выполнять, насколько получается судить вам.

Новичок Аватар для siela

к слову - про донат я не чего не говорила. речь сдесь идет об онлайне. а онлайна я не вижу...... на счет не оконченных задумок и работ... добавлю от себя, а вы как хотите.... лично я бы хотела знать, что планируется на сервере, на котором я игарю...а то знаете ли мало ли какие вы там сюрпризы готовите на свой вкус.... хорошо бы предупреждать... в мобах проблем не вижу.

Над сервером велась и будет вестись работа. Повторю: "abyse - Помимо этого есть много планов и почти оконченных работ, о которых я упоминать не хочу, в некотором роде это множество мелких приятных изменений в игре."

Не делайте поспешных выводов.

Новичок Аватар для siela

это не поспешные выводы. повторю - для каждого приятности свои. и это не значит, что то что нравится вам, обязательно должно понравится нам.... намек понятен?

Вас ни кто не держит. Не нравица сервер? Выбирайте другой... Намек понятен?

Новичок Аватар для siela

хех.....мне не намек понятен, а кое что другое..... жаль, очень жаль..... я всего лишь попросила одну простую вещь... хотя бы предупреждать о чем то.... а вы грубите, уважаемый администратор.....

Когда работа окончена - об этом сообщается, пока работа не окончена сообщать не о чем. Текущие планы были озвучены вполне конкретно - переработка и дополнение сайта и последующая реклама.

Новичок Аватар для A1kov

Мне равиться очень сервер поэтому здесь и играл и буду!Просто без пвп немогу,а мобов бить сутками не охото!А администрацие большой респект!

Ваши права