Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 166

Тема: Темные лукари!

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Да ак хоть +100 будет, дамаг от этого не увеличится... Тар и зак вообще не о чем.
    Короч, я хз как ты фром собрался убивать в замесе свса в ик.
    Там драк надо точить и точить... Да и как я уже говорил, ФР критует не на много сильнее хавка, а падает хорошо^^.
    Супер крит у ФР - это миф и даже хз на чем основан... В реальности он чуть сильнее чем крит у хавка и точка. Не веришь, качни хавка и ФР и сравни. Я качал ФР первым своим луком, он мне не понравился - качнул хавка. Уверяю при прочих равных - хавк лучше.

- - - Добавлено - - -

А еще свс умеет " Отклонять стрелу" Так что сваншотить ФРом свса нереально ^^)

- - - Добавлено - - -

Да и тупо это, ковырять луком жесть не предназначенную для него и падать, когда у лукаря есть цели помягче...

Почётный участник Аватар для Gash

"на МОЙ взгляд в ц4 лучший лук - это хавк...." - То же самое и Великий ДаниэльДефо утверждает. Грамотная лукопачка хавков рвёт ВСЁ! В том числе и рейдбосов.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    В том числе и рейдбосов.
    рейдбосс со смеху скорее помрет

http://forum.l2.by/topic/16754-баюмка/page__st__20 - "лукопати била раньше РБ за мин 4-5, терь же норм лукопати убивает РБ за 50 сек(засекал)" и т.п. Если ты нуб в L2, косвенным свидетельством чего является то, что всех твоих персов забанили за нарушение правил игры на "Драконике", и не гамал лучниками, то лучше бы не позорился, с тупыми постами в теме в которой ты не компетентен!

Там хроники не Ц4... Они там пишут про атрибут и прочее.
    На ц4 иди попробуй убей рб луко паком за 50 секунд! Я посмотрю на это и поржу)

гашик нубло иди играй в куклы

Участник форума

"на МОЙ взгляд в ц4 лучший лук - это хавк...." - То же самое и Великий ДаниэльДефо утверждает. Грамотная лукопачка хавков рвёт ВСЁ! В том числе и рейдбосов.
    Хм, а я думал, что Великий ДД фанател от Гладов...

"Там хроники не Ц4" - Послушай аудиолекции Даниэля Дефо. Приличные луко-пати прекрасно валят РБ и на С4.
    "я думал, что Великий ДД фанател от Гладов" - Это так. Но ДД не только тактик, но и стратег. Он учил грамотному управлению кланом и Али. "Играть нужно за лучников, играть нужно за магов...". Неоднократно хвалил корейские лукопати. ДД в курсе как играют корейцы на корейских серверах. Там с самого появления L2 начали рулить лукопати. ДД рассказывал как несколько лукопати снесли Зерг. И т.п. Читайте и слушайте ДД!

"Там хроники не Ц4" - Послушай аудиолекции Даниэля Дефо. Приличные луко-пати прекрасно валят РБ и на С4.
    "я думал, что Великий ДД фанател от Гладов" - Это так. Но ДД не только тактик, но и стратег. Он учил грамотному управлению кланом и Али. "Играть нужно за лучников, играть нужно за магов...". Неоднократно хвалил корейские лукопати. ДД в курсе как играют корейцы на корейских серверах. Там с самого появления L2 начали рулить лукопати. ДД рассказывал как несколько лукопати снесли Зерг. И т.п. Читайте и слушайте ДД!
    Нахер мне усрался твой Дефо? Я про эту игру, особенно ц4, сам кому хочешь лекцию прочитаю...
    П.С Неужто кто-то слушает лекции по Л2 да еще и ц4??? Где такие дебилы обитают?!
    П.П.С И кстати, когда ц4 только вышла в неё играли по другому ^^ В те года даже пвпешились не как сейчас.)

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    П.С Неужто кто-то слушает лекции по Л2 да еще и ц4??? Где такие дебилы обитают?!
    http://draconic-forum.ru/forum.php
    Gash

"Неужто кто-то слушает лекции по Л2 да еще и ц4???" - Я слухаю.
    "Где такие дебилы обитают?!" - в Санкт-Петербурге.

"Неужто кто-то слушает лекции по Л2 да еще и ц4???" - Я слухаю.
    "Где такие дебилы обитают?!" - в Санкт-Петербурге.
    Зря ты его слушал!

Великий ДаниэльДефо утверждает. Грамотная лукопачка хавков рвёт ВСЁ! В том числе и рейдбосов.

Ок, давай разбирать....
    Луко пак, а в паке будет примерно так - БД, СВС, КОТ, ХИЛ, ну ПП предположим в офф пати и что у нас отстается от луко пачки? Кто будет дамажить в рб?) Это ц4, не забывай ^^ Убить рб в один луко пак... Хммм.

СВС и КОТ не нужны. ХИЛ - офпати. БД - танкует. Лукари мочат по асисту. Ну сагрится РБ на лука... Но РБ не так уж сильно и лупит. А лук быстрый и вёрткий. Будет бегать от РБ по кругу, а лукари будут мочить РБ по асисту. Ну сдохнет один лук - тут же РБ на другого переключится и пока они бегают - упавшего реснут и бафнут и т.д. ... Не забывай, что лучники гораздо прочнее визов! И прочнее и быстрее и увёртливее! Поэтому, когда РБ агрится на виза - паника. А на лука - да пофиг. Намана лукопати РБ валит! Другое дело, что нужна опытная хилко-батарейка, чтобы интуитивно хилять и заливать лукарей офпати...

СВС и КОТ не нужны. ХИЛ - офпати. БД - танкует. Лукари мочат по асисту. Ну сагрится РБ на лука... Но РБ не так уж сильно и лупит. А лук быстрый и вёрткий. Будет бегать от РБ по кругу, а лукари будут мочить РБ по асисту. Ну сдохнет один лук - тут же РБ на другого переключится и пока они бегают - упавшего реснут и бафнут и т.д. ... Не забывай, что лучники гораздо прочнее визов! И прочнее и быстрее и увёртливее! Поэтому, когда РБ агрится на виза - паника. А на лука - да пофиг. Намана лукопати РБ валит! Другое дело, что нужна опытная хилко-батарейка, чтобы интуитивно хилять и заливать лукарей офпати...
    СВС и КОТ не нужны в лукопаке???????????????????!!!!!!!!!!!!! WTF????????? Что несешь?)

- - - Добавлено - - -

Ну кот ладно.... А СВС ???

- - - Добавлено - - -

Как бить рб на переагре я знаю.... Причем убивали рб в 2 мага и бд, на переагре, бабочку в ХС например.... А вот лукарями, даже паком, да без свса - ты бы ее вообще не убил)

- - - Добавлено - - -

И заметь Никто у нас не умер.... А лукарей ты посливать видимо собрался на этом рб... А конечно понимаю - рес дешевле хила и все такое, но это бред!

- - - Добавлено - - -

Да, из бд танк.... В общем не ровня бд свсу как танк. Не, танковать то БД может но не так как свс и ТОЧКА.
    Расписывать что к чему и почему не буду, долго и много букв а ты видимо их не читаешь так что бестолку.
    + ману лить БД кто будет, а Ману хилу? Хилл оффпати будет хилить просто ОГОНЬ! МП хилу хватит, ога. А если ты собрался найти ЕЕ идиота что пойдет в офф пати - то и это тебя не спасет.
    Лукари говоришь прочнее мага? Хех, Пдеф конечно больше, но понту от этого не будет вообще! Без СВС, да без СЛОУ ОТ МАГА не сильно ты хавком побегаешь по кругу...
    Кто тебе сказал что при срыве рб убьет одного лука и переключится на другого лука а не на хила?

Короч, собери луко пак и убей РБ, сними ролик и выложи сюда, вместе посмотрим!
    Луко пак, на ц4, в одно рыло( один пак), без кучи оффпати чаров за спиной, Не Убьёт тех РБ что Убивают Маги в один пак!

- - - Добавлено - - -

И еще, НА ПОСЛЕДОК! - Из всех серверов где играл, только на этом сервере БД и СВС танкуют рб как танки с их то начальным уровнем агра...

"СВС и КОТ не нужны в лукопаке?" - Нафиг не нужны.
    "Ну кот ладно.... А СВС ???" - Луки и так прочные и быстрые - обойдутся. BD - лукам актуальнее.
    "лукарями, даже паком, да без свса - ты бы ее вообще не убил" - ну некоторые РБ для лукопати проблемны. Но многих луки вальнут.
    "А лукарей ты посливать видимо собрался на этом рб" - Да и пофиг, если за время фарма РБ три-четыре лука придётся реснуть. Главное - дроп с РБ. А качнуть лукопати на мобах как два пальца обоссать.
    "Да, из бд танк.... В общем не ровня бд свсу как танк. Не, танковать то БД может но не так как свс и ТОЧКА." - Да РБ всё равно с танка на лука сорвётся, так что пофиг - какой он танк! Его главная задача - песенки петь для лучников, когда ультимате-дефензе закончится.
    "ману лить БД кто будет, а Ману хилу?" - сапорт офпати будет лить.
    "Хилл оффпати будет хилить просто ОГОНЬ! МП хилу хватит, ога." - да нормально можно офпати хилить. Я хилир офпати и никто не жаловался! Надо просто прикидывать у кого сколько НР и МР и лить по разумению. Ну две ЕЕ офпати можно использовать. И как одна опустее - на вторую перейти и ништяк!
    " без СЛОУ ОТ МАГА не сильно ты хавком побегаешь по кругу... " - да РБ положит с пробором на это слоу! Лукари носятся за счёт свойст своего класса, так что не часто их РБ будет доставать-то! И они и без СВСа прочны!
    "Кто тебе сказал что при срыве рб убьет одного лука и переключится на другого лука а не на хила?" - интуиция. Сколько я валил РБ... Ну были агры на хилов... Да пофиг - переагривали!
    "Короч, собери луко пак и убей РБ" - на этом сервере - бе столку. Я предлагал ради смеху собрать гномопати - не удалось. Ну есть у меня лук 60+. Ну кто хочет? Ну никто, не так ли? Да не собрать тут! Вот недавно у меня была оркопати: Дестр 49 лвл, Турант 49 лвл и пипец какая сексуальная и очаровательная шаманочка 45 левела, разбившая дестру сердце и отказавшая ему два раза. Ну всего из трёх орков пати. Ну и не более! Серв такой!
    "Луко пак, на ц4, в одно рыло( один пак), без кучи оффпати чаров за спиной, Не Убьёт тех РБ что Убивают Маги в один пак!" - Безусловно! Полностью согласен. Но мы возьмём кучу оффпати чаров за спиной и будем валить РБ )))
    "только на этом сервере БД и СВС танкуют рб как танки с их то начальным уровнем агра..." - На "Мерлине" BD нифуя не танковал. Была у меня там бэдэшка... Если на этом BD ништяк танкует... Может заведу слитую бэдэшку... Предложу её под нубо-РБ...

без СВС лукам будет тяжко крпиты раз в 5 лет.. а рб им валить все равно маразм даже с котом и варком)

"ману лить БД кто будет, а Ману хилу?" - сапорт офпати будет лить.
    "Хилл оффпати будет хилить просто ОГОНЬ! МП хилу хватит, ога." - да нормально можно офпати хилить. Я хилир офпати и никто не жаловался! Надо просто прикидывать у кого сколько НР и МР и лить по разумению. Ну две ЕЕ офпати можно использовать. И как одна опустее - на вторую перейти и ништяк!

"Короч, собери луко пак и убей РБ" - на этом сервере - бе столку. Я предлагал ради смеху собрать гномопати - не удалось. Ну есть у меня лук 60+. Ну кто хочет? Ну никто, не так ли? Да не собрать тут! Вот недавно у меня была оркопати: Дестр 49 лвл, Турант 49 лвл и пипец какая сексуальная и очаровательная шаманочка 45 левела, разбившая дестру сердце и отказавшая ему два раза. Ну всего из трёх орков пати. Ну и не более! Серв такой!
    "Луко пак, на ц4, в одно рыло( один пак), без кучи оффпати чаров за спиной, Не Убьёт тех РБ что Убивают Маги в один пак!" - Безусловно! Полностью согласен. Но мы возьмём кучу оффпати чаров за спиной и будем валить РБ )))
    "только на этом сервере БД и СВС танкуют рб как танки с их то начальным уровнем агра..." - На "Мерлине" BD нифуя не танковал. Была у меня там бэдэшка... Если на этом BD ништяк танкует... Может заведу слитую бэдэшку... Предложу её под нубо-РБ...
    ВОТ, ПРО ЭТО Я И ГОВОРИЛ! - Лукопаком нереально фармить рб!). А с кучей оффпати чаров, я рб и гномопати заковыряю ^^.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    без СВС лукам будет тяжко крпиты раз в 5 лет.. а рб им валить все равно маразм даже с котом и варком)
    Да и помимо критов там свс необходим как воздух.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от نوع خطير Посмотреть сообщение
    Это ж дефо сказал
    Срать, что многие рб в одного нормального мага валятся. Мы лучше соберём 20 персов, не считая лучников, и будем сливать их. Дефо ж сказал...

Бд танкует тут также как свс, их лоу левельный агр работает ничем не уступая хай левельному агру от полноценного танка - сервер такой.
    Но, из бд будет намного худший танк нежели из свса! Надеюсь объяснять почему бд хуже как танк не надо?!

"с кучей оффпати чаров, я рб и гномопати заковыряю ^^." - Гномопати заковыряет РБ только если в ней будут слитые гномы или если на одного РБ навалятся сразу две гномопати или если все гномы будут крафтерами и будут карать РБ големами. А иначе не заковырять.
    "Да и помимо критов там свс необходим как воздух." - да нафиг он там не нужен.
    "Это ж дефо сказал" - чёта не помню, чтобы ДД СВСа расхваливал.
    "Мы лучше соберём 20 персов, не считая лучников, и будем сливать их." - ну и чё? А чё не собрать-то?
    "из бд будет намного худший танк нежели из свса!" - да пофиг что из него танк фиговый! Его задача станцевать, потом удержать РБ на несколько секунд и в дальнейшем танцевать и агрить (как получица (не получица и пофиг)) РБ. Лукарям танцы BD полезнее чем танцы СВСа.
    "Надеюсь объяснять почему бд хуже как танк не надо?!" - Потому что BD менее живучий. Но это пофиг - хилер BD реснёт ежле чего.

Метки этой темы

Ваши права