Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 166

Тема: Темные лукари!

Почётный участник Аватар для Gash

"собраться в теме и поделиться своими впечатлениями от игры за данный класс" - ну в связи со спецификой данного сервера, нормальное лукопати для фарма мобов по асисту, здесь найти невозможно. На х7 тоже невозможно. Чем выше онлайн сервера, тем больше шансов найти лукопати. Ну и для лука нужен баф ПП. Ну, собственно, по большому счёту и обсуждать больше нечего. Лучше регайся на х7 и гамай. Я там сейчас на Терезе (сорка).

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "собраться в теме и поделиться своими впечатлениями от игры за данный класс" - ну в связи со спецификой данного сервера, нормальное лукопати для фарма мобов по асисту, здесь найти невозможно. На х7 тоже невозможно. Чем выше онлайн сервера, тем больше шансов найти лукопати. Ну и для лука нужен баф ПП. Ну, собственно, по большому счёту и обсуждать больше нечего. Лучше регайся на х7 и гамай. Я там сейчас на Терезе (сорка).
    Я тебя разочарую, но лукопати например на осады собирались и неоднократно. Но качать - да, скорее всего придется соло.

"лукопати например на осады собирались и неоднократно." - Я тебя разочарую, но лукопати на фарм мобов собирались давным-давно. В те далёкие времена, когда на "Драконике" продавались за адены S-пухи и эпики. С той поры кое-что изменилось, так что "качать ... скорее всего придется соло.". Вопщем, идея завести лучника на нынешнем "Драконике", далеко не самая удачная...

Участник форума

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Я тебя разочарую, но лукопати на фарм мобов собирались давным-давно. В те далёкие времена, когда на "Драконике" продавались за адены S-пухи и эпики. С той поры кое-что изменилось, так что "качать ... скорее всего придется соло.". Вопщем, идея завести лучника на нынешнем "Драконике", далеко не самая удачная...
    Да я не знаю, что было когда-то давным давно. Я говорю про сейчас. В одиночку лука качать смысла нет. Если только договариваться и нацеленно создавать луко-пак.
    Кстати, по поводу сабжа. ФР - это такой лук... интересный. Я лично за него не играл, но говорили, если убивать его в -10 кон +5 декс +4 стр - получается очень интересный смертничек, который раскидывает тонны дамага направо и налево...

"В одиночку лука качать смысла нет." - Безусловно.
    "Если только договариваться и нацеленно создавать луко-пак." - С Кем?! Для нормального лукопака, чтобы выносить по асисту всё что двигается (кроме РБ) нужны, как минимум: ПП, ЕЕ (можно ШЕ, но это хуже. (Можно и без ЕЕ и ШЕ, но это ваще фигня (BD бы тоже не помешал или Шаман))), хотя бы 4 лучника. Ну и где их на Нынешнем "Драконике" найти?! Я турантом-то раз в два дня пати нахожу, а уж найти пати лучнику... А без лукопати от него толку-то...
    "+5 декс +4 стр" - для любого лучника необходимость. И для эльфийского и для хуманского. А для Дроу-лучника это ещё полезнее чем для них. Но помимо этого лучника полезно сливать на С4 на 8 левелов. Тогда он и в одиночку и без бафа нехило фармит мобов. Но качать его на нынешнем "Драконике" не особо весело будет...

Заблокированный пользователь Аватар для WTF?!

Цитата Сообщение от deluxe Посмотреть сообщение
    Да я не знаю, что было когда-то давным давно. Я говорю про сейчас. В одиночку лука качать смысла нет. Если только договариваться и нацеленно создавать луко-пак.
    Кстати, по поводу сабжа. ФР - это такой лук... интересный. Я лично за него не играл, но говорили, если убивать его в -10 кон +5 декс +4 стр - получается очень интересный смертничек, который раскидывает тонны дамага направо и налево...
    Вот именно смертничек и получается.) А тонны дамага любой хавк на фуле раскидает... Причем хавка хоть выхелять можно а "смертничка" только реснуть.)

"хавк на фуле раскидает" - для фулбафа нужный гайлевельные баферы, а их не всегда можно найти.
    ""смертничка" только реснуть." - Если "смертничнек" слит на 8 левелов, то со скилами, которые на целых 8 левелов выше его текущего левела, мобы его текущего левела будут дохнуть с трёх стрел, не успевая ударить лучника. А если и успеют, то ему пофиг на их удары из-за преимущества высоких скилов. Так что не надо будет его ресать. Но тем не менее, наибольшие плюсы от слива на С4 получают Спойлеры и СХ (для нюканья боксов).

Участник форума

Зачем качать, чтобы потом сливать и опять качать?
    ВТФ, хавк - да, но такой фр я видел не только роба, но и хеви-юзерам бывало пару критов хватало... Хотя тут в этом нет особой необходимости...

"Зачем качать, чтобы потом сливать и опять качать?" - Не сливать и опять качать, а сливать и сливать и сливать... Чтобы получить скилы на 8 левелов выше левела перса. Эти скилы превратят перса в Машину Смерти. Подробнее см. - http://forum.ll2wot.ru/index.php?showtopic=1427

Огорчу тебя, но лучник слитый на 8 лвл и лучник не слитый практически равны... Выгоды в этом нет вообще.

- - - Добавлено - - -

И то, сливать лука на 8 лвл не станет никто, если только не планирует вечно его держать на определенном уровне.... Что впринципе не возможно.
    Я понимаю люди делают СХ берут ЦДЛ и льют его для сундуков, гномов льют под определенный спойл.... Магов по РБ типо Ак. А вот лукаря лить нахера????

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь что найдется какой-то дебил, что захочет вечно держать лукаря скажем на 40 или 50-м уровне, только для того чтоб было...

Участник форума

Хотелось бы хоть одного юзера 78 Гса почитать в темке .Гаш прав слив 8 лвлов имеет место быть кдльщикам и спойлам ,луку ничего особо выдающегося от этого не будет .

Цитата Сообщение от o6pa3ec Посмотреть сообщение
    Хотелось бы хоть одного юзера 78 Гса почитать в темке .Гаш прав слив 8 лвлов имеет место быть кдльщикам и спойлам ,луку ничего особо выдающегося от этого не будет .
    У меня был 78.... Лукарь как лукарь, только дохлый сильно. Ничего убер и супер пупер в нем нет. По дамагу с хавком разница копейки...

Участник форума

Цитата Сообщение от WTF?! Посмотреть сообщение
    У меня был 78.... Лукарь как лукарь, только дохлый сильно. Ничего убер и супер пупер в нем нет. По дамагу с хавком разница копейки...
    ФРов применяют по хеви юзеров. По магам крит так крит, а по хевикам - тем же СД (хотя тут принято СД гонять в драконик сете) или свс - очень ничего. По силе крита там может очень неплохо пройти, а лишить пати СД (сонг+денс всмысле) - ой как норм. Но вообще, голая теория. Все-таки многое зависит от мелочей типа эквипа, бафа и просто ВКР

"Огорчу тебя, но лучник слитый на 8 лвл и лучник не слитый практически равны... Выгоды в этом нет вообще." - Огорчу тебя, но лучник слитый на 8 лвл и лучник не слитый кардинально различаются... Выгода в этом Громадная.
    "сливать лука на 8 лвл не станет никто, если только не планирует вечно его держать на определенном уровне" - Ну вот держу я вечно своих слитых спойлерок на определенном уровне и чо? Чо мне помешает так же лучника держать?
    "лукаря лить нахера????" - Ради быстрого и выгодного фарма. Есть ряд мобов с уязвимостью к стрелам, с которых неплохой дроп падает. Ну вот, чтобы их постреливать и дроп собирать. Существенно то, что стрелы не приходится ни покупать, ни крафтить. Они с мобов падают в процессе спойла и фарма гномами и передаются лучникам.
    "Сомневаюсь что найдется какой-то дебил, что захочет вечно держать лукаря скажем на 40 или 50-м уровне, только для того чтоб было..." - ну вот он я. Только пока что до слития лукаря очередь не дошла. Я ещё не всех спойлерок слил и потом очередь на слив у турантов, дестров и визов. Лучников опосля.
    "луку ничего особо выдающегося от этого не будет" - будет.
    "Лукарь как лукарь, только дохлый сильно" - слить на 8 левелов и тут же Крутым станет.

Участник форума

Дак тут речь то не о том. Как о доминирующем классе. Грубо, ФР 78 вс СХ 78. Под нужды ПВЕ можете даже не говорить. ПВЕ - любой слитый перс будет знатно нагибать мобов. А вот касательно ПВП на хай лвле. Я думаю, изначально тема не под ПВЕ создавалась...

"ПВЕ - любой слитый перс будет знатно нагибать мобов." - Не любой. IMHO, ПП и крафтеров нет смысла сливать. Да и ШЕ тоже.
    "Я думаю, изначально тема не под ПВЕ создавалась..." - Мне пофиг, под что она создавалась, я сугубо ПВЕ обсуждаю.

ФРов применяют по хеви юзеров. По магам крит так крит, а по хевикам - тем же СД (хотя тут принято СД гонять в драконик сете) или свс - очень ничего. По силе крита там может очень неплохо пройти, а лишить пати СД (сонг+денс всмысле) - ой как норм. Но вообще, голая теория. Все-таки многое зависит от мелочей типа эквипа, бафа и просто ВКР
    Прикол в том что фр не снесет свса в ик сете даже с 5 критов подряд) Смысла в ФР не больше чем в любом другом луке^^ А если честно, то на МОЙ взгляд в ц4 лучший лук - это хавк.... Мне есть с чем сравнивать. ( у меня тут и ср, и фр и хавк есть) Сра правда качал для пк и забросил на 70+ чтоли, не помню давно на нем не сидел.)

Участник форума

Прикол в том что фр не снесет свса в ик сете даже с 5 критов подряд) Смысла в ФР не больше чем в любом другом луке^^ А если честно, то на МОЙ взгляд в ц4 лучший лук - это хавк.... Мне есть с чем сравнивать. ( у меня тут и ср, и фр и хавк есть) Сра правда качал для пк и забросил на 70+ чтоли, не помню давно на нем не сидел.)
    Смысл в том, что вполне снесет)))

Смысл в том, что вполне снесет)))
    Неа, не снесет) уж поверь... Если только свс без бафа и в афк). Ну или как вариант, если у тебя драк +++++++++++++++++++ а свс в +3, да еще и в афк)

- - - Добавлено - - -

У него помимо всего прочего есть свой баф + уд... Но, даже без уд, в масс замесе не снесешь ты его ибо его прикроют... Не снести то снесешь, но не луком и только когда вся пачка просела уже)

- - - Добавлено - - -

А еще прикол, с драком +6, с баем , ак и на фулл бафе( оба на бафе) Я свсу в Ик, ( ик+4-5, даже не +6) с крита даже не все цп снимал....

Участник форума

Неа, не снесет) уж поверь... Если только свс без бафа и в афк). Ну или как вариант, если у тебя драк +++++++++++++++++++ а свс в +3, да еще и в афк)

- - - Добавлено - - -

У него помимо всего прочего есть свой баф + уд... Но, даже без уд, в масс замесе не снесешь ты его ибо его прикроют... Не снести то снесешь, но не луком и только когда вся пачка просела уже)

- - - Добавлено - - -

А еще прикол, с драком +6, с баем , ак и на фулл бафе( оба на бафе) Я свсу в Ик, ( ик+4-5, даже не +6) с крита даже не все цп снимал....
    Не все понял, но там будет вал, АК +++ бай... ну тар и зак не так важно))

Метки этой темы

Ваши права